Всем доброго дня!
Первый раз, пожалуй отпишусь в теме.
Во-первых, огромное спасибо Нюрсу за проделанную работу, за отзывчивость и внимательность к участикам форума.
Собственно по делу. Мне не дают покоя ориентировочные капы хасты.
С первым пунктом я согласен на 100%, а вот далее хотел бы отметить вот какую штуку.
По моему мнению, если гир позволяет набрать 12к хасты любым способом, будь то гемы или перековка - то нужно это делать, в ущерб ловкости и криту, и в срочном порядке брать талант "Отвар ци", если же нет такой возможности, то оставаться на 8-9к хасты, выжимать максимум ловкости из камней и брать "Величие духа".
Основаниями для таких утверждений являются данные, полученные из SimulationCraft при наличии всех бафов\фласок\потов на 50к боях, средней продолжительностью от 400с до 600с.
Немного цифр про моего чара (все статы далее будут указаны со всеми рейд бафами). 562 ilvl.
Талант Чи брю.
При 27083 ловкости, 56.45% крита, 28.20% хасты (12к собственного рейтинга), 49.28% искусности - дпс соло таргет 308107.
Талант Величие духа.
При 29303 ловкости, 56.81% крита, 21.98% хасты (~9350 собственного рейтинга), 51.68% искусности - дпс соло таргет 293543.
Разность около 15к дпс, конечно, не слишком много, чтобы сильно заморачиваться, однако...
Есть еще один момент, который на форуме вроде не сильно поднимался. По поводу нашей крутецкой абилки "Буря, земля и огонь".
Почему бы не использовать макрос типа:
/ц "имя цели"
/закл Буря, земля и огонь
/targetlasttarget
Вроде работает не плохо, правда, занимает лишнюю кнопочку... Но это решается путем настройки дополнительной панели.
Ну, на этом все, прошу строго не судить.