WORLD OF WARCRAFT

Тема: 90 уровень на халяву = конец WoW?  (Прочитано 142851 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: 90 уровень на халяву = конец WoW?
« Ответ #480 : 30 Января, 2014, 10:59:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У тебя только на 2 шага вперед есть мысль, на третий не хватает? Все во что может внести хер знает кто изменения есть не истина а субъективное мнение вносящего! Причем обосновать я это мнение могу легко, причем как это так и прямо противоположное. Пример хочешь? Мораторий на смертную казнь. Обосновать можно как за так и против. Бандеровцы - это кто? Так же еще хренова тьма. Теперь дошло?
Что касается образования, так я слава богу, успел получить нормальное, незагаженное образование.
Справедливости ради, одним из требований постинга на Вики является наличие ссылок на первоисточники. Собственно которыми и надо пользоваться. А Вики это по идее некоторое резюме собранной информации по теме.
Ну хохлы вон себе 140000 лет истории в учебники запиздячили и детей по ним учат, чем не первоисточник? Педивикия то же самое.
История вообще сложная тема. Так как можно избирательно анализировать факты и получать необходимую тебе картину. Что касается естественных и точных наук википедия вполне себе источник.
Касаемо физики, химии и т.д. возможно и так, как говорится ложечки нашлись, но осадочек остался.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #481 : 30 Января, 2014, 11:28:20 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
to Alida
Читаю и умиляюсь.
Сокращаем простыни: суть спора о том что "Сбор и руление рейдом в ВоВ нехило апает скил управления коллективом."
Утомил.. Еще раз. Управление (любое) это managment. Не leadership, а managment. Просто в силу термина. И я с самого начала имела в виду управление. Я даже это написала в выделенной вами цитате. Отдельно для не имеющих логики выделила жирным.

А за переход на личности - идите сосите свой, я думаю ваша изворотливость вам это физически позволяет.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #482 : 30 Января, 2014, 14:23:05 »
to Alida
Читаю и умиляюсь.
Сокращаем простыни: суть спора о том что "Сбор и руление рейдом в ВоВ нехило апает скил управления коллективом."
Утомил.. Еще раз. Управление (любое) это managment. Не leadership, а managment. Просто в силу термина. И я с самого начала имела в виду управление. Я даже это написала в выделенной вами цитате. Отдельно для не имеющих логики выделила жирным.
Ваша мысль понятна с момента упоминания вами манагерства, успокойтесь.
А за переход на личности - идите сосите свой, я думаю ваша изворотливость вам это физически позволяет.
Вы, при переходе на личности, бежите сосать свой? Какая интересная практика, поди азы миньенеджеризма :D
О чем ещё думаете? Время есть, могу вас почитать\послушать.

Андрейров

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: СД
« Ответ #483 : 06 Февраля, 2014, 12:01:29 »
я нечитал предыдущие ответы. но мне кажется будет не прирост игроков а прирост нубов которые небудут знать свой класс

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #484 : 06 Февраля, 2014, 12:02:24 »
я нечитал предыдущие ответы. но мне кажется будет не прирост игроков а прирост нубов которые небудут знать свой класс
Оно и видно, что не читал. Сейчас то все на 90 знают свой класс в совершенстве.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #485 : 06 Февраля, 2014, 19:06:39 »

Тот кто прокачал до 90 сам будет лучше знать класс чем тот кто его заплатил.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #486 : 06 Февраля, 2014, 20:00:32 »

ну прокачал я элема до 90. Шаман - совершенно новый и незнакомый мне класс. И что? Правильно, пошел на НК читать гайд, ибо весь кач обходился 3 спеллами. Как думаешь, много я о классе за кач узнал?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #487 : 06 Февраля, 2014, 20:04:42 »

ну прокачал я элема до 90. Шаман - совершенно новый и незнакомый мне класс. И что? Правильно, пошел на НК читать гайд, ибо весь кач обходился 3 спеллами. Как думаешь, много я о классе за кач узнал?

больше, чем еслиб купил, разве нет?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #488 : 06 Февраля, 2014, 20:05:02 »
Уже какую тему говорю: для тех, кто апает 90 за реал, будет предложено мини-обучение. Типа такого, как стартовая цепочка дк.

Но нет, ведь наб клабовские эскперты - дурачки, будут до конца повторять "тот кто прокачал до 90 сам будет лучше знать класс чем тот кто его заплатил".

И да, 90 лвл не кап, кап - 100. Целых 10 уровней, чтобы привыкнуть к талантам, пассивками и новым абилкам.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #489 : 06 Февраля, 2014, 20:42:05 »
Господи, да кому какая разница кто и как прокачал своего чара, это ведь ММО разве не? чем больше народу, тем ведь лучше.
Уже почти 10 лет народ акки покупает и всем на это положить большой и толстый, а здесь вдруг из-за 1 какого-то халявного недоперсонажа, такая волна помоев.
Ппц... от безделья народ не знает уже на что вайнить :facepalm:

tsianid

• Новичок
  • *

• Класс: ХПал
    • Сервер: ПБ
« Ответ #490 : 11 Марта, 2014, 09:59:51 »
Бесплатный ап планирую потратить на ап чара, которого лень качать с 81. Болей в области низа спины не испытываю. Сейчас когда почти не бываю в ЛФР (хотя фармлю накидку там твинками и порой там все ооооочень плохо уже сейчас) прямые руки мои и ГИ статика решают. А люди, кто будут апать первому персонажу 90 ур застрянут в ЛФР и скорее всего там и останутся...
Нигде не нашел в инфе какой илвл шмота будут давать при апе чара? А то вдруг 550 :D тогда тушите свет :D

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #491 : 11 Марта, 2014, 10:06:34 »
Бесплатный ап планирую потратить на ап чара, которого лень качать с 81. Болей в области низа спины не испытываю. Сейчас когда почти не бываю в ЛФР (хотя фармлю накидку там твинками и порой там все ооооочень плохо уже сейчас) прямые руки мои и ГИ статика решают. А люди, кто будут апать первому персонажу 90 ур застрянут в ЛФР и скорее всего там и останутся...
Нигде не нашел в инфе какой илвл шмота будут давать при апе чара? А то вдруг 550 :D тогда тушите свет :D
В соседней теме есть.
Синька 483
4 сумки угольного шелка (22)
Полет 280%
150 голды
перс на ВО оказывается
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

tsianid

• Новичок
  • *

« Ответ #492 : 11 Марта, 2014, 10:18:24 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В соседней теме есть.
Синька 483
Полет 280%
150 голды
перс на ВО оказывается

Значит ТАК Близард понимают "Всеоружие"
Спасибо за информацию. Наборчики с вневременного полезнее будут ИМХО.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #493 : 11 Марта, 2014, 10:36:51 »
В соседней теме есть.
Синька 483
Полет 280%
150 голды
перс на ВО оказывается

Значит ТАК Близард понимают "Всеоружие"
Спасибо за информацию. Наборчики с вневременного полезнее будут ИМХО.
Первая же квестовая зеленка и о вневременном острове ты даже не вспомнишь :), так что и этой синьки достаточно будет...

tsianid

• Новичок
  • *

« Ответ #494 : 11 Марта, 2014, 12:51:59 »
Я о ней вообще не думаю. Это не оч. удачная попытка была потраллить Близзард.  ::)
Зеленка,вроде, 429, выше не попадалось (хотя и не смотрел особо)
Закажу вечером Delux, его вроде чинят ещё...

закрыть