WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новое ездовое животное — Железный небесный разбойник  (Прочитано 42977 раз)

Cens

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот повторяется как и с темой про разер. Я не знаю каким образом людям приходят в голову такие мысли о нищих хейтерах (ну нищий просто и поэтому недовольный, чего с него взять), но если верить новостям и каментам, то благодаря его святейшеству деньги у людей нынче водятся! Это в мое время все по помойкам лазили, а сейчас школота обеспеченная пошла. Так что буду отталкиваться с этого. А это значит что 600р у школьника по идее должны найтись! Но вопрос стоит в адекватности таких растрат. Тут уже задели тему даже про Каспера, но извините, я что-то не помню чтоб у каспера были дополнительные функции за донат. Купил годовой ключ и все никаких проблем. И тебе потом не скажут что за новый вирус вам надо доплатить, а вот чтоб сканирование прошло в 3 раза быстрее надо опять доплатить. У пеньззардов же как раз так и выходит. И ведь самое странное, что фанбои не видят в этом ничего такого возмутительного. Ну тут нечего сказать... хейтер платит дважды, а фанбои постоянно! Пока есть простофили - конвейер будет работать.
Впрочем близзарды уже вовсю проверяют свою аудиторию на преданность. Вот будущий аддон, как открытая насмешка покажет сколько еще можно доить эту публику и в каких позах...   
Гв2 почти. Она b2p и по стоимости сопоставима с годовой подпиской ВоВ.
Ключ гв2 1к, годовая вова 4к. Каким образом она сопоставима ?
О какой адекватности может быть речь? адекватность это ваше субъективное мнение. Может быть для вас золотой унитаз это глупость, а для билла гейтса это вообще круто и каких-то пару сотен тысяч $ это мелочь. Если для вас это неприемлемо, не значит , что для других так же.
кто-то на пляже покупает хот-дог за 100 рублей, а кто-то прошелся чуть дальше и купил в кафе хот-дог за 30 рублей, адекватность, ага

Alensita

• Новичок
  • *

• Класс: druid (balance)/restor
    • Сервер: Гордунни
У пеньззардов же как раз так и выходит. И ведь самое странное, что фанбои не видят в этом ничего такого возмутительного. Ну тут нечего сказать... хейтер платит дважды, а фанбои постоянно! Пока есть простофили - конвейер будет работать.
Впрочем близзарды уже вовсю проверяют свою аудиторию на преданность. Вот будущий аддон, как открытая насмешка покажет сколько еще можно доить эту публику и в каких позах...   

Как бы даже нет смысла писать что-то дальше. Вы о ком беспокоитесь? О фанбоях, что платят всегда? Или о Близзах, которые на эти деньги живут и делают свои игры? Что вас не устраивает? Что фанбоев доят? Так на нубклабе то об этом митинговать смешно, подайте на них в суд или начните хотя бы писать об этом на их форумах. К чему из темы в тему из поста в пост повторять одно и то же?

Не нравится, не ешь, а если ешь и давишься, то лучше бы ты был фанбоем, хотя бы удовольствие бы получал.
А так это все похоже на: Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус
Друиды в облике совуха стали на 50% вкуснее (c) Blizzard

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
купил думал так  полажу поагрю народ
(в лфре один сразу сагрился)
но как то полетав  уже привык, и его угловатость и стремность стала нравиться
пока покатаюсь на нем, а пепел аллара пусть передохнет

P.S. маунт классный - всем советую

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Какого хера если в последние три года у них выходит нормальный маунт, то он появляется в магазине или за акцию? Мы в Ф2П ИГРАЕМ? КАК МОЖНО НАСТОЛЬКО ОБНАГЛЕТЬ? У МЕНЯ РЕАЛЬНО БОМБИТ ОТ ЭТОГО  :-\ :facepalm:
еще один с "офф форума" да?
почитай, что такое ф2п с его донатом, потом кукарекай уже.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Или что художники-аниматоры не могут заставить TeliaNet работать как подобает (за што я плачу деньхи!!!?!?!). Вы просто логичны, что ппц.

Как я тебя понимаю, аж до зубового скрежета порой, Телиа уже за тучу лет N крови выпила =D
Ну на самом деле, чаще виной рос/транс-телеком, обычно там потери, когда потери у телии, обычно бодро решается (ну если не сверхглобально). Я просто к чему это написал - к тому, что каждый второй думает, что даже дворники у близзард виноваты в нерабочей Телии, а сисадмины в том, что новые модельки "ничем не отличаются от старых!"©
играл с камчатки во все до декабря 2013. там был сразу РТК с его адсл(дальсвязь) пинг до европы был около 1200(1000 ночью) потом часто днем за 2.5 к итп, к личу уже норм - 850-1000(иногда без фризов), потом в кате стало почти ок - 690-750 иногда было, часто пакеты слетали "где-то на телии" как принято в теме "лагаед нипаиграть", потом стал полный хаос, спутник вкрай засрали домохозяйки с сериалами и пинг стал к 2012-2014 просто воер 1500 часто в прайм тайм и ни о каких рейдах с конца каты небыло и речи. переехал в сибирь - пинг 70, НИРАЗУ за 3 месяца на дом.ру не было нареканий, и часто слышу кричат прям в рейде: "телия лагает итп", вижу, что у меня на ней нет никаких потерь итп. просто у провайдеров там пукан лоамается или еще что?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

А у меня вот ни разу не бомбит и не горит...
Зато другие хойтеры считают, что близы обязаны соблюдать их мифические и надуманые правила модели оплаты
:D как-будто кому-то есть до этой чешуйни дело :D

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **
  • О да, детка! Добавь еще огонька!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
А у меня вот ни разу не бомбит и не горит...
Зато другие хойтеры считают, что близы обязаны соблюдать их мифические и надуманые правила модели оплаты
:D как-будто кому-то есть до этой чешуйни дело :D
Зато тебе нравится чувствовать себя подстилкой близзов ;D Любой плевок как роса божья. Что поделать. Фанатики ж.

