WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: вести с фронта  (Прочитано 88297 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Warlords of Draenor: вести с фронта
« Ответ #150 : 17 Января, 2014, 15:33:06 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
ВоВ единственная игра с огромным количеством подписчиков, даже спустя 9 лет. Не думаю, что Близы пойдут на какие-то радикальные вещи по отношению к вов в виде ф2п, не будет этого, поверте не будет, пока существуют такое количество игроков.
Для ф2п у них есть другие игры и еще будет не одна.

О том и молимся. Но как показывает практика они закидывают удочку (прокача 90лвл), смотрят улов ("это не дона, на игру не влияет"), добавляют новые плюхи. И как то за последнее время слишком часто они стали наживку менять.  :(   А любой рыбак вам скажит. Что когда жер нельзя терять момент.
Я тебе привел уже пример банки в Корее. ГДЕ АЛЧНЫЕ БЛИЗЫ С НИМИ НА ЕВРО? Кроме того была прокачка за свиток до 80лвла в Кате.
А какой беспредел был еще за "приведи друга"? Ой-ой-ой. А у панд еще баф к опыту был. Это все специально, что все в них реролились, а близы считали деньги и жадно потирали ручки.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

vlexaa

• Старожил
« Ответ #151 : 17 Января, 2014, 15:34:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но так как ваше развитие не позволяет вам строить умозаключения на будущее, я сделал это за вас.
Вы себя переоценили. Очень сильно. Умозаключения на будущее это не ваше. Просто смиритесь и все.

Поживем увидим.
И кстати одно из моих (предсказаний) сбылось уже сейчас (выше). Глада готовы купить сейчас, и на игру он им не влияет. В чем я ошибся? хз.
Близард в шопе оформляют покупку-продажу глада? Просто breaking news. Ссылочку запилите, если нетрудно.

О боже мой. Повторяю. В моем 1 посте было сказано что пройдет время и вы будете защищать глада/ваншотпуху/кромку как сейчас 90лвл. Мне же ответили нееет ты гавно такого не будет. Но если внемательно посмотреть то люди готовы покупать глада есть уже сейчас. Ни о каких ссылочках я не писал. УЧИМСЯ ЧИТАТЬ.
Люди готовы покупать глада уже СЕЙЧАС? Да неужели? Надо на ПГ запостить, пусть поржут.
Люди готовы были покупать глада уже с момента его введения. А до этого были готовы покупать военачальника.
И тут ВНЕЗАПНО, ты это осознал. Ну конечно же в этом виноваты близы.

И ты в очередной раз, всего навсего, подтвердил мою правоту. Спасибо
Ах да Близов я не винил.

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 17 Января, 2014, 15:34:24 »
пока они не трогают ПВЕ, вообще пофигу на этот "донат"  ;)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #153 : 17 Января, 2014, 15:34:30 »
Ты сам со своими голосами разговаривай ок? Тебе тысячу раз сказали уже НЕНАДО ДУМАТЬ ЗА ДРУГИХ! Никто тебе про любят не говорит, говорят конкретно, что то что есть сейчас на игру не влияет, что собираются ввести не есть хорошо, но надеюсь умрет как банки экспы за реал, тут была аналогичная тема с полгода назад. Тоже пылали пуканы у всех. И где они? Банки то?
Ты купишь шмот если он там будет? А представь, придет другой маг, купивший шмот, но не тупой. Из-за лучшего шмота у него больше дпс и ты отправишься на замену. Расскажи, что делать.
А может другой маг купит сразу себе фул хм сэт и все ачивы? Тогда зачем прогресс? Чего вы несете бред? Или вы не в курсе, что если такой момент произойдет, то играть никто не будет ибо мотивации то нет? Или надо приводить абсолютно неосуществимые вещи как данность и говорить что те кто против идиоты?
Ты не ответил, что будешь делать. А абстрактный маг хочет прогресса, хочет фк своими руками, но не хочет фармить месяц  нормал. Как модели: либо покупаешь уже готовую и через 3 дня даже смотреть на нее не хочется, либо 3 дня собираешь, красишь, клеишь и потом полгода любуешься.

Стиго

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #154 : 17 Января, 2014, 15:34:53 »
Но так как ваше развитие не позволяет вам строить умозаключения на будущее, я сделал это за вас.
Вы себя переоценили. Очень сильно. Умозаключения на будущее это не ваше. Просто смиритесь и все.

