WORLD OF WARCRAFT

Тема: 90 уровень на халяву = конец WoW?  (Прочитано 143210 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: 90 уровень на халяву = конец WoW?
« Ответ #300 : 22 Января, 2014, 15:52:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ходил в аллодах в низкоуровневые инсты, зацепил два пака, сдох. В вове же я варом агрил нонстопом по 20 паков и выживал. Кому нужен такой фейсрол кроме как задротам, непонимаю.
Кому нужны аллоды, не понимаю.

Сейчас аллоды куда лучше и качественней, чем вов. Увы но это так.
Не, не, не. Это разные вещи. В Аллодах это сделано чтобы через фтп из игроков вытягивать кучи денег. Ведь без предметов из магазина мобов очень сложно убить. А вов наоброт оказуаливают, чтобы даже самый тупой, оплатив подписку, не испугался.
^This. Это никак не может быть "лучше и качественней". Судя по тому, что я читал про аллоды, на высоких уровнях мобы тебя будут просто ваншотить. Разумеется, если ты не купишь меч-кладенец и чудо-щит в магазине Березка.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #301 : 22 Января, 2014, 16:15:43 »
В ЛФР. Когда туда еще ходила. Мне периодически виспали в приват с вопросами "где я взяла такую-то шмотку". И очень удивлялись, когда я им рассказывала про то, что такое нормалы и ХМ. Каждый КД 2-3 виспера было. Сама была в шоке.

вот я и спрашиваю, где вы их находите.
Я же все очень четко описала. :) Где и как ОНИ меня находят.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #302 : 22 Января, 2014, 16:16:50 »
Скучно кликать мобов, иди в данжи
В данжах то же самое, только хуже. Ну и новый игрок, видя что творится в первом данже в который попал, начинает считать что именно так и надо их проходить. Потом вы жалуетесь что игроки не знают зачем нужны танки и свои абилки. Мобы на квестах и даже в низкоуровневых подземельях должны требовать всего что доступно персонажу, включая контроль.
Интересная игра - это когда ты планируешь как распулить группу мобов нужных для квета так чтобы не задеть патруль, поскольку иначе тебе придётся бежать с кладбища. А не одноразовые фокусы с фазированием и киновставками.
Альты роскошь, чтобы увидеть в игре всё они не нужны.
UPD:
Верните мобам контроль, отступление и призывы подкреплений!
+100500
Но не будет этого. Ливнут все, кто привык укладывать мобов одной кнопкой. Поэтому хоть пусть будет прокачка.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #303 : 22 Января, 2014, 16:30:50 »
Ходил в аллодах в низкоуровневые инсты, зацепил два пака, сдох. В вове же я варом агрил нонстопом по 20 паков и выживал. Кому нужен такой фейсрол кроме как задротам, непонимаю.

Не, не, не. Это разные вещи. В Аллодах это сделано чтобы через фтп из игроков вытягивать кучи денег. Ведь без предметов из магазина мобов очень сложно убить. А вов наоброт оказуаливают, чтобы даже самый тупой, оплатив подписку, не испугался.

Я вам порву шаблон но в аллодах есть подписка %)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #304 : 22 Января, 2014, 16:32:21 »

^This. Это никак не может быть "лучше и качественней". Судя по тому, что я читал про аллоды, на высоких уровнях мобы тебя будут просто ваншотить. Разумеется, если ты не купишь меч-кладенец и чудо-щит в магазине Березка.

И этим все сказано. Сам лично на высоких не играл, подруга играла, никаких проблем, в игру вложила рублей 500 за 5 месяцев игры.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #305 : 22 Января, 2014, 16:40:14 »
А чего там с эндгеймом в этих Аллодах? Есть серьёзный ПвЕ-контент с боссами часов хотя бы на 10-12 траев?

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #306 : 22 Января, 2014, 17:00:42 »

не совсем, это рейд для хардкорщиков со стальными нервами...блаблабла...В основном на этот атракцион ходят пообщаться, чат не пустует да же во время пулла.

Ну да, все это так, но как это может помешать мне делать то, что я считаю нужным и правильным?

