WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: вести с фронта  (Прочитано 88291 раз)

vlexaa

• Старожил
Re: Warlords of Draenor: вести с фронта
« Ответ #300 : 18 Января, 2014, 12:55:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Специально для бронилобов. Плевать на то как Вася с Петей качают своих недочаров, они все равно со своими кривыми руками со мной не пересекутся. Печалит то что после ввода покупки 90лвл. прокачка которую, скажем, я люблю добьют до конца. Да что там я и мои желания. ПРОКАЧКА ЭТО СУТЬ РПГ!!!  ВОВ - РПГ!!! Убийство прокачки в вов - убийство вов!!!

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #301 : 18 Января, 2014, 13:06:51 »
90-ый за бабло? Норм ситуация. Я вкачаю тех персонажей, которых мечтал, но времени мало или желания особого нет, когда вкачиваешь 3-его твинка квесты и подземелья начинают надоедать. А те кто вайнит на прокачку скажу больше, что до 40 уровня можно даже не увидеть квестовые локации, т.к. Все вкачивается в данжах. В 40-60 ещё можно успеть. 60-68 тупо сидишь на полуострове адского пламени и ходишьв данжи. Также и в норде, сидишь в  борейке до 80 и парралельно данжи посещаешь, ну успеваешь пару квестов в драконьем погосте сделать. В катаклизме не успеваешь все квесты на хиджале сделать, как уже 85 и пандария.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #302 : 18 Января, 2014, 13:14:24 »
90-ый за бабло? Норм ситуация. Я вкачаю тех персонажей, которых мечтал, но времени мало или желания особого нет, когда вкачиваешь 3-его твинка квесты и подземелья начинают надоедать. А те кто вайнит на прокачку скажу больше, что до 40 уровня можно даже не увидеть квестовые локации, т.к. Все вкачивается в данжах. В 40-60 ещё можно успеть. 60-68 тупо сидишь на полуострове адского пламени и ходишьв данжи. Также и в норде, сидишь в  борейке до 80 и парралельно данжи посещаешь, ну успеваешь пару квестов в драконьем погосте сделать. В катаклизме не успеваешь все квесты на хиджале сделать, как уже 85 и пандария.

Так поймите вы уже. Что унылой прокачку сделали сами б. Что бы потом дойные коровки принесли им денюжек и еще спасибо сказали. Как же легко наживаться на дебилах, я в шоке. А потом ноют почему меня обманывают. ДА вы сами просите что бы вас обманули, а потом благодарите  :facepalm:

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #303 : 18 Января, 2014, 13:26:49 »

Так поймите вы уже. Что унылой прокачку сделали сами б. Что бы потом дойные коровки принесли им денюжек и еще спасибо сказали. Как же легко наживаться на дебилах, я в шоке. А потом ноют почему меня обманывают. ДА вы сами просите что бы вас обманули, а потом благодарите  :facepalm:

Прокачка не уныла, она слишком быстрая, без фамилек и данжей даже. Кто говорит, что квесты скучные и однообразные явно не делали их все. Есть конечно локации более уныле, есть менее, а есть просто офигенные по сюжету. И самое главное, они полностью проходятся в соло, я когда так качал перса как-будто в сингл игру играл, мне было весело и интересно. Но вот когда в очередной раз качаешь очередного твинка, всё начинает надоедать, становится скучным и не интересным, т.к. Ты это проходил ещё несколькими персонажами. А возможный ввод покупки 90-ого это упрощение абъюза покупки предзаказов, которые испортят статистику очень сильно. Да и сами подумайте, новичкам надо пройти контента из 5 аддонов, в первый раз это будет достаточно накладно по времни и весь интерес может быстро пропасть к 90, я промолчу про 100-ый.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #304 : 18 Января, 2014, 13:46:47 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну все правильно. Лучше задонатит чем (внимание) играть в игру. Зачем улучшать прокачку если можно продать. Тем более коровки уже дойные, сами вымя подставляют.

Повторюсь для тех кто пропустил.
ПРОКАЧКА ЭТО СУТЬ РПГ!!!  ВОВ - РПГ!!!
« Последнее редактирование: 18 Января, 2014, 13:48:28 by vlexaa »

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #305 : 18 Января, 2014, 13:53:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Скажешь это всевозможным магазинам по продаже прокачки. Видимо, как раз они и пропустили твои заповеди.

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #306 : 18 Января, 2014, 13:57:17 »
Ну все правильно. Лучше задонатит чем (внимание) играть в игру. Зачем улучшать прокачку если можно продать. Тем более коровки уже дойные, сами вымя подставляют.

У меня всё больше складывается впечатление что вы не качали второго и уж тем более третьего чара в тех РПГ играх что играли. Ваши слова напоминают скорее теоретика игры в РПГ игры.
 Прокачка уныла просто потому что качать третьего чара точно так же как первых двух в принципе уныло в большинстве РПГ игр ( не берусь говорить во всех потому что явно не играл во все РПГ игры мира). Другие чары дают другую историю но это всё что интересно и эту историю можно просто прослушать или прочитать. А вот квесты и виды прокачки всегда индентичны и мифический челендж при прокачке не при чем. Я не знаю игры где бы прокачка 3го и далее чара была бы интересной, ни ГВ затянувшая меня в своё время чуть больше чем ВоВ ни нынешняя ГВ2 не отличаются. Сингл плеер игры тоже не отличаются в этом плане. Среди ММОРПГ я тоже не могу припомнить ни одной где бы прокачка больше 1го доп чара была бы интересна. Может у вас есть вариант?

vlexaa

• Старожил
« Ответ #307 : 18 Января, 2014, 14:00:16 »
Скажешь это всевозможным магазинам по продаже прокачки. Видимо, как раз они и пропустили твои заповеди.

