WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: вести с фронта  (Прочитано 88218 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Warlords of Draenor: вести с фронта
« Ответ #90 : 17 Января, 2014, 14:41:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ладно объясню для отсталых. Через год, два когда анонсируют первый проходной шмот за донат, вы все хором тоже будете кричать это на игру не повлияет. То же будет и с гладом и остальным. Но так как ваше развитие не позволяет вам строить умозаключения на будущее, я сделал это за вас. Правда не знал что ваш ум на столько скуден что вы даже это не смогли понять((
Если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой.
Ты зачем думаешь за других людей да еще и в будущем времени? Это твое альтернативное развитие тебе позволяет так мыслить? Продолжай в том же духе. На данный момент кроме петов, шапок и маунтов в магазине нет ничего. Все точка. Ап 90го будет за предзаказ. Это не есть хорошая новость, но есть надежда, что акция разовая аля свиток воскрешения и ап до 80лвла.

Не неси чушь.
Сохранил эти 2 страницы форума, придет время я вам напомню.

Напомнишь, окей. Что дальше?

Ну как же. Все мне доказывают что такое НИВАЗМОЖНА!!!! Близард нас любит и все делает правильно.
Вот я и посмеюсь. Вам то с этого 0 а мне приятно будет. Или ты думаешь я это для кого то затеял?
Ты сам со своими голосами разговаривай ок? Тебе тысячу раз сказали уже НЕНАДО ДУМАТЬ ЗА ДРУГИХ! Никто тебе про любят не говорит, говорят конкретно, что то что есть сейчас на игру не влияет, что собираются ввести не есть хорошо, но надеюсь умрет как банки экспы за реал, тут была аналогичная тема с полгода назад. Тоже пылали пуканы у всех. И где они? Банки то?

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #91 : 17 Января, 2014, 14:44:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И где ты видел таких идиотов? И самое главное ЗАЧЕМ????

Врыв от Кэпа:
Чтобы не качаться 1-90.
Кэп удаляется на закат.
а смысл покупать 11 персов 90 лвла? чтобы ходить 11 раз на ворлдбоссов? всеми персами проносить фул лфр?

Myango

• Старожил
« Ответ #92 : 17 Января, 2014, 14:44:12 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
боюсь, что я хожу в рейды не ради ачивок, а ради командной игры и морального расслабления. я ненормальный?
Забавный момент, так говорят все, но убери из рейдов ачивки и лут и внезапно посещаемость упадет в разы. По моему челленжи на голд это отлично показали. А ведь при скоростных прохождениях на максимально маленькое время и командной игры и скила там надо не меньше чем в хм рейдах.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #93 : 17 Января, 2014, 14:44:50 »
Ты сам со своими голосами разговаривай ок? Тебе тысячу раз сказали уже НЕНАДО ДУМАТЬ ЗА ДРУГИХ! Никто тебе про любят не говорит, говорят конкретно, что то что есть сейчас на игру не влияет, что собираются ввести не есть хорошо, но надеюсь умрет как банки экспы за реал, тут была аналогичная тема с полгода назад. Тоже пылали пуканы у всех. И где они? Банки то?
Ты купишь шмот если он там будет? А представь, придет другой маг, купивший шмот, но не тупой. Из-за лучшего шмота у него больше дпс и ты отправишься на замену. Расскажи, что делать.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #94 : 17 Января, 2014, 14:45:05 »
Ладно объясню для отсталых. Через год, два когда анонсируют первый проходной шмот за донат, вы все хором тоже будете кричать это на игру не повлияет. То же будет и с гладом и остальным. Но так как ваше развитие не позволяет вам строить умозаключения на будущее, я сделал это за вас. Правда не знал что ваш ум на столько скуден что вы даже это не смогли понять((
Если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой.
Ты зачем думаешь за других людей да еще и в будущем времени? Это твое альтернативное развитие тебе позволяет так мыслить? Продолжай в том же духе. На данный момент кроме петов, шапок и маунтов в магазине нет ничего. Все точка. Ап 90го будет за предзаказ. Это не есть хорошая новость, но есть надежда, что акция разовая аля свиток воскрешения и ап до 80лвла.

Не неси чушь.
Сохранил эти 2 страницы форума, придет время я вам напомню.

Напомнишь, окей. Что дальше?

Ну как же. Все мне доказывают что такое НИВАЗМОЖНА!!!! Близард нас любит и все делает правильно.
Вот я и посмеюсь. Вам то с этого 0 а мне приятно будет. Или ты думаешь я это для кого то затеял?

