Корзиночки как всегда буггуртят без повода, 90 лвл у них инстантный будет, теперь бедным омежным задротикам нечем похвастаться будет, бида бида! Сейчас пока альфы сношают тянок, омежные чуханы дротят 90 лвл, радовались бы что у вас больше времени на личную жизнь будет, хотя кого я обманываю, опущи будут САМОРАЗВИВАТЬСЯ смотря цветных коней и дергая письку на трапов и цп.
Вся суть подгорелых эгоистов итт. А уж как смешно смотреть за истерящими хероями пондареи, мастерами жопочасов и знатоками лора... вот только что-то ачивы хранителя не видно у особо отличившего нытика...
Хм... ну не знаю даже что и ответить. Когда вместо культурного диалога с аргументами читаешь такой папкин-высер.
Да, я думаю, что покупка 90-го лвл'а, голда, шмоток и т. д. - это как раз функция для вас и вам подобных, уважаемый.
И очень жаль, что первый пункт списка покупок планируется, значит, есть опасения, что и остальные будут когда-нибудь.
К слову говоря - есть миллионы людей, которые до сих пор рубятся в платформеры с их очурменной восьмибитной графикой и считают, что такая графика самая лучшая. Но для вас, видимо, фраза "о вкусах не спорят" - слишком сложна. А копрофилия - это нечто другое, если вас это так интересует - поищите в интернете.
Какие такие аргументы вам нужны, касательно чего ? Доната ? Уж не раз писалось абсурдность вашего нытья. Можете до упаду повторять совковые мантры про "сегодня ап - завтра хм шмот". Видите то, что хотите видеть.
Про графику итак предельно понятно все. Извините, но называть паршивую графику вкусом или стилем это что-то с чем-то, я бы постеснялся такое ляпнуть. То что миллионы играют в низкопробный инди мусор, валящий потоком как из канализации, мне ни о чем не говорит. У кого-то мозги застряли в прошлой эпохе, либо просто в диковинку (давайте срочно вешайте ярлык школоты, у вас-то "стаж" явно будет побольше моего и 386 пекарни вы наверняка имели... вместе со спектрумом). А игровая копрофилия, в силу сдохшего прогресса сегодня сильна как никогда.
Здравствуйте, уважаемый. Долго ждал вашего нового ответа.
Надо же, в нём снова присутствует "копрофилия", видимо, это понятие очень сильно вас беспокоит по жизни.
Не знаю, кого вы имели в виду, написав про отсутствие "Хранителя мудрости", но у моего основного персонажа такое достижение отсутствует лишь потому, что я самое сладкое и интересное (как для меня) оставляю напоследок, чтобы хоть как-то скрасить унылый рейдинг, который уже в печёнках сидит у всего нашего статика.
Аргументы, которые мне хотелось видеть в ваших сообщениях - это конкретные замечания почему что-то плохо или хорошо. А также, ваше собственное мнение и вкусы. Т.к. на этом, обычно, строится диалог. Но вы решили просто заявить, что все, кому нравится что-то неординарное (пусть и старое) - копрофилы.
Опять таки "стажем" я своим не хвастался (к сожалению, не знаю, что такое "и 386 пекарни вы наверняка имели... вместе со спектрумом"), а уж тем более поливать вас грязью, называя школотой и копрофилом, не собирался и вряд ли когда-нибудь буду, т.к. это выходит за рамки разумного диалога двух взрослых людей.
По-поводу графики - мнение моё вряд ли изменится. И дело тут не в том, что я "застрял в прошлой эпохе", просто не люблю, когда пытаются выдать желаемое за действительное. Есть игры с потрясающей графикой и весьма достойной реалистичностью (от многих я в восторге), но, к сожалению, пока не существует ММО игры, подходящей под такое описание. Однако все разработчики в анонсах и в момент релиза своих игр кричат, что они достигли небывалого реализма. Это чушь, всё дёрганное, угловатое, а самое обидное - с намёком на реализм, которого нет, т.е. сделанное плохо.
Но, в отличии от основной массы разработчиков, Blizzard никогда не ставил своей целью достичь реализма в своих играх, у них свой стиль, которого они придерживаются на протяжении всего существования компании, и он прекрасен (опять таки как по мне). И этот свой стиль они улучшают с выходом каждого нового дополнения WoW. Игра становится всё красивее и красивее, не теряя при этом своей уникальности и привычности. Многие люди, я уверен, согласятся со мной, пусть и не все.
Но вы, видимо, считаете, что ваше мнение в этом мире единственно правильное. Увы и ах...