WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: вести с фронта  (Прочитано 88119 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Warlords of Draenor: вести с фронта
« Ответ #375 : 20 Января, 2014, 10:29:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да я в шоке. Эти игруны пришли в РПГ игру и жалуются что не могут прокачаться. Вы только почитайте их комментарии 90% тролей 10% "я лучше куплю, качаться долго" :facepalm:. Это все их аргументы. На кого Б. делает ставку? Я опечален. Хотя на фоне эпиков на почту и "улучшенной" системой шмота, оно и не удивительно. А зато "нипалитать" 100+ страниц. Вот что беспокоит нынешних "воверав" (господи прости).
Вов НИКОГДА не был РПГ игрой. Так как РПГ подразумевает отыгрыш роли. А на таких людей всегда смотрели как на дебилов. Или вам темки с вохочки про РП покидать? Набегут тут типа олдпро, нанесут ереси...
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #376 : 20 Января, 2014, 14:51:39 »
Да я в шоке. Эти игруны пришли в РПГ игру и жалуются что не могут прокачаться. Вы только почитайте их комментарии 90% тролей 10% "я лучше куплю, качаться долго" :facepalm:. Это все их аргументы. На кого Б. делает ставку? Я опечален. Хотя на фоне эпиков на почту и "улучшенной" системой шмота, оно и не удивительно. А зато "нипалитать" 100+ страниц. Вот что беспокоит нынешних "воверав" (господи прости).
Вов НИКОГДА не был РПГ игрой. Так как РПГ подразумевает отыгрыш роли. А на таких людей всегда смотрели как на дебилов. Или вам темки с вохочки про РП покидать? Набегут тут типа олдпро, нанесут ереси...

На тему вохочки, надо сюда цитату одну забубенить про недовольных, которая появилась во времена лича. Кстати вайн темы со времён анонса БК одни и теже.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #377 : 20 Января, 2014, 15:38:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А что, уже все - пожарище потухло?  :(
Тема с оффорума "Warlords of Donate" ТС написал большую стену текста, но все по делу.
(показать/скрыть)
В ней же повылазило немало людей, действительно желающих доната (кто-то допускал лишь стартовую синьку из героиков и хайлвл за реал, а кто-то фул хм/пвп шмот и глада/кромку.. вплоть до желания отдать за это 60-80к деревянных)

Х...ю написал, 9 лет он играл и ему нравилось. Такое ощущение если ты купишь 90тый то у тебя отберут возможность прокачать твинка.
Какого хрена они вообще выступают ? Когда эта игра создавалась никто их мнения не спрашивал, её делали как считали нужным, с чего бы сейчас это должно поменятся ? Но нет, нужно дать совет по балансу, дать совет по изменению бизнес модели, совет как сохранить ДУШУ в игре, устройтесь на работу в близард наконец, чего форумы то засорять. Я конечно люблю понастольгировать о рейдах класики и БК, но изменения которые происходят сейчас мне нравятся(не все конечно) и моментальный кач до 90 я приветсвую, потому что у меня 5 твинков из которых только 2 докачаны и если 1ного я прокачал ради сюжета за другую фракцию, то остальных мне качать было просто лень.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #378 : 20 Января, 2014, 18:34:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Электрические РПГ подразумевают цифры и манчкинство. Кастрюльные РПГ оставьте в Нескучном или где там у вас сейчас капище им. Шторы и Лыжной Палки.

Myango

• Старожил
« Ответ #379 : 20 Января, 2014, 18:45:57 »
Какого хрена они вообще выступают ?
Эти люди выступают потому что они начинали играть в одну игру с одним вектором развития, а заканчивают почему то совсем в другую. Их мнение стоит уважать хотя бы потому что именно эти люди являются стабильной core-аудиторией, которой если игра лишится то пострадают вообще все.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #380 : 20 Января, 2014, 20:40:48 »
Электрические РПГ подразумевают цифры и манчкинство. Кастрюльные РПГ оставьте в Нескучном или где там у вас сейчас капище им. Шторы и Лыжной Палки.
Лол, один фанатик на других агрится. Забавно. Мне ваше разборки по барабану, я говорю, как оно должно быть. А не так как вашей левой пятке захотелось. Да и циферок в Ваниле было маловато, по причине отсутствия какой либо вменяемой статистики. Была сплошная эмпирика и нубизм. В игре не было жестких рамок и четкого пути развития. Каждый делал, что хотел, и в этом была своя прелесть. Так что опять таки вы своим манчкизмом и цифирками попали пальцем в небо.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #381 : 22 Января, 2014, 20:08:05 »
Я так понимаю, сей товарищ не играл даже в попсового Ведьмака, да?..
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #382 : 22 Января, 2014, 22:43:30 »
Зато я безвылазно провёл почти год в Wizardry 8. Которая конечно ультраказуальная в сравнении даже с 7 серией, но всё же. И это было лучшее что я встречал в электрических RPG.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #383 : 23 Января, 2014, 07:05:15 »
Зато я безвылазно провёл почти год в Wizardry 8. Которая конечно ультраказуальная в сравнении даже с 7 серией, но всё же. И это было лучшее что я встречал в электрических RPG.
Заза лалка, пиши еще. С утра посмеяться всегда полезно.

Пы. Сы. Очень хорошо, что ты программируешь графику, и что к геймдизайну тебя не допускают. Очень рекомендую поиграть в парочку настолок у грамотного мастера, тогда поймёшь, что такое РПГ, и чем оно отличается от компьютерного манчкинизма. Нет ни времени ни желания? Займись каким-нибудь хорошим МАДом. (MUD)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #384 : 23 Января, 2014, 11:24:45 »
Пы. Сы. Очень хорошо, что ты программируешь графику, и что к геймдизайну тебя не допускают. Очень рекомендую поиграть в парочку настолок у грамотного мастера, тогда поймёшь, что такое РПГ, и чем оно отличается от компьютерного манчкинизма. Нет ни времени ни желания? Займись каким-нибудь хорошим МАДом. (MUD)
Тут особый жанр электрических манчкинских РПГ с тьмой вещей и циферок. От WoW я реально ждал эдакую Wizardry, только когда группа состоит из 10+ персонажей, а каждым персонажем управляет живой человек. И всё вместе это составляет максимально эффективную ходячую фабрику по переработке мобов в экспу и айтемсы. Не "отыгрыш" и прочую несусветную чушь. Я не могу при всём своём желании выбирать не максимально эффективные решения из доступных и в любой РПГ буду страшным манчкином. Привет магу с двумя уровнями вора по D&D3 во втором аддоне Newerwinter Nights! Это было весело.
И на дизайн я влияю, хехе.
UPD:
А знакомые мне "живые" РПГшники все поехавшие как один.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2014, 11:26:54 by zaza »

gwen

• Старожил
« Ответ #385 : 23 Января, 2014, 11:39:37 »
Привет магу с двумя уровнями вора по D&D3 во втором аддоне Newerwinter Nights! Это было весело.

Делал тоже самое в BG и IWD :>

закрыть