WORLD OF WARCRAFT

Тема: 90 уровень на халяву = конец WoW?  (Прочитано 142866 раз)

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
Re: 90 уровень на халяву = конец WoW?
« Ответ #465 : 29 Января, 2014, 12:55:29 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Тащемта, в целом, я об этом и говорил, не нужно парить терминами и запутывать саму себя. Сначала это было "управление коллективом" по нашему - бригадир\мастер участка :), потом "менеджерские скилы" (это вообще обобщение всего и вся). Но не переживай, мысль понятна.
Научить "быть хорошим менеджером" интересно звучит, я, правда, сталкивался с менеджерами по продажам только. И честно говоря, к этой работе, тоже подойдёт выражение вида "%random_communication_prof% - это свойство характера, личная харизма." Выгонял таких миньенеджерят, там тоже - либо работает, либо нет, середины не бывает.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #466 : 29 Января, 2014, 14:05:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тащемта, в целом, я об этом и говорил, не нужно парить терминами и запутывать саму себя.

Вообще-то это был ответ на ВАШУ фразу:
Отличная история(и) никак не связаны с флешмобом "игра - развитие лидерских способностей".
Я лишь подчеркнула, что ваша фраза тут вообще никаким боком не стояла к тому, что обсуждаю я. А отвечали вы именно мне, как бы. Я говорила про менеджерские скиллы, вы откуда-то из рукава взяли лидерские способности. А потом еще и стали рассказывать, что это одно и тоже. Чем повеселили не только меня.  :P Если бы упомянули флешмоб "игра - развитие менеджерских качеств", то это было бы логично и понятно.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #467 : 29 Января, 2014, 15:47:21 »
Тащемта, в целом, я об этом и говорил, не нужно парить терминами и запутывать саму себя.

Вообще-то это был ответ на ВАШУ фразу:
Отличная история(и) никак не связаны с флешмобом "игра - развитие лидерских способностей".

Ликбез - беря в тег "quote" некую фразу, подразумевается что на неё и отвечаете.
Вообще-то, этим ответом, вы подтвердили мою правоту относительно связи "игра - ап скила управления коллективом" стремящейся к абсолютному нулю. Перед этим пруфа ради напридумывали стариков с заводами, далее дабы не слиться, обвернули всё в понятие "менеджмент". Хотя разговор вёлся в более конкретном ключе. Что к чему из вас выдоили, с каждым последующим постом, по чайной ложке.

Если бы в начале написали
Сбор и руление рейдом в ВоВ нехило апает скил управления коллективом %random%-менеджмент. Без шуток.
было бы меньше трёпа\ругани и попыток законнектиться с помощью трансцендентальной связи с вашей головой, дабы понять о чем же таки речь ведётся.

Я лишь подчеркнула, что ваша фраза тут вообще никаким боком не стояла к тому, что обсуждаю я.

:facepalm:
Об этом стало известно в последующих ваших комментариях, сори, явно моя вина.
А отвечали вы именно мне, как бы. Я говорила про менеджерские скиллы, вы откуда-то из рукава взяли лидерские способности.
Так я таки виноват что не предвидел всей широты ваших помыслов?
Причина в столь оживлённом обсуждении вашего комментария заключается в разных мировоззрениях. Для меня, понятие "управление коллективом" является неотъемлемым атрибутом лидера. В противном случае такого "управленца-по-версии-Alida", в лучшем случае, послушают - кивнут головами - и пойдут дальше заниматься своими делами, в худшем - смеха ради на хуй пошлют. Грош цена такому "управленцу-по-версии-Alida". И дабы таки заставить коллектив действовать согласно предписаниям от "управленца-по-версии-Alida" нужно идти за помощью к лидеру, а это фейл. Я связан с производством, по этому знаю что происходит когда ставишь за главного подмену себе на время отпусков.
А по вашей версии люди на производстве стадо и будут слушать хз кого лишь бы отдавал приказы.
А потом еще и стали рассказывать, что это одно и тоже. Чем повеселили не только меня.  :P

Искренне рад за вас, будь вы немного внимательней то начали бы ухахатываться ещё раньше со своих ответов.
Если бы упомянули флешмоб "игра - развитие менеджерских качеств", то это было бы логично и понятно.