Ты не совсем понял вопроса. Посмеешься, окей, дальше то что? +1 к ЧСВ форумного бойца?

vlexaa

• Старожил
« Ответ #95 : 17 Января, 2014, 14:45:54 »

Умоляю прекращай))))) Они ввели 90лвл за реал уж лучше бы банки. :facepalm:

Берба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warlock
    • Сервер: СД
« Ответ #96 : 17 Января, 2014, 14:46:33 »
боюсь, что я хожу в рейды не ради ачивок, а ради командной игры и морального расслабления. я ненормальный?
Забавный момент, так говорят все, но убери из рейдов ачивки и лут и внезапно посещаемость упадет в разы. По моему челленжи на голд это отлично показали. А ведь при скоростных прохождениях на максимально маленькое время и командной игры и скила там надо не меньше чем в хм рейдах.
с радостью потраил бы челенджи на голд. но туда не берут без опыта серебра, а туда без бронзы. а такого количества времени нет. и да, при ролл системе я такой лакер, что могу месяцами не получать шмот :Dменя не испугать этим)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #97 : 17 Января, 2014, 14:47:41 »
Но так как ваше развитие не позволяет вам строить умозаключения на будущее, я сделал это за вас.
Вы себя переоценили. Очень сильно. Умозаключения на будущее это не ваше. Просто смиритесь и все.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

vlexaa

• Старожил
« Ответ #98 : 17 Января, 2014, 14:48:27 »
Ты не совсем понял вопроса. Посмеешься, окей, дальше то что? +1 к ЧСВ форумного бойца?

Моральное удовлетворение. Разве не ради этого мы играем? Так почему бы не получить его и на форуме? Тем более есть такая шикарная возможность.

gwen

• Старожил
« Ответ #99 : 17 Января, 2014, 14:48:39 »
а смысл покупать 11 персов 90 лвла? чтобы ходить 11 раз на ворлдбоссов? всеми персами проносить фул лфр?

¯\_(ツ)_/¯
Кому-то нравится.

Entertainer

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #100 : 17 Января, 2014, 14:50:12 »
И где ты видел таких идиотов? И самое главное ЗАЧЕМ????

Врыв от Кэпа:
Чтобы не качаться 1-90.
Кэп удаляется на закат.
Кэп не понял вопроса видимо. ЗАЧЕМ тебе еще один 90?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Myango

• Старожил
« Ответ #101 : 17 Января, 2014, 14:50:27 »
с радостью потраил бы челенджи на голд. но туда не берут без опыта серебра, а туда без бронзы. а такого количества времени нет. и да, при ролл системе я такой лакер, что могу месяцами не получать шмот :Dменя не испугать этим)
Вот именно, нет наград - нет мотивации. Т.е. все бы походили но надо искать группу, подобрать гир с правильными статами, возможно чуть поколдовать над талантами и тактикой на прохождение...

vlexaa

• Старожил
« Ответ #102 : 17 Января, 2014, 14:50:43 »
Но так как ваше развитие не позволяет вам строить умозаключения на будущее, я сделал это за вас.
Вы себя переоценили. Очень сильно. Умозаключения на будущее это не ваше. Просто смиритесь и все.

Поживем увидим.
И кстати одно из моих (предсказаний) сбылось уже сейчас (выше). Глада готовы купить сейчас, и на игру он им не влияет. В чем я ошибся? хз.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2014, 14:53:55 by vlexaa »

OvaTar

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #103 : 17 Января, 2014, 14:51:11 »
С удовольствием купил бы себе пару 90х или пресловутых "банок опыта", чтобы не бесить жену, просиживая за компом. От этого у меня скила не прибавится, золота в мире меньше не станет, фиолетовых шмоток у других не убудет. Зачем расстраиваться, словно грядет изменение аля выкладка всех ХМ вещей ОО за реальные деньги?

lolkis

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 17 Января, 2014, 14:51:44 »
Хех.... Наверное услуга прокачки перса до 90 лвл будет доступна тем, у кого есть уже прокаченный чар 90-ого лвл.. Так что думаю новички которые впервые решили попробовать поиграть в вов не смогут воспользоваться услугой, ибо среднестатистичный новичек пришедший впервые в игру, он потеряется в абилках и спелах которые будут ему доступны сразу после апа...  :)

закрыть