Ну раз вы такой прошаренный, линк на вашее неоэпическое ммо на новом движке с графой, как в синематиках в студию.
Графика как в синематиках - твои эротические проблемы. Просто хорошая графика в TESO, Archeage, даже в позорной Guild Wars 2 графика приятнее, хотя ее системные требования не сильно выше, чем у поделия от синих. Из mmo, но не RPG - Star Citizen.
Я даже не буду говорить, что новое двигло это новые системные требования, а нынешнее имеет крайне низкий "порог вхождения"
Неэффективное использование ресурсов - напиши на бумажке и приклей на лоб. Новый движок - новый уровень оптимизации. На твой любимый порог никак не повлияет, если не рукожопы пилить будут, в чем лично я не уверен.
Так ТЭСО, ГВ2, Архэйдж - это ваше? Гц, гц. Что я там говорил, про модельки для прыщавых дрочеров?) Неужели меня одного тошнит от стиля архэйдж и гв2, с их гламурными няшкми, будто из дырки самого сережи зверева вылезших?
Ну да ладно, на вкус и цвет..
Вопрос в другом, с чего это вы тут выкакиваете, если вам не нравится стиль игры? Он то уж точно остался неизменным, выходит вы всегда играли через силу?
На счет оптимизации и нового движка.. Я думал любому идиот давно понятно, что проще
другую игру с нуля запилить, чем перерабатывать игру 10 летней давности с такого же нуля, да еще и так, чтобы всякие отморы не доибались со своим вайном на по любому поводу..
ЗЫ вам кстати вообще боятся нечего - на финиксе новых моделей не будет. Так что можете выдохнуть и оффнуться