Поживем увидим.
И кстати одно из моих (предсказаний) сбылось уже сейчас (выше). Глада готовы купить сейчас, и на игру он им не влияет. В чем я ошибся? хз.
Близард в шопе оформляют покупку-продажу глада? Просто breaking news. Ссылочку запилите, если нетрудно.

О боже мой. Повторяю. В моем 1 посте было сказано что пройдет время и вы будете защищать глада/ваншотпуху/кромку как сейчас 90лвл. Мне же ответили нееет ты гавно такого не будет. Но если внемательно посмотреть то люди готовы покупать глада есть уже сейчас. Ни о каких ссылочках я не писал. УЧИМСЯ ЧИТАТЬ.

Дружище, люди уже 3 аддона не то что готовы, а физически покупают гладов. Близзы в курсе. Но до сих пор не то что не ввели, а даже тестить не начали данный сервис. Чудеса. Я лично не верю, что они настолько ху*вые бизнесмены, чтобы сознательно вводить это в ВоВе. Поэтому предлагаю пари. Ну скажем на 1к деревянных. Сколько ты там прогнозируешь на ввод, год? Ставлю 2 года на то, что подобный сервис даже не анонсируют. Иначе я в них раз очаруюсь как в коммерсантах :) Согласен?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #155 : 17 Января, 2014, 15:36:52 »

Поживем увидим.

Люди готовы покупать глада уже СЕЙЧАС? Да неужели? Надо на ПГ запостить, пусть поржут.
Люди готовы были покупать глада уже с момента его введения. А до этого были готовы покупать военачальника.

Ах да Близов я не винил.
Твой первый пост в теме про продажу близами ачив, шмота и званий. Я тебе говорю, что ты бредишь. Ты утверждаешь, что я прав. Когнитивный диссонанс какой-то.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #156 : 17 Января, 2014, 15:39:08 »
Ты сам со своими голосами разговаривай ок? Тебе тысячу раз сказали уже НЕНАДО ДУМАТЬ ЗА ДРУГИХ! Никто тебе про любят не говорит, говорят конкретно, что то что есть сейчас на игру не влияет, что собираются ввести не есть хорошо, но надеюсь умрет как банки экспы за реал, тут была аналогичная тема с полгода назад. Тоже пылали пуканы у всех. И где они? Банки то?
Ты купишь шмот если он там будет? А представь, придет другой маг, купивший шмот, но не тупой. Из-за лучшего шмота у него больше дпс и ты отправишься на замену. Расскажи, что делать.
А может другой маг купит сразу себе фул хм сэт и все ачивы? Тогда зачем прогресс? Чего вы несете бред? Или вы не в курсе, что если такой момент произойдет, то играть никто не будет ибо мотивации то нет? Или надо приводить абсолютно неосуществимые вещи как данность и говорить что те кто против идиоты?
Ты не ответил, что будешь делать. А абстрактный маг хочет прогресса, хочет фк своими руками, но не хочет фармить месяц  нормал. Как модели: либо покупаешь уже готовую и через 3 дня даже смотреть на нее не хочется, либо 3 дня собираешь, красишь, клеишь и потом полгода любуешься.
Тоесть ты мне сейчас предлагаешь вопрос что я буду делать если какой то хз маг который не мог одется купит себе фулл хм шмот и его возьмут в гильдию на мое место? Ответ 1 его НЕ ВОЗЬМУТ, ибо это можно сделать и сейчас - паровоз от любой гильдии 14/14 с пылесосом. Ответ 2 не только шмот решает. Ответ 3 если он не сможет жить на энкаунтере ему фулл хм шмот не поможет. Еще вопросы будут?

vlexaa

• Старожил
« Ответ #157 : 17 Января, 2014, 15:40:32 »
Ну скажем смысла спорить я не вижу, так как не уверен в тебе. Ну так для "показухи" согласен. 2 года и ф2п. Или максимум приближонное. Ведь как мы видим фанбои готовы платить и абонентку и донатить, а какой здравый человек это упустит.

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #158 : 17 Января, 2014, 15:41:41 »
ВоВ единственная игра с огромным количеством подписчиков, даже спустя 9 лет. Не думаю, что Близы пойдут на какие-то радикальные вещи по отношению к вов в виде ф2п, не будет этого, поверте не будет, пока существуют такое количество игроков.
Для ф2п у них есть другие игры и еще будет не одна.