Да уж, действительно, жаль на нк нет гайда для начинающих телепатов.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #468 : 29 Января, 2014, 16:09:30 »
Понятие лидерства (leadership) не связано открыто с понятием управления (managment). Я вам больше скажу, управление гильдией не равно рейд-ЛИДЕРСТВО. Это тоже два разных скилла. И совершенно нормально, когда этим занимаются в гильдии разные люди (при условии, что у них есть взаимопонимание целей гильдии). Лидерские качества помогают управлять, спору нет. Но когда я говорю о развитии управленческих качеств (о чем я изначально говорила, но вы прочитать не изволили), я имею в виду именно их. А не лидерские, внешние или какие-то другие качества.

Вы уже могли бы расписаться в своей слабой теоретической подкованности в этих вопросах (фразы "я всегда считал, что белое это немного зеленое" доставляют, конечно). В понятийном аппарате есть совершенно конкретные определения понятий "менеджер" и "лидер". И то, что вы ими не владеете, не делает вас хуже. Хотя понятно, что признаться в этом - это надо быть храбрым человеком.

Почему белое это не зеленое? Потому что существует масса людей, лидеров по жизни, которые нихрена не умеют руководить людьми и организовывать процесс. И бизнес под руководством таких людей способен работать продуктивно, только если избавить их от "управленческой" рутины (разрешения конфликтов, отчетности, обратной связи и проч). Как правило, эффективнее всего они работают в паре с простым управленцем, который может обладать очень слабыми лидерскими качествами, но при этом уметь делать управленческую рутину. На примере разработки ПО - это пара "менеджер проекта" и "технический лидер". Бывают случаи объединения этих двух ролей в одном лице. Но это очень редкая практика.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #469 : 29 Января, 2014, 16:39:38 »
Нет не апает, орать по венику и толкать конструктивно в общественном реале не одно и тоже.
Ты таким способом далеко не уедешь.
Какая полезная инфа, ко мне в секретари пойдёшь, собеседование в рабочее время, понедельник и пятница.
Ты тут эта остынь чутка бизнесмэн ларечного разлива. Ты даже не в курсе причины по которой над тобой здесь все смеются, но с умным видом продолжаешь вещать о планах 16летнего дрыща захватить мир. Поясняю, педивикия есть ресурс доступ к которому имеет все население земного шара, оно же может править его по своему желанию, соответственно приводить его в качестве обоснования чего либо немного стыдно должно быть. Далее у тебя отсутствует элементарная логика и простое ПОНИМАНИЕ слов в том значении которое НАПИСАНО, а не вложено тебе в мозг "успешными мэнэджэрами". Потрудись получить образование прежде чем читать ликбез.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #470 : 29 Января, 2014, 18:36:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
to Alida
Читаю и умиляюсь.
Сокращаем простыни: суть спора о том что "Сбор и руление рейдом в ВоВ нехило апает скил управления коллективом." - чушь априори. Через некоторый промежуток времени вы, понимая свой фейл, прикрываетесь таким термином как менеджер, далее я поясняю что для меня менеджер\продавец-консультант\логист\бухгалтер ботва одной редьки, попутно намекая что если бы изначально речь шла о такой ерунде как %random%-менеджер то этого разговора не состоялось. Вас же снова несёт на поприща "неимоверной полезности" своего существа на рабочем месте. Хз что с вами делать, можно покормить таки согласившись, но нам же это не интересно :P. А вы пишите-пишите, метафор больше, описанный мной ваш псих.портрет будете подавать на собеседованиях  :D 

Нет не апает, орать по венику и толкать конструктивно в общественном реале не одно и тоже.
Ты таким способом далеко не уедешь.
Какая полезная инфа, ко мне в секретари пойдёшь, собеседование в рабочее время, понедельник и пятница.
Ты тут эта остынь чутка бизнесмэн ларечного разлива. Ты даже не в курсе причины по которой над тобой здесь все смеются, но с умным видом продолжаешь вещать о планах 16летнего дрыща захватить мир.
А, он твой секретарь, табличку надо вешать, а то кадры растеряешь :)
Поясняю, педивикия есть ресурс доступ к которому имеет все население земного шара, оно же может править его по своему желанию, соответственно приводить его в качестве обоснования чего либо немного стыдно должно быть. Далее у тебя отсутствует элементарная логика и простое ПОНИМАНИЕ слов в том значении которое НАПИСАНО, а не вложено тебе в мозг "успешными мэнэджэрами". Потрудись получить образование прежде чем читать ликбез.
Соответственно исходя из чего должно быть стыдно то? Статья в вики оформляется "населением земного шара" далее она проверяется "населением земного шара" в случае необходимости правки вносится предложение, которое сначала обсуждается "населением земного шара", а потом правится получив соответствующие разрешения. Твоим языком: дохера проверок и контроля. Уж лучше вики чем хз кто с ником Браусто, ок? Ты получил образование?

