Автор молодец, конечно. Можно было бы хотя бы провал в кавычки взять или знак вопроса поставить в конце заголовка. Но нет, уверенное утверждение, как будто игра уже вышла пару месяцев назад.
По мне, так я жду и обязательно посмотрю. Игра действительно вызывает интерес среди тонн выходящих мморпг. Играл я только в UO и играю в WoW, но последняя реально уже выбешивает, а до первой ни одной современной игре никогда не дорасти и со своей красивой графикой. Больше ничего не привлекало внимания. Даже гв2 знаю только по восторженным отзывам знакомых. Но не успел попробовать неделю триала, а покупать без теста не хочу. Политика тут странная, почему не дать пробник дня на 3 постоянно.
По ТЕСО: 60 баксов за коробку+месяц игры - не так и мало. Оплата в 15 баксов - тоже не самый приятный момент. Но если игра получится действительно хорошей, за подписку отдавать не жалко.
Просто ВоВ превратился в пустое задротство с повторением одних и тех же скучных действий каждую неделю. Достали капы оз/оч, достали ворлдбоссы, достали одноообразные рейды. Уже с неделю играю с 0 в Скайрим и получаю удовольствие от того. что никому ничего не должен. А от мыслей про завтряшний рейд аж передёргиват, но не могу бросить пока статик, т.к. рл. В ТЕСО обещают очень развитый сингл. Поэтому, я думаю, что и одиночки там найдут для себя много интересного, и небольшие группы. А ВоВ наоборот в формат 25-к решил переходить, не очень вышло - 20-ки вот вам теперь, но вынуждают играть стадом, т.к. действительно хороших статиков очень мало. Поэтому для многих игра подобная ТЕСО будет интересна.
Безусловно нужна локализация, и конечно же игра должна многим отличаться от ГВ2, т.к. возникнет нормальный вопрос, за что 60+15 постоянно, если есть за эти же деньги ГВ2 без подписки? Но надеюсь они знают что делают, хотя я думаю, подписка в 10 баксов была бы менее болезненна.