WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: вести с фронта  (Прочитано 88141 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Warlords of Draenor: вести с фронта
« Ответ #360 : 19 Января, 2014, 11:58:07 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А что, уже все - пожарище потухло?  :(
Тема с оффорума "Warlords of Donate" ТС написал большую стену текста, но все по делу.
(показать/скрыть)
В ней же повылазило немало людей, действительно желающих доната (кто-то допускал лишь стартовую синьку из героиков и хайлвл за реал, а кто-то фул хм/пвп шмот и глада/кромку.. вплоть до желания отдать за это 60-80к деревянных)
« Последнее редактирование: 19 Января, 2014, 12:12:36 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

vlexaa

• Старожил
« Ответ #361 : 19 Января, 2014, 12:54:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да я в шоке. Эти игруны пришли в РПГ игру и жалуются что не могут прокачаться. Вы только почитайте их комментарии 90% тролей 10% "я лучше куплю, качаться долго" :facepalm:. Это все их аргументы. На кого Б. делает ставку? Я опечален. Хотя на фоне эпиков на почту и "улучшенной" системой шмота, оно и не удивительно. А зато "нипалитать" 100+ страниц. Вот что беспокоит нынешних "воверав" (господи прости).

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #362 : 19 Января, 2014, 13:17:25 »
Да я в шоке. Эти игруны пришли в РПГ игру и жалуются что не могут прокачаться. Вы только почитайте их комментарии 90% тролей 10% "я лучше куплю, качаться долго" :facepalm:. Это все их аргументы. На кого Б. делает ставку? Я опечален. Хотя на фоне эпиков на почту и "улучшенной" системой шмота, оно и не удивительно. А зато "нипалитать" 100+ страниц. Вот что беспокоит нынешних "воверав" (господи прости).

Тема с оффорума "Warlords of Donate" ТС написал большую стену текста, но все по делу.
(показать/скрыть)
В ней же повылазило немало людей, действительно желающих доната (кто-то допускал лишь стартовую синьку из героиков и хайлвл за реал, а кто-то фул хм/пвп шмот и глада/кромку.. вплоть до желания отдать за это 60-80к деревянных)

А я по прежнему в шоке с таких "людей".
Во истину Б. забрали вашу душу. Все продолжаете следить за новыми постами об игре, в которую не играете? Чудовищная зависимость, чудовищная...

vlexaa

• Старожил
« Ответ #363 : 19 Января, 2014, 13:29:24 »
Я где то писал что "атминяю патписку"? Боюсь вы ошиблись. Ну да ничего вам лишь бы потролить. А для этого точных данных не надо.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #364 : 19 Января, 2014, 13:31:07 »

(показать/скрыть)

Во истину Б. забрали вашу душу. Все продолжаете следить за новыми постами об игре, в которую не играете? Чудовищная зависимость, чудовищная...
Когда у тебя появиться что-то, что ты полюбишь всем сердцем и душой, а затем это будут втаптывать в грязь и смешивать с дерьмом (в данном случае смешить с другими дерьмовыми играми на рынке ммо) - то поймешь.
Мы следим лишь для того, чтобы увидеть - до какого же уровня близзард готовы опуститься. И по возможности, хотябы через форумы пытаемся указать на это игрокам или поддерживаем тех, кто это делает эффективнее.. а иначе ничего не получится - нам надо создавать мнение части общества. Иначе будут лишь слепые хомяки-фанбои-донатеры и молчуны, которым пофиг.
Я как-то уже сказал - "Из самых ярых фанатов, вырастают самые лютые хейтеры"
« Последнее редактирование: 19 Января, 2014, 13:33:18 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #365 : 19 Января, 2014, 14:35:43 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
На кого Б. делает ставку?

На даунов, и страдающих комплексом неполноценности, на кого ж еще. Вы стесняетесь это говорить, а я считаю - надо. Все в мире должно называться своими именами  ;) Иначе мы делаемся такими же лицемерами, как Б.

Чудовищная зависимость от гнилых попыток навязать свое ну очень важное мнение, основанное на глубоко сидящих комплексах.. Чудовищная.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #366 : 19 Января, 2014, 15:28:48 »
Зачем играть в вов, когда есть рифт?
Качаю там перса (ололо лучше б двадцатого альта в вове прокачал), не вижу вообще причин не замечать такую игру.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #367 : 19 Января, 2014, 16:22:27 »
Зачем играть в вов, когда есть рифт?
Качаю там перса (ололо лучше б двадцатого альта в вове прокачал), не вижу вообще причин не замечать такую игру.

А зачем мне еще один вов, только про фракции, персонажей и мир, на которых мне сугубо по-ровну? Тогда уж лучше в АоК пойду, там хотяб скил хоть что-то значит, и нет облизывания бездарей, не желающих ничего делать. Проблема только одна - контент выходит долго и не тот, что нужен, но проблема ли это - уже готового контента на год хватит. Только вот азерот роднее, не смотря на неоеврейскую политику близард, которая развивается в последнее время.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #368 : 19 Января, 2014, 16:48:13 »

Эт не так. Вернее причины просты и прозаичны.

Во-первых на данном сайте есть комьюнити (о качестве этого комьюнити лучше говорить отдельно). Если выпилить сайт, то куча народа вообще не будет следить за игрой.

