Но так как ваше развитие не позволяет вам строить умозаключения на будущее, я сделал это за вас.
Вы себя переоценили. Очень сильно. Умозаключения на будущее это не ваше. Просто смиритесь и все.
Поживем увидим.
И кстати одно из моих (предсказаний) сбылось уже сейчас (выше). Глада готовы купить сейчас, и на игру он им не влияет. В чем я ошибся? хз.
Близард в шопе оформляют покупку-продажу глада? Просто breaking news. Ссылочку запилите, если нетрудно.
О боже мой. Повторяю. В моем 1 посте было сказано что пройдет время и вы будете защищать глада/ваншотпуху/кромку как сейчас 90лвл. Мне же ответили нееет ты гавно такого не будет. Но если внемательно посмотреть то люди готовы покупать глада есть уже сейчас. Ни о каких ссылочках я не писал. УЧИМСЯ ЧИТАТЬ.
Люди готовы покупать глада уже СЕЙЧАС? Да неужели? Надо на ПГ запостить, пусть поржут.
Люди готовы были покупать глада уже с момента его введения. А до этого были готовы покупать военачальника.
И тут ВНЕЗАПНО, ты это осознал. Ну конечно же в этом виноваты близы.
И ты в очередной раз, всего навсего, подтвердил мою правоту. Спасибо
Ах да Близов я не винил.
Твой первый пост в теме про продажу близами ачив, шмота и званий. Я тебе говорю, что ты бредишь. Ты утверждаешь, что я прав. Когнитивный диссонанс какой-то.
Извините но вы либо тормоз либо ни хрена не умеете читать.
ТРЕТИЙ и последний раз повторяю.
В моем 1 посте имелось ввиду что даже если такое будет то бравые фанбои будут это защищать и доказывать это на игру не влияет. И больше НИ-ЧЕ-ГО, все остальное ваши домыслы.
Так ради напомнить.
Маунты за донат - это не влияет на игру
Пэты за донат - это не влияет на игру
Шапки за донат - это не влияет на игру
90лвл за донат - это не влияет на игру
Проходной шмот для нормала за донат - это не влияет на игру (ванга)
Ваншотпуха для пвп - это не влеяепт на игру (ванга)
Глад и на кромке за донат - это не влияет на игру (ванга)
Когда же до вас дойдет?
п.с. обратите внимание, не влияет на игру
а не игровой процесс.
п.с. Очень стыдно за оскорбление но как пропустить 2 поста разъяснений я хз.