WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новое ездовое животное — Железный небесный разбойник  (Прочитано 42896 раз)

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня забавляют люди, которые называют WoW p2p. WoW - это типичный freemium, где бесплатные игроки испытывают ограничения - скажем, не имеют доступ к хайлевел-контенту.
А freemium всегда сопутствует донату, столь любимому Паулю.
Так что прекратите вайнить на то, что вас "заставляют" покупать то, за что вы заплатили - вы заплатили только за премиум-акк, не более.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Меня забавляют люди, которые называют WoW p2p. WoW - это типичный freemium, где бесплатные игроки испытывают ограничения - скажем, не имеют доступ к хайлевел-контенту.
Так что прекратите вайнить на то, что вас "заставляют" покупать то, за что вы заплатили - вы заплатили только за премиум-акк, не более.
Я бесплатный игрок, и я имею доступ к любому игровому контенту варкрафта.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null

Он про вот это - https://eu.battle.net/account/creation/wow/signup/
Я бы это вообще это не считал за игру в ВоВ, там урезаны все возможности в 0.

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
самый убогий маунт из всех которые летают по святилищам.Лично я и бесплатно на таком не летал бы,уродство какоето Т_т

gogi

• Новичок
  • *
А вот донат маунтов в п2п игре это нормально (ну надо же выпендрится перед ноунеймами своим маунтом в городе. Все тот же эгоизм детектед).
Мне жалко того, кто покупает маунта в шопе, чтоб выпендриться.  ::)

мне жалко тех для кого 600 рублей деньги.

gogi

• Новичок
  • *
Читаю комментарии и понимаю, что ни России, ни Украине, ни какой-либо другой стране СНГ в ближайшее время не приходится задумываться о "европеизации": совок даже в головах школьников еще слишком силен, хоть они его и не застали :) Равенства всем подавай. При этом хочется не просто равенства, а так чтоб кто-то чего-то добивался, а я сидел на жопе, но при этом по достижениями своим от этого добившегося не отставал. Так? :)
Близзард как коммерческая компания извлекает из своей деятельности прибыль. Чем компании заниматься - решать исключительно ее руководству. Когда и какой продукт выпускать - тоже. Если клиент не доволен сроками, а компания тем не менее не спешит - значит руководство берет на себя риск. Выпустили маунта, возможно тем самым чуть сдвинув сроки выпуска аддона (и то этого никто не докажет), получили за это деньги тех, кто готов и хочет платить. Определенный ресурс на это потратили. Почему кто-то считает, что он ДОЛЖЕН получить это бесплатно? :) За свои 359 рублей вы получаете кучу всего остального, ни в одном соглашения не написано, что АБСОЛЮТНО все, что будет так или иначе добавляться в игру, будет предоставлено вам в рамках подписки. Так в чем проблема-то?
Считаете, что разрабы от этих "легких денег" за маунта начинают лениться? Пройдите элементарный курс эконом теории и узнаете, что ни один вменяемый бизнес не рассчитывается на краткосрочную перспективу. Никто не будет намеренно гробить игру, приносящую стабильно в среднем в месяц  70-80 млн. долларов ради каких-то сраных пусть даже 10 миллионов (единоразовых). Поэтому если маунт и вводится, то значит а) это не существенно мешает работе над аддоном и б) это так или иначе позволяет получить дополнительную прибыль.

И напоследок, как вам такая идея: может ли в компании проводиться акция, что команда, которая во вне рабочее время сможет подготовить (т.е. нарисовать, смоделировать, анимировать и озвучить) определенную модель, которая потом придется по нраву руководству проекта , получает определенный процент от реализации этой подели в магазине.

Не ясно зачем ты за уши притянул сюда Украину и Россию, если ты о договоре об евроинтеграции, так иди на портал НОД и там данное соглашение есть на русском, по мне так европа со своими предложениями шла бы лесом.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm

В стартовую версию World of Warcraft можно играть бесплатно до 20-го уровня. Синим по белому. Если человек дятел, долбится в то что написано и не понимает что это - то он просто упоротый. Вов всегда был платный, никаких заявок на фримиум. Нам давали триал-версию игры для заманиловки ознакомления, речи о бесплатном эндгейм контенте нет и не было.
В вов есть донат, он не влияет на сам геймплей, разве что добавляет пафоса дону сидящему на небесном в короне.
Я плачу абонентку, все остальное в игре бесплатно.Даже белочки.
Есть еще и "теневой" донат, это лут-коды с ТСГ и прочее, которое оседает в карманах барыг. Но этот ТСГ тоже надо брать, а у кого? Правильно, у Близзард, покупая их колоды и прочее.
А есть еще и мегаультра теневой донат, когда барыжат 2500рейтинга, Гладами, фулхм ачивками\шмотом.Но даже это никак не влияет на геймплей, ибо Васялолпро купивший №глада так и остается дном с 1000ммр, а Колянтопдпс купивший 6\6\4\13\14 хм так же останется бичом выдающим 70к дпс.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник

