WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с Ветром 5.4] Пиксельное кунг-фу  (Прочитано 334539 раз)

Монкец

• Завсегдатай
  • **
  • Да настанет всем врагам... Монкец!

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нюрс, допиши про кап крита. 57% с одноручками и 75% с палкой. Сам узнал случайно и был удивлен. Думаю это полезная инфа.

любопытно, а пруфлинк можно?

Subscribe Youtube - более 450 видосов WoW, WoD beta

Chazick

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Страж Смерти
любопытно, а пруфлинк можно?

Note that there is a cap for critical strike. While early math showed lower numbers for a soft cap, new math has shown that Dual Wield stops benefitting as much from crit after around 57%, whereas two-handed monks stop benefitting after around 75%.

http://forums.elitistjerks.com/index.php?/page/articles.html/_/world-of-warcraft/monk/ww-54-siege-of-the-fist-r82
Склонен доверять этим посанам)

Монкец

• Завсегдатай
  • **

ммм... да, спасибо. хотя кажется эти капы перенабрать можно будет только в закаленном фулгер шмоте и то постараться надо будет.

Chazick

• Новичок
  • *

Это для тех монков которые даже в твоем гире не хотят играть с Чи брю. Набираешь 57% крита, 7к хасты, остальное в иск

Монкец

• Завсегдатай
  • **

Это для тех монков которые даже в твоем гире не хотят играть с Чи брю. Набираешь 57% крита, 7к хасты, остальное в иск

согласен, аргумент, то тогда кажется это должен быть другой гайд, в гайд от нюрса это не вписывается. там все рекомендации к хасте с целью на чибрю

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
капы крита для белых атак нужны танкам, а не нам. у нас нет никаких проков с этих атак. большую часть нашего урона наносят спец атаки, для которых крит кап недостижим, поэтому мы продолжаем коваться в крит.

ну и если интересно на счет математики крит капов:
(показать/скрыть)

по поводу соотношения мейн статов и вторичных статов. Так уж выходит, что даже фул бис гире текущего контента ловкость дает лучший результат, и мы не одни такие - у хантеров такая же ситуация. за каждый 1,26к ловкости мы получаем 1% крита, но самое главное, все наши способности рассчитываются через АП, при сочетании с увеличением урона от отвара эти два коэффициента являются наиболее весомыми, если поглядеть в формулы расчета урона от способностей.

если бы нам не меняли мастери, то мы бы также и играли бы с упором на вторичные статы, да еще и руну бы носили... а в текущем гире с такой связкой можно было бы видеть от себя просто умопомрачительные криты... (у меня тогда-то в 549ом гире за 10 стаков отвара было увеличение урона на 165%, а сколько бы сейчас было?  :) а если туда подставить урон сегодняшних пушек и еще АП с шмоток? ну это все мечты, близы это все предвидели и решили пресечь подобную малину)

Chazick

• Новичок
  • *

Окей, а насчет меты?

Еще вопрос возник. Если например я ворую на назгриме у адда оружие, оно считается лучше моего и я получаю баф? или они бичи с зеленью?)

Монкец

• Завсегдатай
  • **

"Выхватить оружие: усиление бойца" - накладывается 100%

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
любая цель 91-92 уровня с оружием в руках дизармится и дает бафф, в гайде это описано.

Shadower

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Черный-шрам
из боссов дизармятся только шаманы, ну и треш на галакрасе/назгриме/токе

Монкец

• Завсегдатай
  • **

гароша еще припиши раз уж всех

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Народ, а если ковка в хаст идёт в сильный ущерб криту, то как быть? В моём гире полуается 12к хасты, 7к+ крита :(

Stime

• Новичок
  • *

Народ, а если ковка в хаст идёт в сильный ущерб криту, то как быть? В моём гире полуается 12к хасты, 7к+ крита :(
   Если нравится так сильно чи брю, то не обязательно именно 12к, можно и 11к где-то, а если ты любитель неистовых, то и меньше. Вообще при не очень высоком гире для стабильного дпса лучше зайдет величие и 10к хасты, а как Ilvl прибавится, так и перекуешь, это если смотреть на твой вопрос и только на него.
   Я не знаю какая там у тебя ситуация со статиком и остальным, но если ты в ближайшее время будешь быстро расти в гире, то и смысла менять что-либо нет, лучше оставить 11-11.5к хасты и привыкать к правильному использованию брю, потому что волшебным образом смена таланта не даст дополнительные 50-100к дпс, а с появлением шмота получше и проблема малого кол-ва крита уйдет(кэп такой кэп) и вернешь обратно 12к, но это лично мое мнение, может более опытный кто подскажет получше.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 20:42:06 by Stime »

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Сейчас у меня 540 илвл, это твинк....На данный момент имею 12600+крита,  7к хасты и 2к мастери. Вот и думаю, имеет ли смысл сковывать крит в хаст до 11к+ и бра чи брю?

Вот, если что, армори  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%81/simple

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Поодержу оратора и добавлю , что если внимательно читать гайд , который написан спасибо , Нюрсу , весьма и весьма состоятельно можно заметить следующие строки :     "11к-12,5к - замена Величия духа на Отвар ци/ Желательно будет держать 12-12,5к для комфортной игры (575ilvl+)"
В вашем гире бегать с ЧиБрю нет никакого смысла , это принесёт больше ущерба чем плюса , куйтесь в крит и ходите с величием духа , пока ваш гир не придёт к высоким показателям.

закрыть