Во-вторых, у каждого человека есть в  душе надежда, что возможно все будет как прежде. Это как свидание через 10 лет со школьной любовью. Или возвращение в дом родителей после многих лет проживания в другом городе, стране. То же самое с этой игрой - у многих игроков в душе есть надежда, что может быть вернется все по прежнему - красный пепел Черной Горы, залитый солнцем Силитус, зеленый Награнд, ледяные ветры Грозовой Гряды, рядом будут давно пропавшие соратники и компаньоны, вернется интерес к игре и азарт, и как прежде будут веселые шутки и общение в чате или вентре.

В-третьих, большинству сегодняшних игроков ВОВ два первых пункта не понять. Увы, но даже эта тема яркое тому подтверждение. Невозможно овцам разъяснить красоту цветов.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #369 : 19 Января, 2014, 16:53:10 »

Эт не так. Вернее причины просты и прозаичны.

Во-первых на данном сайте есть комьюнити (о качестве этого комьюнити лучше говорить отдельно). Если выпилить сайт, то куча народа вообще не будет следить за игрой.

Во-вторых, у каждого человека есть в  душе надежда, что возможно все будет как прежде. Это как свидание через 10 лет со школьной любовью. Или возвращение в дом родителей после многих лет проживания в другом городе, стране. То же самое с этой игрой - у многих игроков в душе есть надежда, что может быть вернется все по прежнему - красный пепел Черной Горы, залитый солнцем Силитус, зеленый Награнд, ледяные ветры Грозовой Гряды, рядом будут давно пропавшие соратники и компаньоны, вернется интерес к игре и азарт, и как прежде будут веселые шутки и общение в чате или вентре.

В-третьих, большинству сегодняшних игроков ВОВ два первых пункта не понять. Увы, но даже эта тема яркое тому подтверждение. Невозможно овцам разъяснить красоту цветов.

Дайте печеньку этому человеку. Особенно за последнюю фразу.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #370 : 19 Января, 2014, 16:56:54 »
А зачем мне еще один вов, только про фракции, персонажей и мир, на которых мне сугубо по-ровну? Тогда уж лучше в АоК пойду, там хотяб скил хоть что-то значит, и нет облизывания бездарей, не желающих ничего делать. Проблема только одна - контент выходит долго и не тот, что нужен, но проблема ли это - уже готового контента на год хватит. Только вот азерот роднее, не смотря на неоеврейскую политику близард, которая развивается в последнее время.
Облизывание бездарей, не желающих ничего делать, существует сейчас только в Варкрафте.
И я имел в виду не "еще один вов", играть в эти игры параллельно на самом деле нет никакого смысла.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #371 : 19 Января, 2014, 17:16:49 »
Облизывание бездарей, не желающих ничего делать, существует сейчас только в Варкрафте.
И я имел в виду не "еще один вов", играть в эти игры параллельно на самом деле нет никакого смысла.

Я про то, что они так похожи, что это тот же самый вов, только с другой графикой, другим миром, другими бг и инстами. Я играл в рифт, и меня все время преследовало чувство, будто я смотрю очередной русский "ремейк" аимерского сериала.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #372 : 19 Января, 2014, 17:59:33 »
Если для вас 9 часов изучения класса с горой абилок и механикой (что обеспечивает кач)это задротство - это болезнь. Если вы думаете, что выиграете от апа за бабло - вы туп - от этого выиграет только близзард, а вас нагнут в ближайшем же переулке голые бичи, а не васипро и задротики.
Вы явно летаете в облаках, думая что если игрок качается на х1, то с получением капа его прям хоть в топ ги смело бери.
И уж определитесь, вы боитесь внезапного нашествия нубов, либо что вас будет иметь близзард ? Первое опасение глупое, а второе еще глупее. Вас итак 9 лет имеют, впаривая одно и тоже из аддона в аддон. И ничего, большинство довольно как всегда! А тут вдруг внезапно бяда... уж кто бы про болезни говорил.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #373 : 19 Января, 2014, 18:41:41 »
Вы явно летаете в облаках, думая что если игрок качается на х1, то с получением капа его прям хоть в топ ги смело бери.
И уж определитесь, вы боитесь внезапного нашествия нубов, либо что вас будет иметь близзард ? Первое опасение глупое, а второе еще глупее. Вас итак 9 лет имеют, впаривая одно и тоже из аддона в аддон. И ничего, большинство довольно как всегда! А тут вдруг внезапно бяда... уж кто бы про болезни говорил.

А зачем в топ ги? Это ваша истинная цель? Для чего? Поставить галочку? Я вот например провожу время, мне нравится мир игры.
Я не боюсь нашествия нубов - оно уже давно идет. И я не говорил, что имею что-то против апа за деньги, вкусняшки вы мои будущие  ;) Близард меня не имеет - я плачу только за то, что мне нравится, а вы за "статус" и собственную лень, которая всегда выходит боком.
Речь ни о том кто за что платит, а о том кто для чего играет. Одни играют в свое удовольствие (а некоторые еще и хотят чтобы награда была пропорциональна усилиям, но это же ПЕНТЕЦ КАК НЕЧЕСТНО по отношению к ленивым говнорям висящим всю жизнь на отцовской шее!), а другие, чтобы с гордостью сказать, что убили дракона в САМОМ РЕЙДЕ (!!!)/ взяли глада (и пох, что перелили - ачив есть - глад есть)

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #374 : 19 Января, 2014, 19:29:30 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я про то, что они так похожи, что это тот же самый вов, только с другой графикой, другим миром, другими бг и инстами. Я играл в рифт, и меня все время преследовало чувство, будто я смотрю очередной русский "ремейк" аимерского сериала.
Было бы классно назвать WoW сериалом, но серий вроде Пандарии или Катаклизма как-то больше не хочется. Атмосфера вселенной там и близко не пролетала.

закрыть