WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новое ездовое животное — Железный небесный разбойник  (Прочитано 42864 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Обновлено: маунт официально появился в магазине.

(источник)
Чудовищный Железный небесный разбойник взращен для сражений суровыми укротителями Железной Орды. Он закован в черную стальную броню и пышет пламенем. Этот скакун покоряется только самым бесстрашным наездникам. Устремитесь на нем с небес, подобно огненной комете — предвестнице рока и смертоносного жара, и возвестите о собственном походе навстречу могуществу!

Приобрести Железного небесного разбойника можно прямо в игре. Он будет закреплен за всеми нынешними и будущими персонажами на вашей записи Battle.net.
:cut:

Сегодня ночью на некоторых серверах в игровом магазине появился новый маунт - Железный небесный разбойник, которого часть игроков смогла приобрести. Но произошло это скорее всего по ошибке, так как по описанию маунт предназначается скорее для Warlords of Draenor, чем для Пандарии.

Спустя некоторое время, практически из всех магазинов разбойник был удален.

« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 13:59:28 by Wishko »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот на таких ошибках и делаются миллионы доходов.

Barabek

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня он и сейчас доступен.

ankwerty

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+10 | -15)
Все правильно. Похер на новые модельки. Похер на новое дополнение. Похер на то что люди будут еще 9 месяцев фармить ДД v2.0. Они сидят и херачат маунтов для магазинчика. Маладца Близард.  :facepalm:

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
Аддон еще даже в Бэту не вышел, а маунты уже вполне себе продаются... Приоритеты по разработке у Близзард просто поражают воображение...

talenor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да домтупен, купил, уже летаю)

Vadik778

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Ткач смерти
  • Рейтинг:-1 (+7 | -8)
Ну что вы, ведь есть хорошая отмаза: "У нас разные отделы художников занимаются разными вещами, то что мы рисуем маунтов для магазинчика никак не влияет на выпуск аддона"

HypeRSiB

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Подземье
Ну что вы, ведь есть хорошая отмаза: "У нас разные отделы художников занимаются разными вещами, то что мы рисуем маунтов для магазинчика никак не влияет на выпуск аддона"
Это вполне логично.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
  • Рейтинг:0 (+13 | -13)
Да как же вы вайнить замахали, Ванги доморощенные. Вам лично точно известна дата выхода аддона? Уверен, что нет и все ваши суждения в ДД2.0 и о "приоритезации бабоса за маунта" - пустые слова. До меня, например, дошли слухи, что бета начнется одновременно с выходом нового пвп-сезона (а это будет довольно скоро), ну и по заявлениям разрабов, он будет не очень-то и большим. Дальше - препатч и выход аддона. Как такой вариант? Тоже будете вайнить? То, что разными вещами занимаются разные отделы, я так понимаю, вас тоже мало волнует. Что сисадмины, которые отвечают за работоспособность серверов не пишут лор и не рисуют новые модельки. Или что художники-аниматоры не могут заставить TeliaNet работать как подобает (за што я плачу деньхи!!!?!?!). Вы просто логичны, что ппц.
И да, по поводу маунта, его уже убрали, что означает, что это действительно была ошибка (мб предзаказ WoD и маунт к нему), что вселяет надежды.
UPD: Да ну и фиг с ним.
Вообще не понимаю вашего раздражения - внезапно (ошибочно) появился маунт и все, все вокруг виноваты, что новый аддон не вышел еще пару месяцев назад.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 14:02:43 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Akmi

• Новичок
  • *
  • Draenei

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Только что на Азу зашел, купил. Маунт супер) по анимации лучший из последних. 2 раличные анимашки в полете(флип и парение), еще и турбины работают по разному, стоишь-выключены, взлетел-завис в воздухе - работаю в пол силы, летишь - фигачат как у истребителя  :D

После моей рекламы еще пару человек купили, надо близзам намекнуть, хочу процент за рекламу  ::)

Хранитиль

• Новичок
  • *
  • Одобряйте и подобреете.

• Класс: Монк ТТ, Шаман Энх.
    • Сервер: ЯЛ - Орда
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 13:26:42 by Хранитиль »
"Кто откуда глядит, я гляжу из далека"

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам

У Valve уже такая отмаза есть:"Шмот делают игроки и выбирают его,мы просто его добавляем" ,когда выходит патч на 20-40мб

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:5 (+9 | -4)
Меня просто поражает количество людей, которые думают, что разработка игры выглядит как одиночный потоковый конвеер, где все элементы игры делаются одним человеком и в порядке очередности, которую он сам себе устанавливает от балды.
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

Kitea

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+3 | -1)
Красивый маунт.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:-8 (+10 | -18)
Какого хера если в последние три года у них выходит нормальный маунт, то он появляется в магазине или за акцию? Мы в Ф2П ИГРАЕМ? КАК МОЖНО НАСТОЛЬКО ОБНАГЛЕТЬ? У МЕНЯ РЕАЛЬНО БОМБИТ ОТ ЭТОГО  :-\ :facepalm:

закрыть