Браусто

• Старожил

« Ответ #471 : 30 Января, 2014, 09:45:41 »
У тебя только на 2 шага вперед есть мысль, на третий не хватает? Все во что может внести хер знает кто изменения есть не истина а субъективное мнение вносящего! Причем обосновать я это мнение могу легко, причем как это так и прямо противоположное. Пример хочешь? Мораторий на смертную казнь. Обосновать можно как за так и против. Бандеровцы - это кто? Так же еще хренова тьма. Теперь дошло?
Что касается образования, так я слава богу, успел получить нормальное, незагаженное образование.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #472 : 30 Января, 2014, 10:27:49 »
У тебя только на 2 шага вперед есть мысль, на третий не хватает? Все во что может внести хер знает кто изменения есть не истина а субъективное мнение вносящего! Причем обосновать я это мнение могу легко, причем как это так и прямо противоположное. Пример хочешь? Мораторий на смертную казнь. Обосновать можно как за так и против. Бандеровцы - это кто? Так же еще хренова тьма. Теперь дошло?
Что касается образования, так я слава богу, успел получить нормальное, незагаженное образование.
Справедливости ради, одним из требований постинга на Вики является наличие ссылок на первоисточники. Собственно которыми и надо пользоваться. А Вики это по идее некоторое резюме собранной информации по теме.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #473 : 30 Января, 2014, 10:32:15 »
to Браусто
С таким подходом можешь смело считать что земля имеет форму диска, по причине что я могу сказать что это так, а могу утверждать обратное. Нах физика, ведь её писали хер знает кто, проще глазам верить.
1) Смертная казнь фейловый пример.
2) Ты хочешь что бы я тебя посадил за парту и начал рассказывать кто такие бандеровцы? :D Не ищи другим работу.
3) Ой ли, прямо хренова тьма?
За сим нет, не дошло, хреновый из тебя учитель, марш на переподготовку.

Не вижу результата.

Браусто

• Старожил

« Ответ #474 : 30 Января, 2014, 10:46:34 »
to Браусто
С таким подходом можешь смело считать что земля имеет форму диска, по причине что я могу сказать что это так, а могу утверждать обратное. Нах физика, ведь её писали хер знает кто, проще глазам верить.
1) Смертная казнь фейловый пример.
2) Ты хочешь что бы я тебя посадил за парту и начал рассказывать кто такие бандеровцы? :D Не ищи другим работу.
3) Ой ли, прямо хренова тьма?
За сим нет, не дошло, хреновый из тебя учитель, марш на переподготовку.

Не вижу результата.
Не вижу смысла продолжать беседу. Вы просто не в состоянии складывать 2+2. Продолжайте менеджерить.

Браусто

• Старожил

« Ответ #475 : 30 Января, 2014, 10:47:55 »
Справедливости ради, одним из требований постинга на Вики является наличие ссылок на первоисточники. Собственно которыми и надо пользоваться. А Вики это по идее некоторое резюме собранной информации по теме.
Ну хохлы вон себе 140000 лет истории в учебники запиздячили и детей по ним учат, чем не первоисточник? Педивикия то же самое.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #476 : 30 Января, 2014, 10:52:00 »
Не вижу смысла продолжать беседу. Вы просто не в состоянии складывать 2+2. Продолжайте менеджерить.
Не нужно лезть со своими дилетантскими началами, никто бы вас не доводил до ручки.

Браусто

• Старожил

« Ответ #477 : 30 Января, 2014, 10:54:24 »
Не нужно лезть со своими дилетантскими началами, никто бы вас не доводил до ручки.
Вы себе льстите)))

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #478 : 30 Января, 2014, 10:57:12 »
Ну хохлы вон себе 140000 лет истории в учебники запиздячили и детей по ним учат, чем не первоисточник? Педивикия то же самое.
История вообще сложная тема. Так как можно избирательно анализировать факты и получать необходимую тебе картину. Что касается естественных и точных наук википедия вполне себе источник.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #479 : 30 Января, 2014, 10:58:11 »
Вы себе льстите)))
Отнюдь, но взаимно.

закрыть