В стартовую версию World of Warcraft можно играть бесплатно до 20-го уровня. Синим по белому. Если человек дятел, долбится в то что написано и не понимает что это - то он просто упоротый. Вов всегда был платный, никаких заявок на фримиум. Нам давали триал-версию игры для заманиловки ознакомления, речи о бесплатном эндгейм контенте нет и не было.

Фри-триал и фримиум - принципиально одно и то же. Если часть функций игры доступна бесплатно, а часть - после покупки подписки, то это чистокровный фримиум.
Ограничения бывают разные - от простого буста опыта и денег, проходя через урезания всех возможных аспектов а-ля СВТОР, заканчивая драконовским ограничением в 20 лвл в ВоВ. Однако есть куча народу, которая играет без подписки, бегая по БГ двадцатыми твинками. Это - те люди, которые не купили премиум. Все остальное - лишь игра словами =-)
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Сов, а вот интересно, куда в тот список маунтов поставить скакуна за годовую подписку? И маунтов за делюкс версию. По идее, это то же самое получается, что продажа маунтов по отдельности. За дополнительную сумму (делюкс) ты получаешь дополнительного маунта. Интересно, кстати, почему наши хейтеры не сагрились на это еще?

А продажа пререйдового шмота за реал - моя несбыточная мечта. Ну вот просто тяжко уже седьмым альтом фармить ВО  и Ордоса с Небожителями, чтобы пойти в нормалы... Пусть этим занимаются те, у кого куча свободного времени. А я бы с радостью заплатил сумму месячной подписки (именно столько времени экономится) за комплект 530 шмота, с ним уже можно идти во все флексы и часть нормалов...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
Зачем вам столько альтов если вам надоело? Моя недоумевает

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Сов, а вот интересно, куда в тот список маунтов поставить скакуна за годовую подписку? И маунтов за делюкс версию. По идее, это то же самое получается, что продажа маунтов по отдельности. За дополнительную сумму (делюкс) ты получаешь дополнительного маунта. Интересно, кстати, почему наши хейтеры не сагрились на это еще?

А продажа пререйдового шмота за реал - моя несбыточная мечта. Ну вот просто тяжко уже седьмым альтом фармить ВО  и Ордоса с Небожителями, чтобы пойти в нормалы... Пусть этим занимаются те, у кого куча свободного времени. А я бы с радостью заплатил сумму месячной подписки (именно столько времени экономится) за комплект 530 шмота, с ним уже можно идти во все флексы и часть нормалов...
И кач после этого тупым гриндиловом называют, а 7 альтом рейдить - покорение хай-энд контента.
Зачем вам столько альтов если вам надоело? Моя недоумевает
Вообще...если отталкиваться от букв РПГ, то наличие альта сродне шизофрении.

BB_v2612beta

• Старожил

Мне надоел тупой гринд шмота перед рейдами. А столько альтов как раз ради рейдов, жду - не дождусь модель рейдов ВоД, когда не будет КД на боссов, только на шмот. Там, думаю, останутся танк и маг.

А насчет кучи персов в РПГ... В соседней теме уже говорилось на эту тему. ВоВ не РПГ от слова совсем. Вот просто совсем. ВоВ - та же Диабла, в другом мире просто. Игра для дрота боссов и манчкинизма. Но не для отыгрыша роли.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Мне надоел тупой гринд шмота перед рейдами. А столько альтов как раз ради рейдов, жду - не дождусь модель рейдов ВоД, когда не будет КД на боссов, только на шмот. Там, думаю, останутся танк и маг.

А насчет кучи персов в РПГ... В соседней теме уже говорилось на эту тему. ВоВ не РПГ от слова совсем. Вот просто совсем. ВоВ - та же Диабла, в другом мире просто. Игра для дрота боссов и манчкинизма. Но не для отыгрыша роли.
Ты уже и до нормалов долез?))) Да ты ж задрот!

Санктуарий

• Старожил

;D

BB_v2612beta

• Старожил

Сам такой  :P
И до ХМов доберусь, завта уже иду :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть