WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с Ветром 5.4] Пиксельное кунг-фу  (Прочитано 341288 раз)

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А можно сборку аддонов которую ты на данный момент используешь? А так же еще куда-нибудь залить твои готовые настройки?

у Нюрса есть группа Вконтакте, там в шапке ссылка по которой можно скачать его интерфейс.

sUSslik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: monk
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
10 плавкс хм. Тему прочитал видео глянул.
1-порыв или сюэнь? Сколько оптимально брать хасты с порывом, или ковался в крит с сюэнем?
2-есть ли возможность пережить лазер (что бы не терять дпс/прослакал/лагануло/луна не в козероге бегая по сейф зонам) ? Распыление, карма, распыление + карма + отвар. Кувырок с прожатым распылением позволит пережить луч? Карма с кувырком и другие веселые варианты.
Пока есть проблемы с дпс на 2 оружии, в компании с магом (хотя есть возможность мучать конвеером лока). Ну и соответственно будут с 4 6 и т.п
Пока, на первых пулах, 10к крита 12к хасты 2 куска сета, трини харом и ша.
1.Ничего не прочитал, ничего не глянул.
2.Никогда и никто, ничем подобным не занимался. Я надеюсь.
3.После первого асембла должно быть больше 10 стаков, прожми хуеня. Оптимизируй свой дмг.

ok.Stahor

• Новичок
  • *
"1.Ничего не прочитал, ничего не глянул."
Как бы видюшки от лица монка в 10 разнятся как раз сюэнем/порывом... Пару страниц назад рекомендовали сбросить хасту до 7к, например. Как оптимизировть дпс я более менее представляю после года игры монком, и сдать сюэня на 2 конвеере = получить те же проблемы с дпс на 4. С монковскими сейвами тоже хотелось бы больше информации, ибо то что распыление + кувырок дают возможность пережить 1 тик информация всплывала.
Конечно есть вариант протестить все самому прибавив десяток другой вайпов. Но ветка форума ведь вроде про монков и все с ними связанное?

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как бы видюшки от лица монка в 10 разнятся как раз сюэнем/порывом... Пару страниц назад рекомендовали сбросить хасту до 7к, например. Как оптимизировть дпс я более менее представляю после года игры монком, и сдать сюэня на 2 конвеере = получить те же проблемы с дпс на 4. С монковскими сейвами тоже хотелось бы больше информации, ибо то что распыление + кувырок дают возможность пережить 1 тик информация всплывала.
Конечно есть вариант протестить все самому прибавив десяток другой вайпов. Но ветка форума ведь вроде про монков и все с ними связанное?
а где ты вообще собираешься дорожку ловить?
я бегаю весь бой на конвейере и не получаю ни одного стака. сейвы тратятся только на аое крошера, пока ты находишься на платформе в ожидании следующего конвейера.

Stime

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни

я бегаю весь бой на конвейере и не получаю ни одного стака. сейвы тратятся только на аое крошера, пока ты находишься на платформе в ожидании следующего конвейера.
Может он имел ввиду получение доп. дамага от закона кармы? Так-то вроде дпс не особо теряется от побегушек, если привыкнуть к порядку смены лучей.

ok.Stahor, кстати, они 91 лвл, так что можешь меткость чутка опустить, а вот мастерство я думаю не стоит, потому что если у них есть лицо, то в начале могут пару ударов проигнорить.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2014, 15:57:10 by Stime »

sUSslik

• Новичок
  • *

• Класс: monk
Советовали смотреть видео 1 человека, который создал этот топик фор ю.
Бахвальство 1 годом игры? и такие вопросы? Показательно.

У сотни людей, играющих вв монками, все прекрасно получается и только на тебе сошелся свет. Если слегка пораскинуть головенкой, становится заметным кост джейда в енерджи супротив абсолютной потери комбопоинтов. Учитывая оверпулд енерджи на асемблах(без рефорджа) из-за фаз + заряды чибрю, чивейв - нет полезного гкд под юз бесполезного джейда. А если вспоминать советы опустить хасту, я не вижу свободной енерджи на бесполезный джейд, кроме 1 юза в начале.

На счет статов. Я не знаю илвл гира, но не занимался ничем подобным в гире 60-65илвл и все в ажуре. Но если, слишком зачесалось - сбрасывай хит\экспертизу, хаст. Конечно же крит, можешь поднять мастери, но это такое.

На счет уникальности твоего случая, с не убиваемыми четными асемблами.  Либо ты, либо твой напарник сильно лажаете и пробегание сквозь лучи ничем тебе не поможет. 10 стаков без бурстов, хватает чтобы в купе с напарником заносить асембл. Смотри видео, прочитай мой пост про волны, посты нюрса(если были) и там вроде ещё был 1 советчик лфра, но толковый текст был.

Если ты пишешь: "траблы на 2 и будут на 4", то я предвосхищаю вопросы типо "а что делать с огнем на 4 асембле" xD

Может он имел ввиду получение доп. дамага от закона кармы? Так-то вроде дпс не особо теряется от побегушек, если привыкнуть к порядку смены лучей.

Ничего подобного он и в помине не имел ввиду

Stime

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
 К слову о карме, а дамаг от неё же не апается отваром? И как именно она работает? Просто от нечего делать глянул логи с конвеера, а там что-то непонятное...или это просто баг записи логов?