О том и молимся. Но как показывает практика они закидывают удочку (прокача 90лвл), смотрят улов ("это не дона, на игру не влияет"), добавляют новые плюхи. И как то за последнее время слишком часто они стали наживку менять.  :(

В виде, чего? -разовой шаровой прокачки до 90 лвл? пусть даже платной 2-й, пусть даже с ухищрениями игроков ввиде создания новой учетки и объеденения ее с основной или конце концов отдача ака 2 лицу, что впринципе и сейчас есть. В любом случаи это будут реальные деньги. Главное пусть не лезут в сам изначальный процесс - прокачку 90-100 лвл, если смотреть сейчас, ну и конечно но же в процесс-соперничества как пвп так и пве.
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #159 : 17 Января, 2014, 15:43:30 »
Ты не совсем понял вопроса. Посмеешься, окей, дальше то что? +1 к ЧСВ форумного бойца?

Моральное удовлетворение. Разве не ради этого мы играем? Так почему бы не получить его и на форуме? Тем более есть такая шикарная возможность.

ааа, форумный боец "я у мамы молодец". Как ты сказал выше сохраняй 2 страницы форума, линканешь их через какое-то время, и возможно докажешь кому-то в интернете что он был не прав, good job!

Твой батхерт уже сейчас приносит мне удовольствие. Видимо я все правильно сделал))))  И выражаясь твоим языком good job! :P Предвкушаю волну наслаждения через 2года.

"батхерт"? это тот самый типичный термин школоты? ну ты и в правду "у мамы молодец"

vlexaa

• Старожил
« Ответ #160 : 17 Января, 2014, 15:46:28 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

Поживем увидим.

Ах да Близов я не винил.
Твой первый пост в теме про продажу близами ачив, шмота и званий. Я тебе говорю, что ты бредишь. Ты утверждаешь, что я прав. Когнитивный диссонанс какой-то.

Извините но вы либо тормоз либо ни хрена не умеете читать. ТРЕТИЙ и последний раз повторяю.
В моем 1 посте имелось ввиду что даже если такое будет то бравые фанбои будут это защищать и доказывать это на игру не влияет. И больше НИ-ЧЕ-ГО, все остальное ваши домыслы.
Так ради напомнить.

Маунты за донат - это не влияет на игру
Пэты за донат - это не влияет на игру
Шапки за донат - это не влияет на игру
90лвл за донат - это не влияет на игру
Проходной шмот для нормала за донат - это не влияет на игру (ванга)
Ваншотпуха для пвп - это не влеяепт на игру (ванга)
Глад и на кромке за донат - это не влияет на игру (ванга)

Когда же до вас дойдет?  :facepalm:

п.с. обратите внимание, не влияет на игру
 а не игровой процесс.

п.с. Очень стыдно за оскорбление но как пропустить 2 поста разъяснений я хз.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 17 Января, 2014, 15:46:37 »
Ну скажем смысла спорить я не вижу, так как не уверен в тебе. Ну так для "показухи" согласен. 2 года и ф2п. Или максимум приближонное. Ведь как мы видим фанбои готовы платить и абонентку и донатить, а какой здравый человек это упустит.
Так ты определись. фт2, п2п или п2п с транзакциями?
Ну и еще раз повторюсь, микроплатежи в платных играх это не инновация Близов. это ситуация всей индустрии вцелом. Дальше будет больше, другой вопрос насколько быстро начнут продавать "гемплей", первый шаг зделан. Но в любом случае прокачка до 90 это еще несмертельно.

Calma

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #162 : 17 Января, 2014, 15:48:12 »
Мне кажется, что Близзы хотели запустить ВоД 6.0 в марте, через 6 месяцев после 5.4.
Но времени не хватило и решили запилить 15 ПвП сезон на 3-4 месяца.

Если в январе-начале февраля поставят бету ВоД 6.0 и 15 ПвП сезон, то новый аддон выйдет в мае-июне.

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 17 Января, 2014, 15:49:51 »
Шутка юмора. Некоторым точно стоит заполнить:
(показать/скрыть)

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #164 : 17 Января, 2014, 15:50:41 »
п.с. обратите внимание, не влияет на игру
 а не игровой процесс.
отличие игры от игрового процесса фстудию. списком, с пояснениями.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

закрыть