Эм...уважаемый,я бы попросил не выражаться по поводу ПвЕ!Если вам его не осилить,то это не повод называть всех ПвЕшеров - девушками(хотя девушки действительно присутствуют в ПвЕ и даже хардкорно довольно таки играют!:))или "девушками ,которые по ошибке родились с мужскими половыми органами"
ПвП многих просто не прильщает в ВоВе...лично для меня - не хватает массовости,я привык к ПвП в стиле - Рагнарька, где на ГВ 500-700 человек,поделённых на гильдии пытаються разбить Империум,а когда 1 из гильдий его разбивает, то начинает защищать тот самый империум от ВСЕЙ ШОБЛЫ!:)Было бы что то подобное в ВоВе, я бы стал ПвПшить!:)
Ты боишься конфликтов на подсознательном уровне, потому и играешь в пве. Чем быстрее ты признаешь проблему, тем быстрее начнешь работать над собой. Не надо оправданий типа МНЕ НОРМ, что в жизни что в игре у тебя все будет отговорка МНЕ НОРМ, зону комфорта надо покидать.
Эм...может кто нибудь переведёт сие высказывание аля "словестный понос"?!Я просто не много не догоняю,чего же данная личность ,очевидно начитавшаяся "пацанских" цитатников, от меня хочет!?
Послушайте человек, если мне что то не нравится - я это просто не делаю, я думаю ,что меня врятли что то (ну или кто то) заставит это сделать - так мне не нравится ПвП в ВоВе, зачем я буду себя мучать и ПвПшить?Мне хватает конфликтов в жизни реальной - работа , девушка ,друзья!Зачем я буду тратить лишний час ,два на ПвП которое мне не нравиться!?Я же не мазохист!:)
Конфликты в жизни, ясно, бежать от проблем в игру! На работе альфы гоняют, перед пацанами надо не обосраться и за телкой уследить, нет пойду в игру мобиков бить! Небось еще под какой-нибудь РОЧОК играешь? Ты даже не представляешь, на сколько у тебя низкий ранг, гарантирую ты же глазки в пол уронишь если тебя вечерком на улице грузануть, а потом будешь себя утешать АНИ ДИБИЛЫ БЫДЛА ТУПЫИ ГОПНИКИ. Пресануть вот такого вырожденца это просто весело, такой биомусор не нужен, естественный отбор никто не отменял.
Нормально...

)
Повеселил, продолжай в том же духе и будет тебе...ну не знаю, тюрьма возможно !:)
А так ,я мобиков не бью,я захожу на 3 часа 4 дня в неделю ,что бы поубивать сложных боссов в ХМе и поверь мне - это посложнее ,чем вырезать школьников на БГ!;)
Играю я под нью металл, иногда бывает плохое настроение и врубаю Дум или блэк,а ты как я понял под Фактор-2 играешь !?

Ну и на будущее - завязывай реально с этой гопо-темой, уже не 90ые, развивайся морально,учись общаться с людьми, глядишь тогда у тебя и девушка появиться ,а потом возможно и работа!Не всё же у мамки на шее сидеть ,да с "Пацанами" пиво в подъезде пить!;)