Ты сам со своими голосами разговаривай ок? Тебе тысячу раз сказали уже НЕНАДО ДУМАТЬ ЗА ДРУГИХ! Никто тебе про любят не говорит, говорят конкретно, что то что есть сейчас на игру не влияет, что собираются ввести не есть хорошо, но надеюсь умрет как банки экспы за реал, тут была аналогичная тема с полгода назад. Тоже пылали пуканы у всех. И где они? Банки то?
Ты купишь шмот если он там будет? А представь, придет другой маг, купивший шмот, но не тупой. Из-за лучшего шмота у него больше дпс и ты отправишься на замену. Расскажи, что делать.
А может другой маг купит сразу себе фул хм сэт и все ачивы? Тогда зачем прогресс? Чего вы несете бред? Или вы не в курсе, что если такой момент произойдет, то играть никто не будет ибо мотивации то нет? Или надо приводить абсолютно неосуществимые вещи как данность и говорить что те кто против идиоты?
Ты не ответил, что будешь делать. А абстрактный маг хочет прогресса, хочет фк своими руками, но не хочет фармить месяц нормал. Как модели: либо покупаешь уже готовую и через 3 дня даже смотреть на нее не хочется, либо 3 дня собираешь, красишь, клеишь и потом полгода любуешься.
Тоесть ты мне сейчас предлагаешь вопрос что я буду делать если какой то хз маг который не мог одется купит себе фулл хм шмот и его возьмут в гильдию на мое место? Ответ 1 его НЕ ВОЗЬМУТ, ибо это можно сделать и сейчас - паровоз от любой гильдии 14/14 с пылесосом. Ответ 2 не только шмот решает. Ответ 3 если он не сможет жить на энкаунтере ему фулл хм шмот не поможет. Еще вопросы будут?
Похоже вы там запавозились совсем. В твоем представлении любой, кто купил шмот - вагон. Но ситуация описана другая. Маг покупает шмот и на любом энкаунтере выдает больше дпс, потому что он не дурак. Собственно вопрос не снят. Что будешь делать на замене?
Помоему ты не понимаешь, что я тебе пишу. Причем здесь дурак или нет? Выдаст больше, ок. А почему ты решил что он отнимет место у меня? А не у элема например который дамажит еще меньше? Ну это так, отвлечение. Я просто немного посидя на замене и подсобирав шмот с фармбоссов посажу на замену его. Это первый момент. Второй момент я поменяю гильдию которой нужен будет маг на прогресс. И снова третий момент, у меня сейчас шмот не самый лучший (2 нормал шмотки до сих пор например) однако не все маги которые имеют лучший шмот дамажат больше меня.
Ну и алаверды. Что Вы будете делать если Вы один в лесу и на Вас напал медведь. Убежать Вы не можете, так как обосралися. Это вот собственно тот же самый вопрос, что Вы мне задали. Жду ответ.