Вроде глянул остальных боссов, там все как и должно быть, не больше моего хп.. странно как-то

UPD:
 Это не баг рекаунта/логов, действительно закон кармы вжаривает 2.9кк, если прожжать расыпаление+закон кармы в нужную отключенную запачасть и пробежать через луч на конвеере в хм. Или я блин один такой тугой и не знал механику работы кармы? Скажи хоть что-нибудь :o
http://www.warcraftlogs.com/reports/6bKjfnQdVT3HqWFp/#type=damage-done&fight=1
 Там не на всех крабо-вайпах, но на большинстве, в рекаунте тоже самое. Или я совсем слоупок и не знаю чего?)
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2014, 22:36:12 by Stime »

ok.Stahor

• Новичок
  • *
Сенкс за ответы, слегка негативно про "бахвальство" которое якобы имело место быть, но в любом случае спасибо ))

pazitiff

• Новичок
  • *
не подскажите такой момент:
Играю за БЭ и хотелось бы узнать, можно запилить макрос на автогенерацию ЦИ через Волшебный поток + абилка?

(показать/скрыть)

и теперь, внимание вопрос - если эта модель работает то какую абилку лучше совместить с потоком?
Думаю с Дзуки нет смысла т.к. можно уходить в оверЦИ, а это не найс...

сейчас на работе, нет вариантов проверить.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2014, 22:34:32 by pazitiff »

Nurse

• Завсегдатай
  • **

по поводу дифьюз+карма на конвейере.
да, спокойно работает (в моем случае наносит 3,21кк).
для пацанов, которым не хватает дамага на конвейере вполне годная штука.
но тем самым вы будете грести от аое крошера, пока стоите на платформе. (в моем рейде такая штука наврядли понадобится, т.к. оружие умирает частенько на середине конвейера)
у кармы очень кривая формула и близы недавно фиксили че-то там с ней в пвп, но суть такова, если перенаправлять урон, при этом на вас есть еще какой -% сейв - урон будет увеличиваться.

obvilion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монк
в среду на килле плавса в 10ке я обосрался и сдох, реснули, и дальше начался такой цирк, что в итоге за бой соло были убиты 4 конвейера двумя монками в разной последовательности, было весело.

у кармы очень кривая формула и близы недавно фиксили че-то там с ней в пвп, но суть такова, если перенаправлять урон, при этом на вас есть еще какой -% сейв - урон будет увеличиваться.
клакси + йокук:
(показать/скрыть)

не увидел ниодного сейва кроме кармы, в том числе и внешних, на мне висел луч йокука и подобная картина появляется постоянно. Другой пул:

(показать/скрыть)

урон не рассосался по всей продолжительности кармы, а начал тупо стакаться, настакалось до 400к в секунду. Предположительно: лучи тикают чаще чем проверяется состояние доты, там прошло за секунду тиков 6 (на 200к урона) каждый из которых должен был вызвать обновление доты, из-за чего правильно просчитаться урон не успевает и вызывается баг, но это лишь предположение.

Баг с кармой на конвейере возможно связан со слишком большим входящим уроном просто, а не с -% сейвом, по крайней мере логи с местами где прожимаю карму и -% не показали просто ничего.
Клакси - переживание прицеливания соло не через дзен:

(показать/скрыть)

997к урона ушло в босса и 954к ушло в карму (около 800к хп с ршамой + отвар). Разница 4.3%. Баг вылазиет только на конвейере и откуда берется конечная цифра нанесенного урона мне совсем не ясно.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2014, 19:40:26 by obvilion »

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
Я по видимому не внимателен  , но своими разговорами о карме вы меня попросту запутали , объясните простыми словами , карма работает как сейф на конвеере если забежать в лучь , а если быть под сейвом так ещё и не хило надемагает , что делает выгодным юзать её по кд под сейв и пробегать через лучь?

Nurse

• Завсегдатай
  • **

просто под кармой сдохнешь. распыление + карма - да.
но не надо забывать, что сейвиться на платформе от взрывов адда тоже надо.
я бы пользовался такой штукой в самых крайних ситуациях.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
просто под кармой сдохнешь. распыление + карма - да.
но не надо забывать, что сейвиться на платформе от взрывов адда тоже надо.
я бы пользовался такой штукой в самых крайних ситуациях.
просто и ясно , спасибо

Аникей

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Свежеватель Душ
Всем доброго дня!

Первый раз, пожалуй отпишусь в теме.

Во-первых, огромное спасибо Нюрсу за проделанную работу, за отзывчивость и внимательность к участикам форума.
Собственно по делу. Мне не дают покоя ориентировочные капы хасты.
С первым пунктом я согласен на 100%, а вот далее хотел бы отметить вот какую штуку.
По моему мнению, если гир позволяет набрать 12к хасты любым способом, будь то гемы или перековка - то нужно это делать, в ущерб ловкости и криту, и в срочном порядке брать талант "Отвар ци", если же нет такой возможности, то оставаться на 8-9к хасты, выжимать максимум ловкости из камней и брать "Величие духа".

Основаниями для таких утверждений являются данные, полученные из SimulationCraft при наличии всех бафов\фласок\потов на 50к боях, средней продолжительностью от 400с до 600с.

Немного цифр про моего чара (все статы далее будут указаны со всеми рейд бафами). 562 ilvl.

Талант Чи брю.
При 27083 ловкости, 56.45% крита, 28.20% хасты (12к собственного рейтинга), 49.28% искусности - дпс соло таргет 308107.

Талант Величие духа.
При 29303 ловкости, 56.81% крита, 21.98% хасты (~9350 собственного рейтинга), 51.68% искусности - дпс соло таргет  293543.

Разность около 15к дпс, конечно, не слишком много, чтобы сильно заморачиваться, однако...

Есть еще один момент, который на форуме вроде не сильно поднимался. По поводу нашей крутецкой абилки "Буря, земля и огонь".

Почему бы не использовать макрос типа:
/ц "имя цели"
/закл Буря, земля и огонь
/targetlasttarget
Вроде работает не плохо, правда, занимает лишнюю кнопочку... Но это решается путем настройки дополнительной панели.

Ну, на этом все, прошу строго не судить.

закрыть