не совсем, это рейд для хардкорщиков со стальными нервами...блаблабла...В основном на этот атракцион ходят пообщаться, чат не пустует да же во время пулла.
Ну да, все это так, но как это может помешать мне делать то, что я считаю нужным и правильным?
Тема кста про прокачку. Вчера как раз лоулевел рогой (абыдно мне за них что то стало) заходил. Сходил в инст.
Танком у нас был ретрик (без щита), хилом - сова (даже не прятался, в форме совы). Реально танчил маг в фул фамилье, прыгал впереди группы и пулил все подряд, имхо он этот инст мог соло вычистить.
Инст прошли без смертей и очень быстро. Я типо "учился играть рогуем".
Вот и ответьте мне - а зачем нужна такая прокачка? К лфру типо готовит?
Для вас же её сделали.Вы же ее и просили миллионами своих хомячьих писков.
А я то еще помню как в Мертвые Копи собрав группу надо было бежать из Штормграда,там зачистить в деревне вход,потом по пещерке пробиться (не забыть проверить рарника в тупике) и только потом начинался инст.Два пака начинающий танк удержать не мог - вайп,после убитого босса появлялся патруль - не зачистить его и спуллить пак аддов -опять вайп,патруль на верхней палубе (чтобы не вайпнуться можно было прыгнуть на колесо- спасибо тому кто первый раз мне показал это).
А уж в какой нибудь Мародон пойти - на весь вечер приключение.