Тема кста про прокачку. Вчера как раз лоулевел рогой (абыдно мне за них что то стало) заходил. Сходил в инст.
Танком у нас был ретрик (без щита), хилом - сова (даже не прятался, в форме совы). Реально танчил маг в фул фамилье, прыгал впереди группы и пулил все подряд, имхо он этот инст мог соло вычистить.
Инст прошли без смертей и очень быстро. Я типо "учился играть рогуем".

Вот и ответьте мне - а зачем нужна такая прокачка? К лфру типо готовит?
Для вас же её сделали.Вы же ее и просили миллионами своих хомячьих писков.
А я  то еще помню как в Мертвые Копи собрав группу надо было бежать из Штормграда,там зачистить в деревне вход,потом по пещерке пробиться (не забыть проверить рарника в тупике) и только потом начинался инст.Два пака начинающий танк удержать не мог - вайп,после убитого босса появлялся патруль - не зачистить его и спуллить пак аддов -опять вайп,патруль на верхней палубе (чтобы не вайпнуться можно было прыгнуть на колесо- спасибо тому кто первый раз мне показал это).
А уж в какой нибудь Мародон пойти - на весь вечер приключение.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #307 : 22 Января, 2014, 17:03:11 »
каменты пока не читал

в кои то веки есть ссылка на первоисточник
с описанным  мнением я полностью согласен
поставил плюс (первый плюс автору за долгое время)

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #308 : 22 Января, 2014, 17:04:14 »

не совсем, это рейд для хардкорщиков со стальными нервами...блаблабла...В основном на этот атракцион ходят пообщаться, чат не пустует да же во время пулла.

Ну да, все это так, но как это может помешать мне делать то, что я считаю нужным и правильным?

Тема кста про прокачку. Вчера как раз лоулевел рогой (абыдно мне за них что то стало) заходил. Сходил в инст.
Танком у нас был ретрик (без щита), хилом - сова (даже не прятался, в форме совы). Реально танчил маг в фул фамилье, прыгал впереди группы и пулил все подряд, имхо он этот инст мог соло вычистить.
Инст прошли без смертей и очень быстро. Я типо "учился играть рогуем".

Вот и ответьте мне - а зачем нужна такая прокачка? К лфру типо готовит?
Для вас же её сделали.Вы же ее и просили миллионами своих хомячьих писков.
А я  то еще помню как в Мертвые Копи собрав группу надо было бежать из Штормграда,там зачистить в деревне вход,потом по пещерке пробиться (не забыть проверить рарника в тупике) и только потом начинался инст.Два пака начинающий танк удержать не мог - вайп,после убитого босса появлялся патруль - не зачистить его и спуллить пак аддов -опять вайп,патруль на верхней палубе (чтобы не вайпнуться можно было прыгнуть на колесо- спасибо тому кто первый раз мне показал это).
А уж в какой нибудь Мародон пойти - на весь вечер приключение.

Вот это было офигенно! Это действительно была игра и прокачка, а не то убожество, что сейчас (в плане сложности).

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #309 : 22 Января, 2014, 17:10:43 »
А чего там с эндгеймом в этих Аллодах? Есть серьёзный ПвЕ-контент с боссами часов хотя бы на 10-12 траев?

Вроде нет, игрушка так поиграцо казуально %)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #310 : 22 Января, 2014, 17:15:53 »

Ну понятно, т.е. играть там не во что.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #311 : 22 Января, 2014, 17:24:33 »

Ну если кроме "атата ендгейм контент" вас больше ничего не интересует то конечно.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #312 : 22 Января, 2014, 17:34:52 »

Ну если кроме "атата ендгейм контент" вас больше ничего не интересует то конечно.
А чего ещё делать? "Казуалить", свесив слюну? Спасибо, нет.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #313 : 22 Января, 2014, 17:38:02 »

Конечно лучше дротить, свесив слюну.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #314 : 22 Января, 2014, 17:42:54 »

Конечно лучше дротить, свесив слюну.
А что в вашем понимании дротить!?
Если закрывать ендгейм контент в героическом режиме - то тут уж не до свешивания слюней будет!;)

закрыть