Мне ничего не нужно, только плачь
Слезами напиши мелодию дождя своей любви

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Интересно, если на форуме будет какой-нибудь фанбой противоположность паулю и его коллегам. Будет радоваться всему и боготворить Близзард. Его хейтеры заминусуют и он получит статус "хейтер" на форуме... Получится фанбой-хейтер.

Судя по всему, именно так открылся портал в альтернативный Дренор)) 

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
Разумный донат -  Голд за бабло,  рейдовый шмот уровня флекса за бабло, Топ ПВП шмот за бабло, Баджики на двойной ролл за бабло, Проф бонусы без профессий
:facepalm: особенно про голд за бабло
когда начнут делатся миллиарды голда из воздуха то это будет конец ВоВ
В вове хватает мест, куда эти миллиарды будут уходить. Надо будет - добавят новые. Можно сделать внутриигровой аукцион голда, один продаёт (за подписку, например), второй покупает. Без посредников в виде голдселлеров. И никакого ввода голда в игру.
лол заходит такой новичок в игру, а там вместо цены на ту же фласку 50г будет 5к голд потомучто школьники надонатили голды и её обьем в игре вырос в 100 раз

Во во а за дейлик например дают те же  30 голды. И варианта нет покупать по любому голд в магазине.

Анонем

• Новичок
  • *
После коня, льва и сердца аспектов, что то пошло не так... Не маунты, а куски говна.

Sagingali

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
что то это маунт ничем не примечателен! за бабки могли бы и потрудится, что получше сделать! вот предпоследний с хамелеонной окраской красив, а это вообще ни о чем.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Перед пандами тоже же червяка летающего пилили.

Стиго

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель душ
Вот повторяется как и с темой про разер. Я не знаю каким образом людям приходят в голову такие мысли о нищих хейтерах (ну нищий просто и поэтому недовольный, чего с него взять), но если верить новостям и каментам, то благодаря его святейшеству деньги у людей нынче водятся! Это в мое время все по помойкам лазили, а сейчас школота обеспеченная пошла. Так что буду отталкиваться с этого. А это значит что 600р у школьника по идее должны найтись! Но вопрос стоит в адекватности таких растрат. Тут уже задели тему даже про Каспера, но извините, я что-то не помню чтоб у каспера были дополнительные функции за донат. Купил годовой ключ и все никаких проблем. И тебе потом не скажут что за новый вирус вам надо доплатить, а вот чтоб сканирование прошло в 3 раза быстрее надо опять доплатить. У пеньззардов же как раз так и выходит. И ведь самое странное, что фанбои не видят в этом ничего такого возмутительного. Ну тут нечего сказать... хейтер платит дважды, а фанбои постоянно! Пока есть простофили - конвейер будет работать.

Чуть более года назад, когда я покупал гв2, он стоил 60 евро, не годовая подписка, но сопоставимо. + не забываем, там есть магазин.

Зачем вы пытаетесь сравнить Касперского и ВоВ? Из вашего примера следует, что текущая система близзов сравнима с ситуацией, если бы Касперский продавал отдельные базы за доп. плату. Однако это бы существенно влияло на работу антивируса, компьютер с фулл пакетом был бы значительно ЭФФЕКТИВНЕЕ, чем комп с базовым пакетом. Внимание вопрос: насколько ЭФФЕКТИВНЕЕ в игре будет персонаж на двухголовом чудовище нежели персонаж без оного?

Про фанбоев вообще прохладно. Я очень люблю вселенную варкрафта, к качеству работы Близзард по некоторым аспектам у меня серьезные претензии, из всех маунтов из магазина у меня есть кров крыл и летающий лев (причем второго я купил случайно, мискликнув), и при всем при этом я считаю, что ничего страшного в производстве таких маунтов нет. Так кто же я? Фанбой? Недохейтер? Дайте, пожалуйста, свою оценку :) Или же пере станьте делить мир на черное и белое.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Людей разводят как лохов, предоставляя контент, который они уже оплатили (подпиской и покупкой аддона), за дополнительную плату.
А люди в ответ радуются этому положению вещей и всячески оправдывают тех кто их кидает.

Как так то?
Подобные посты напоминают людей, которые купив горящую путевку олинклюзив в Турцию, считают, что и тапочки с полотенцем из гостиницы они имеют право забрать с собой. Не, ну а чо, олинклюзив же.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Alensita

• Новичок
  • *

• Класс: druid (balance)/restor
    • Сервер: Гордунни
Людей разводят как лохов, предоставляя контент, который они уже оплатили (подпиской и покупкой аддона), за дополнительную плату.
А люди в ответ радуются этому положению вещей и всячески оправдывают тех кто их кидает.

Как так то?
Подобные посты напоминают людей, которые купив горящую путевку олинклюзив в Турцию, считают, что и тапочки с полотенцем из гостиницы они имеют право забрать с собой. Не, ну а чо, олинклюзив же.

Очень понравился комментарий. Спасибо, улыбнуло  ;D
Друиды в облике совуха стали на 50% вкуснее (c) Blizzard

закрыть