WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvP характеристики в Warlords of Draenor  (Прочитано 30699 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: PvP характеристики в Warlords of Draenor
« Ответ #60 : 19 Января, 2014, 20:37:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в пве шмоте корапт тикает примерно по 2к, у игрока 400к хп
в среднем умирать он будет минуты 3-4 если не будет хила и не будут прожиматься кд
неужто пвп-статы так круто апают дамаг?
по 8 к тиакет пэйн с ВТ у меня с 43% пвп силы

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #61 : 19 Января, 2014, 20:38:36 »
Проще было бы вообще убрать рес и пвп силу, сделать одинаковым пве и пвп шмот изменить бонусы от сетов сделать их более существенными как для пве так и для пвп, краб все испортил.

если уж на то пошло, то краб двигался правильным путем, но не дошел - идеальный вариант 100% разделение ПВП и ПВЕ, как по шмоту так и по скиллам. Например, как было реализовано в ГВ2 - где сПВП - это вообще отдельный мир со своим банком, крафтом, наборами талантов.

А пытаться совместить ПВЕ и ПВП - это сродни скрестить мышь и слона, в теории ничего сложного, но по факту - мышь либо провалиться, либо лопнет.
абилки там не меняются от ПвП. никак.
только шмот другой.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #62 : 19 Января, 2014, 20:49:37 »
Краб, выходит, три года занимался тем, что балансировал колоссус? Действительно, не дошел парниша, тютельки не хватило до баланса идеального.

Сейчас такая ситуация, что на пвп был забит болт в угоду тому, чтобы в пве катил каждый спек. Хантов, это, впрочем, слабо затронуло, но не будем о грустном.
Баланс в пвп при этом изрядно пострадал, и его "выпрямили" единственным оставшимся способом - пвп абилками, а именно тоннами контроля здесь и там.
Не могло получиться хорошо, и как следствие - не получилось.

Однако в том же вотлк играбельных пве спеков было намного меньше.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #63 : 19 Января, 2014, 20:59:57 »
меня больше вот что интересует: конце недели, а релиза новых моделек персонажей еще нет  :'(
Магазин полупустой. Очередной маунт сам себя не нарисует, а модельки из 2004 подождут.
2003

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 19 Января, 2014, 21:05:42 »
Итак, про примейд я не скажу ибо по примам я тогда не ходил.
Вопрос не в том, играл-не играл (формально), а в том, почему видевшему БК и ЛК пвп Каты кажется лучше.
Оно объективно не лучше по очень многим атрибутам.
Это МОЕ мнение. Я его навязываю кому ?

Valenae

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 19 Января, 2014, 21:28:14 »
меня больше вот что интересует: конце недели, а релиза новых моделек персонажей еще нет  :'(
Магазин полупустой. Очередной маунт сам себя не нарисует, а модельки из 2004 подождут.
2003
Ответ как бы приходит сам. Почему бы не продавать модельки за деньги?

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 19 Января, 2014, 22:33:19 »
2003
Ответ как бы приходит сам. Почему бы не продавать модельки за деньги?

так маунтов как нарисовали 2-3 скелета анимации , так и штампуют одного маунта по 10 цветов )))

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #67 : 19 Января, 2014, 22:51:40 »
Они хотят удалить рес? :o :o :o И сбалансировать хп, урон, отхил?
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

FFFF

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 19 Января, 2014, 22:56:00 »
так маунтов как нарисовали 2-3 скелета анимации , так и штампуют одного маунта по 10 цветов )))
Бинго! Только что ты понял бизнес-модель близзов. А теперь взглянем на цифры. 3 маунта принесли близзам 213 млн долларов за год.
Простая арифметика: если каждый из играющих 7 млн купит аддон за 40 баксов, Близзард, или лучше F2P-зард, заработают всего 280 млн долларов. А теперь сравним кпд и поймем разрабов.
Gurtalak  orc   warlock  60 lvl  Feenix Warsong 1.12.1  Naxxramas progression  12/15

tuse

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 20 Января, 2014, 00:13:14 »
Бинго! Только что ты понял бизнес-модель близзов. А теперь взглянем на цифры. 3 маунта принесли близзам 213 млн долларов за год.
Простая арифметика: если каждый из играющих 7 млн купит аддон за 40 баксов, Близзард, или лучше F2P-зард, заработают всего 280 млн долларов. А теперь сравним кпд и поймем разрабов.
немного не точно, но в целом мысля правильная)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #70 : 20 Января, 2014, 00:36:28 »
Бла-бла-бла.

Что и следовало доказать. Увы.

Valenae

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 20 Января, 2014, 00:45:23 »
абилки там не меняются от ПвП. никак.
только шмот другой.
Вроде чуточку меняются (в смысле добавляются какие-то, какие-то исчезают).

На самом деле непонятно зачем нужен этот топовый шмот который дают за пвп.
Шмот выглядит непонятным рудиментом, встроили бы статы в персонажа и все.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #72 : 20 Января, 2014, 00:55:25 »
Я играл и в личе и в бк. Я высказал ...

Не-а. Не играл. Играл бы - не писал бы ерунду про статы на ПВП шмоте. Или вот для проверки - какой шмот считался минимальный, чтобы брали в премейд на Арати, и какой шмот в пуг в Каражан? Сколько и чего надо было?
Прежде чем что-ли утверждать надо иногда таки думать головой. Мне кажется что мыслительные процессы у вас протекают в альтернативной реальности.
Итак, про примейд я не скажу ибо по примам я тогда не ходил. Про Каражан, если конечно интересно и вы не хотите сесть в лужу.
Итак. Для начала, Вам нужно было иметь "Хозяйский ключ", без которого туда .... можно было попасть еще только 1 способом.
если Вы такой умный - ответьте - каким ? По шмоту ? Достаточно было синьки из героиков, с компенсацией отхила кольцами за репу, которые продают на входе в каражан. Почему синьку ? да потому, что каражан, это по сути своей переходник между 5ппл героиками и 25ппл рейдами. вы разумеется о5 можете поблескать своими разумными разводами, но это так и есть. А теперь в дополнение к первому вопросу о входах в каражан в бк, скажите - сколько танков было нужно для прохождения каражана, какого класса и почему ? сколько надо было хилов в "синем" рейде ?
Я думаю, достаточно было дать ссылку на армори.

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #73 : 20 Января, 2014, 01:20:27 »
а потом ежемесячно по 70 миллионов собирать, сколько там в год выйдет, не посчитаешь ?

S

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #74 : 20 Января, 2014, 01:21:18 »
Что ты несешь-то, ненормальный, успокойся.

ПВП действительно мерзкое, никогда не был ярым фанатом арен, но даже просто на БГ уже нет никакого фана. Даже когда двое кого-то бьют, каким-то балансом контроля близко не пахнет, ему пропишут чейн с поправкой на возможный тринкет и прочее, и еще на сладкое останется.
Ненормальный?:) Если бы ты внимательно почитал мой пост, а точнее, его заключительную часть, ты бы понял весь его смысл, т.к. это был сарказм, сатира, называй как хочешь. Но в ответ переход на личности и оскорбления. Хотя кому я объясняю...

закрыть