Знание класса, как бы не писали папки-нОгебаторы, приходит за 1-2 дня игры максимум. Ушло то время информационного вакуума, когда люди бегали и гадали "шозанах?" этот скилл. Мелкие нюансы (чем хильнуть или что кастануть под такой-то прок) придут ещё через неделю максимум... Полно аддонов подсвечивающих ротацию.
Согласен, так играть совсем неинтересно, но для людей которые только пришли в игру норм. Речь идет об адекватных игроках, естественно. 
У нас тут игрок из Парагона. Как у вас там дела?
Я с Пукнонебомбинской Бухты
Есличе 
Слушаю аргументы за игру от 5 и более лет, чтобы выучить класс... 
Я всего-лишь хотел сказать, что твои вбросы про знание класса за 1-2 дня вызывают у меня улыбку. Не более того.
Ты живешь в выдуманном тобой мире, где сам себе ставишь рамки и сам боишься или не хочешь за них выйти. Ошибочно считая, что и все такие...
Тут отличные гайды по всем классам. Чтение занимает час. Практика ещё час. НутыПонел...
Судя по твоим барам, мы с тобой говорим о разном ВОВ. Не всем нужно драть жилы, чтобы затаскивать ХМ и быть в топ 3.
Я веду речь о простых игроках, которые скорее всего дойдут до нормала и устанут от ОО до чертиков.
Единственное, в чем я с тобой согласен, это ПВП. Там так не выйдет... Надо знать возможности противника итд...
Давай улыбаться чаще