WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели персонажей: люди  (Прочитано 80523 раз)

Hakuro

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Новые модели персонажей: люди
« Ответ #180 : 24 Января, 2014, 18:58:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 :o fap fap fap

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #181 : 24 Января, 2014, 19:00:02 »
Всегда забавляла оптимизация игры созданием пустых локаций.В архейдже и так графон средней паршивости, так еще и интерьер не завезли.Но зато любители трешничка могут орать графен и технологии...ога.Как консольщили прошлого поколения орут про графен в бф4 с напрочь вырезанным окруженим.

На данный момент в моо только в терре графон завезли.Правда мыльный и недооптимизированный, но завезли.

Хз как вы, а я лучше буду играть в вов, который технически пусть и уступает современным финтифлюшкам, зато честен и не пытается прикидываться тем, чем не является.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #182 : 24 Января, 2014, 19:00:53 »
Вообще это может быть не модель а просто зарисовка :)

Angmar

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 24 Января, 2014, 19:15:30 »
Имхо, если ей лицо покрасить в зелёный цвет, будет модель лица гоблинши.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #184 : 24 Января, 2014, 19:24:36 »
На счет оптимизации и нового движка.. Я думал любому идиот давно понятно, что проще другую игру с нуля запилить, чем перерабатывать игру 10 летней давности с такого же нуля, да еще и так, чтобы всякие отморы не доибались со своим вайном на по любому поводу..
Ты сам с собой трепешься? Сам предложил переписать движок - сам обосрал идею. Молодец!
Только вот в архейдж минимальные системные требования такие же как рекомендуемые в вов...
И графен на три головы выше. Что и требовалось доказать.

Уважаемый, читать научитесь - я не предложил поменять двигло, я привел пример "если бы". Хотя кому я это говорю? Человеку, который в одном посте кричит про проблемы оптимезации и вождей, которых это не ибет (мол аа и вов имеют одинаковые системные требования, ога), а в другом он уже кричит что нет - графон выше головы и требования тоже. Тогда опять вопрос, как быть с обладателями старых компов, коих в вове полным полно и все они оплатили подписку?

Ещё когда я играл в БК , в Л2 графика была лучше чем в ВоВ , а системные требования у обеих игр не отличилась... И уже тогда это называли стиль... Прошло эм...

В ла 2 графа лучше чем в вове?   :D :D :D :D :D Отдуши, отдуши.. Какие красивые лысые как коленка локации, каменноликие, зато пидерские персы (даже орки), мобы, похожие на табуретки с харями, и много много розовых и голубых стразиков. Офигенно красиво, лол
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 19:33:20 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #185 : 24 Января, 2014, 19:45:38 »
И че мне эти манекены? Вы еще из синематиков модели предложите в игру впилить - ониж есть, а как они будут вешать ммо мир набитый такими моделями - это ведь совсем не важно, да? Действительно, какая разница, 300 полигонов или полтора ляма, вапще..
Тока тссс.. Модели в ммо прежде всего должны быть такими, чтобы ты не фпсил в рейде/бг/замесе, но при этом должны быть максимально красивыми. Если бы хоть один из ваших ютубовцев соблюдал это условие и его модель была бы хорошей его бы уже наняли в близард, как они это всегда делают.
Проблемы чуваков с калькуляторами и проблемы близзарда с кривейшим движком, который уже 10 лет насилуют патчами, меня не волнуют. Качество графики в варкрафте ужасно и совершенно не соответствует тем ресурсам, которые он жрет. А ты и дальше можешь думать, что божественные близзард не выдумывают велосипед.

По теме, модельки на уровне, даже очень.
На уровне 2003 года, даже очень.

