Да как же вы вайнить замахали, Ванги доморощенные. Вам лично точно известна дата выхода аддона? Уверен, что нет и все ваши суждения в ДД2.0 и о "приоритезации бабоса за маунта" - пустые слова. До меня, например, дошли слухи, что бета начнется одновременно с выходом нового пвп-сезона (а это будет довольно скоро), ну и по заявлениям разрабов, он будет не очень-то и большим. Дальше - препатч и выход аддона. Как такой вариант? Тоже будете вайнить? То, что разными вещами занимаются разные отделы, я так понимаю, вас тоже мало волнует. Что сисадмины, которые отвечают за работоспособность серверов не пишут лор и не рисуют новые модельки. Или что художники-аниматоры не могут заставить TeliaNet работать как подобает (за што я плачу деньхи!!!?!?!). Вы просто логичны, что ппц.
И да, по поводу маунта, его уже убрали, что означает, что это действительно была ошибка (мб предзаказ WoD и маунт к нему), что вселяет надежды.UPD: Да ну и фиг с ним.
Вообще не понимаю вашего раздражения - внезапно (ошибочно) появился маунт и все, все вокруг виноваты, что новый аддон не вышел еще пару месяцев назад.
Сорри, если кого задел за личное, но у меня просто

от всех этих необоснованных рассуждений, основанных на личных выводах, не подкрепленных никакими фактами.