Я не понимаю, если вы хотите игру без кача, зачем выбрали вов?
Дык, я же не требую чтоб прям ваш любимый кач убрали и все сделали как в ламповой ультиме. К сожалению такого не будет и прокачка в мемео лишь повод выбить с игроков несколько десятков далларов. А ему (качу) уже оды поют.
Кстати в грядущем недоаддоне ведь сильный разрыв в 10 уровней и хоть близзарды уверяли дескать кач пройдет быстро, но я бы ушли не распускал, торчать неделями в 2х инстах... спасибо, насытился в парашнии. Ну а идиотские квестики с минимумом сюжета уже давно вызывают аллергию. Будет интересно глянуть как заноете что альтов опять убили своим задротством.
Такое ужасное, что ради этого вас, нубасов апнутых все должны терпеть потом и на бг и в инстах в трое дольше, кои опять же (естественно) сделают тупорылым зергом, чтбы вас великих и занятых нивкоем случае не перенапряч..
Вот я как раз про это и говорил, бедные задротики терпят ужасных нубов. Но вообще с чего вы взяли что ВАМ кто-то что-то должен. Где это написано? ткните пальцем. И так для Васяновпро запилили рбг, нет они лезут на паблики и ноют вместе с ботами на пару. В лфр в своем шмоте из нормалов лезут и ноют. В рандом инсты лезут и орут на бичей в синьке какие они тупые бичи...
Ну и ваше высокомерие скоро рухнет, если верить вашим же прогнозам. Так что в будущем всем будет насгать как раз таки на вас и ваши огромные от просиживания скилованные задницы. Нормальная такая ирония, не правда ли ?
зы Про 8 часов с 1-90 расскажите мне море.
Сам зайдёшь в лфр и увидишь изложенное в твоей фразе или за ручку завести?
Притом что в парашнии никаких апов нету - ноют о нубах.
В кате ныли, хоть и апов не было.
Даже в лк ныли... на дк до сих пор небось жалуются на каче - тоже никаких апов за донат.
А тут вдруг так ап и сразу нубоапокалипсис! и вов опять на днище! Отменяем подписки, перед этим скупаем всех маунтов, они ведь ни на что не влияют, и до лампочки что игровым путем их не получить, а ап лишь экономит время - все равно вов убьют именно
халявные апы за донат.