Если ты любишь дрочить на графику,а не суть и смысл игры? то зачем сидишь тут?
ВоВ как по мне именно из за уникальной графики живет, да модельки староваты. Но сам по себе мир и игра выглядят "живыми", в современных играх как не пытался найти замену вов не удалось, одной графики тут маловато.
 Тролль из тебя так себе,видали и лучше, так что спрячься обратно под мост и подрасти чутка)

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #186 : 24 Января, 2014, 19:48:19 »
На данный момент в моо только в терре графон завезли.Правда мыльный и недооптимизированный, но завезли.
TERA откровенно плохой пример игры с хорошей графикой. Из-за особенностей UE3, на котором ее сваяли, в игре и то самое мыло, и оптимизация, и коридоры вместо локаций, и в настройках пункт о количестве одновременно отображаемых персонажей на экране. Единственное, на что жаловаться не стоит - это на проработку бронелифчиков, но у корейцев с этим никогда проблем не было.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #187 : 24 Января, 2014, 19:53:42 »
Соорудил тут надосуге примерчик для особо занятных персон.. from AA

То есть, вы хотите сказать, что вот это шаблонно-корейское бездушное куклообразное недоразумение на 2ом скриншоте качественнее и лучше?  :facepalm: Вы упоролись?  :P Подруга на первом скрине выглядит не только качественнее, но и в миллион раз более одушевленно, не смотря на то, что фэйс модели напрочь лишен эмоций, тк является рабочим
Помимо вышеупамянутого.. Не надо путать милльон полигонов с банальным замыливанием. Иначе я щас еще скрин выложу, такой же замыленный, боюсь ваше представление о 4х полигонов старых персонажей резко поменяется  ;)
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 20:00:53 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #188 : 24 Января, 2014, 19:55:21 »
относительно старых моделек, новые выглядят живо, проработанно и аппетитно.
и даже не в плане фапфапфап, а в плане привлекательности как таковой.
правда взгляд у этой хуманки жутковатый.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #189 : 24 Января, 2014, 20:06:51 »
TERA откровенно плохой пример игры с хорошей графикой. Из-за особенностей UE3, на котором ее сваяли, в игре и то самое мыло, и оптимизация, и коридоры вместо локаций, и в настройках пункт о количестве одновременно отображаемых персонажей на экране. Единственное, на что жаловаться не стоит - это на проработку бронелифчиков, но у корейцев с этим никогда проблем не было.

Плохой или нет, я написал то, что видел.
К слову, буквально на днях дропнул терру как раз из-за этого пресловутого фансервиса.Не могу  играть в игры, где бегают метровые лоли с 4-ёх метровыми копьями, прозрачном сарафанчике и шелковой нитью вместо труселей.Не моё.

FFFF

• Новичок
  • *
« Ответ #190 : 24 Января, 2014, 20:39:05 »

Ну, давай про суть игры. В относительно честном отборе денежных средств у населения суть твоей игры. И у близзард с их магазином это неплохо получается.

Ты упоротый? Сравнивать live-скрин из игры и модель из редактора, да еще и с постобработкой - конгениально!
Gurtalak  orc   warlock  60 lvl  Feenix Warsong 1.12.1  Naxxramas progression  12/15

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #191 : 24 Января, 2014, 20:50:12 »
Соорудил тут надосуге примерчик для особо занятных персон.. from AA
Всегда удивляло, что персонажи корейских игр буквально светятся изнутри:)

Биборан

• Новичок
  • *
« Ответ #192 : 24 Января, 2014, 21:14:26 »

Ну, давай про суть игры. В относительно честном отборе денежных средств у населения суть твоей игры. И у близзард с их магазином это неплохо получается.

Ты упоротый? Сравнивать live-скрин из игры и модель из редактора, да еще и с постобработкой - конгениально!

(показать/скрыть)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #193 : 24 Января, 2014, 21:15:17 »

Я привожу конкретные примеры, а вот вы час назад сравнили новые модели вов (из редактора) с (лайв) таковыми АА, ГВ2  и ТЭСО. Забавно, не так ли?

serogriff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чародей
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #194 : 24 Января, 2014, 22:13:07 »

Вдруг они рендер допилили в игре? Или у тебя альфач альфа версия уже есть?

закрыть