А мне нравится процесс прокачки (уж только не ругайтесь). Качаю 4-го перса, впервые на пвп-серве. Дико интересно, снял фамильки на 60-м, сейчас бегаю в Награнде, раньше как-то прокачивался мимо этой локации.
Три года уже читаю НК, всё больше и больше негативных постов здесь появляется, всё больше и больше обитателей этого сайта уверены что ВоВ недостоин занимать место на их жёстких дисках, уже чуть ли не открытым текстом пишут, что в эту игру могут играть лишь люди с нехорошими эпитетами. Зачем? Зачем вы это пишете? Зачем это пишите здесь? Три года назад новичков отправляли на НК чаще, чем на Вовхед, а теперь? Что почерпнёт новичок сейчас на сайте советов для будущих покорителей рейдов? Я понимаю, что вам наверное больно за свою любимую игру, больно настолько что эту боль невозможно уже держать в себе и нужно выплеснуть на страницы. Или весь этот холивар для того, чтоб сайт бурлил, росло кол-во комментов, море интриг и страстей, и деньжат за размещение рекламы можно брать больше? Да нет, вряд ли.., тогда что?
Недавно копался в архиве новостей, читал старые посты Кермита, как он с воодушевлением писал про ЛК, скорый выход Катаклизма...
А сейчас в его постах почти совсем нет эмоций, а так жалко!
Бро, я согласен, что процесс прокачки очень важен, и что он интереснен (по крайней мере, если это не твой 10й твинк) тем, кому интересна сама игра. Большая часть того, что писал выше, если кто не понял - сарказм. Но есть ряд людей, которые пришли в игру кому-то что-то доказывать а не играть. Такие играют через силу и изпод ремня. Почему - непонятно, толи вов за много лет стал частью их жизни, то ли к этому привела невозможность самореализации в другом месте, Печалит то, что близзард стали работать на таких вот амеб, вместо того, чтобы гнать их в шею (в реал) они потакают человеческим слабостям.. Спорить не буду - я отношусь к первым, но и не играю из-под кнута. Мне не нравится многое, что изменилось с середины лича, мне не нравится многое из того, что грядет в варлордах, но мне нравится мир, история, лор, персонажи, и вообще варкрафт, которому отдал 9 лет жизни (подумаю об этом аж волосы дыбом, честно), а главное - единственно где мотивированное сюжетом впвп - это вов. И все же я не вижу повода для пессимизма, тк уже знаю, что кое-кто пожалеет о потраченных деньгах, когда будет нещадно загнан на кладбон без малейшей возможности отбится, по причине своего незнания на халяву апнутого класса. Хотели того близы или нет - они своих хомстеров сами наказали.