Мне плевать на голдселлеров. Меня печалит что сами создатели забыли об этом.

п.с  5 персонажей 90лвл

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #308 : 18 Января, 2014, 14:08:08 »
И у меня 5 (из них два лока). Плюс 80-й маг для посланника.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #309 : 18 Января, 2014, 14:15:18 »
Ну все правильно. Лучше задонатит чем (внимание) играть в игру.[/b]

Для меня игра в ВоВ - это освоение актуального контента, когда собираешься статиком, и идёшь убивать боссов, ударяешься об стену ваншотов, ищешь сут ьпроблемы, меняешь тактики.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #310 : 18 Января, 2014, 14:24:27 »

Для меня игра в ВоВ - это освоение актуального контента, когда собираешься статиком, и идёшь убивать боссов, ударяешься об стену ваншотов, ищешь сут ьпроблемы, меняешь тактики.

Описанное вами не РПГ. А экшен.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #311 : 18 Января, 2014, 14:27:06 »

Описанное вами не РПГ. А экшен.
Да он, вроде, всё верно сказал.
Компьютерная ролевая игра (англ. Computer Role-Playing Game (CRPG или RPG)) — жанр компьютерных игр, основанный на элементах игрового процесса традиционных настольных ролевых игр. В ролевой игре игрок управляет одним или несколькими персонажами, каждый из которых описан набором численных характеристик, списком способностей и умений; примерами таких характеристик могут быть хит-поинты (англ. hit points, HP), показатели силы, ловкости, защиты, уклонения, уровень развития того или иного навыка и т.п. В ходе игры они могут меняться.
Википедия не врёт жи.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #312 : 18 Января, 2014, 14:31:44 »
А мне нравится процесс прокачки (уж только не ругайтесь). Качаю 4-го перса, впервые на пвп-серве. Дико интересно, снял фамильки на 60-м, сейчас бегаю в Награнде, раньше как-то прокачивался мимо этой локации.
Три года уже читаю НК, всё больше и больше негативных постов здесь появляется, всё больше и больше обитателей этого сайта уверены что ВоВ недостоин занимать место на их жёстких дисках, уже чуть ли не открытым текстом пишут, что в эту игру могут играть лишь люди с нехорошими эпитетами. Зачем? Зачем вы это пишете? Зачем это пишите здесь? Три года назад новичков отправляли на НК чаще, чем на Вовхед, а теперь? Что почерпнёт новичок сейчас на сайте советов для будущих покорителей рейдов? Я понимаю, что вам наверное больно за свою любимую игру, больно настолько что эту боль невозможно уже держать в себе и нужно выплеснуть на страницы. Или весь этот холивар для того, чтоб сайт бурлил, росло кол-во комментов, море интриг и страстей, и деньжат за размещение рекламы можно брать больше? Да нет, вряд ли.., тогда что?
Недавно копался в архиве новостей, читал старые посты Кермита, как он с воодушевлением писал про ЛК, скорый выход Катаклизма... :) А сейчас в его постах почти совсем нет эмоций, а так жалко!

Бро, я согласен, что процесс прокачки очень  важен, и что он интереснен (по крайней мере, если это не твой 10й твинк) тем, кому интересна сама игра. Большая часть того, что писал выше, если кто не понял - сарказм. Но есть ряд людей, которые пришли в игру кому-то что-то доказывать а не играть. Такие играют через силу и изпод ремня. Почему - непонятно, толи вов за много лет стал частью их жизни, то ли к этому привела невозможность самореализации в другом месте, Печалит то, что близзард стали работать на таких вот амеб, вместо того, чтобы гнать их в шею (в реал) они потакают человеческим слабостям.. Спорить не буду - я отношусь к первым, но и не играю из-под кнута. Мне не нравится многое, что изменилось с середины лича, мне не нравится многое из того, что грядет в варлордах, но мне нравится мир, история, лор, персонажи, и вообще варкрафт, которому отдал 9 лет жизни (подумаю об этом аж волосы дыбом, честно), а главное - единственно где мотивированное сюжетом впвп - это вов. И все же я не вижу повода для пессимизма, тк уже знаю, что кое-кто пожалеет о потраченных деньгах, когда будет нещадно загнан на кладбон без малейшей возможности отбится, по причине своего незнания на халяву апнутого класса. Хотели того близы или нет - они своих хомстеров сами наказали.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #313 : 18 Января, 2014, 14:35:43 »
А ты и в правду думаешь что когда начнется плак плак, "я купил 90лвл а миня убили, пачиму я ни тасчу", близы им опять не подлижут? ЛФР как бы намекает :(

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #314 : 18 Января, 2014, 14:39:11 »
И все же я не вижу повода для пессимизма, тк уже знаю, что кое-кто пожалеет о потраченных деньгах, когда будет нещадно загнан на кладбон без малейшей возможности отбится, по причине своего незнания на халяву апнутого класса. Хотели того близы или нет - они своих хомстеров сами наказали.
То есть сейчас, прокачившись до 90 лвл, новичок попадает на бг и его не жмут на кладбище? Интересная история. Пойду толстовку одену, а то что-то похолодало.

закрыть