WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самый громкий провал 2014 года  (Прочитано 62909 раз)

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

• Варкрафт: +
Re: Самый громкий провал 2014 года
« Ответ #90 : 15 Января, 2014, 23:42:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как насчет поднятия вопроса нужно ли вообще это создаватьъ? Из варкрафт 3 сделали великолепный вов, из годной расово верной мморпг еверквест сделали не потребную лордс оф эверквест. В ммо отражении скайрима я уже не буду избранным! Я буду одним из тысяч таких же. Собственно и вопрос, нафига? С точки зрения игрока, а не маркетолога.

deathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 15 Января, 2014, 23:44:45 »
Играл в бете...нудно, уныло, анимация персонажа с начала 2000-х, квесты хуже чем в свторе(до сингла ТЕС естественно не дотягивает). Очередная выкачка денег с фанатом франшизы.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #92 : 15 Января, 2014, 23:57:18 »
Как насчет поднятия вопроса нужно ли вообще это создаватьъ? Из варкрафт 3 сделали великолепный вов, из годной расово верной мморпг еверквест сделали не потребную лордс оф эверквест. В ммо отражении скайрима я уже не буду избранным! Я буду одним из тысяч таких же. Собственно и вопрос, нафига? С точки зрения игрока, а не маркетолога.
Можно стать Императором, если ты действительно избранный  ;)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 16 Января, 2014, 00:05:46 »
Это была сугубо сингл-игрушка, где можно было уютно делать свои приключения наедине с виртуальным миром внутри своего компьютера. Никто не просил добавить в этот мир еще орды героев, параллельно делающих то же самое.
Скажи "Аминь" на это!

Однако, я посмотрел на игру, и если разработчики исправят кривую анимацию - игра будет выглядеть великолепно. Детализация  ММО от первого лица, массовые замесы в Сиродиле (будем надеяться мотивируют зерг), очень хорошие квесты для любителей, чистая, позвольте мне подчеркнуть это. Чистая от вырвиглазного фансервиса игра.
Мне не нужен многопользовательский ТЕС, мне нужна качественная и стилистически выдержанная игра.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #94 : 16 Января, 2014, 00:07:22 »
Каждый день читаю смешные посты о том что во всех неудачах игр виновата абон плата, а не качество и новизна самих игр.
Ммо умирают от вашей недалекости и трусости издателей, первые недостаточно четко требуют новизны и качества, а вторые боятся вкладываться в новизну и качество.
Выпустите уже игру в которой пве будет не таким же как в вове и не лучше вова, а совсем другим, пвп не лучше евы или линейки, а совсем другим, примените совершенно иные механизмы и подходы для мотивации, совершенно иной формат истории и занятия игрока  в контенте. Своевременно обновляйте игру и добавляйте новый контент, введите гибкие и выгодные пакеты по подписке. И никаких проблем с подпиской не будет,  а игроки будут благодарны что баланс сохранен.

Конечно проще выпустить очередную смесь вова и корейской игры, но кому вы нужны с ней? Только тем кто готов играть бесплатно, это ваша разработчиков и издателей вина, что те кто готов платить подписку играть не будут.

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #95 : 16 Января, 2014, 00:10:29 »
Я играл в тес бету, насчет качества квестов не могу сказать ибо в английском вообще ноль. Но там были квесты которые проходились чисто диалогами бегая по городу. Играл лучником графон вполне себе нормальный. Анимая хуже чем в скайриме. Короче если на русском будет то поиграю что бы пройти квесты. Времени было мало я не докачался и до 10 лвла, а там пвп большие локации и прочие вкусности(

Немного скриншотов от меня под споилером
(показать/скрыть)

Oh shi... Впервые за всю историю TES альтмеры выглядят красиво! Слов нет! Я в шоке!

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 16 Января, 2014, 00:13:26 »
А ведь они могли бы просто сделать TES VI с кооперативом и был бы 100% профит.
ROFLMAO!

Беллатор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Беллатор
    • Сервер: Беллатор
« Ответ #97 : 16 Января, 2014, 00:14:42 »

Oh shi... Впервые за всю историю TES альтмеры выглядят красиво! Слов нет! Я в шоке!

Еще мужика забыл, он почему то показался мне эпичным и я сделал скриншот
(показать/скрыть)

dinderson

• Новичок
  • *

• Класс: Роджие
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #98 : 16 Января, 2014, 00:48:56 »
Рыбята, не бетезда делает, она только выпускает TESО делает ZeniMax, их наняли чтобы сделать игру, вот они и лепят по стандарту ммо, а вообще я ждал свтор, побегал 5 часов и понял что этот унылый вов, правда выглядит сочнее, но увы не цепляет пожалел о деньгах, пришла бета арчэйдж в принципе интересно, но зеваю постоянно да и + шумиха которую mail.ru навели намекает на то что будет шлак, что же до TESО время покажет

Street`Monkey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #99 : 16 Января, 2014, 00:53:27 »
Провал не провал..каждая игра имеет свою аудиторию фенов..вов заимел больше всего подписчиков,потому что это одна из самых первых ммоигр,играть было не во что..ну только EQ....сейчас такой выбор дикий,что люди хотят и в то поиграть,и в это и ещё в другое. И что за все платить что ли? Правильно автор все говорит. С какого хрена я должен платить за то,чтобы зайти в игру? Ну ВоВ это не касается,там сервис проверенный ГОДАМИ за что и правда можно заплатить..а тут за что платить? За продолжение скайрима?
А вообще пример GW2..игра не хуже вова,да даже лучше местами..но они все правильно сделали 80$ и играй скок хочешь хоть до усрачи. Так же и TESO надо.

S

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #100 : 16 Января, 2014, 01:16:29 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Автор молодец, конечно. Можно было бы хотя бы провал в кавычки взять или знак вопроса поставить в конце заголовка. Но нет, уверенное утверждение, как будто игра уже вышла пару месяцев назад.
По мне, так я жду и обязательно посмотрю. Игра действительно вызывает интерес среди тонн выходящих мморпг. Играл я только в UO и играю в WoW, но последняя реально уже выбешивает, а до первой ни одной современной игре никогда не дорасти и со своей красивой графикой. Больше ничего не привлекало внимания. Даже гв2 знаю только по восторженным отзывам знакомых. Но не успел попробовать неделю триала, а покупать без теста не хочу. Политика тут странная, почему не дать пробник дня на 3 постоянно.
По ТЕСО: 60 баксов за коробку+месяц игры - не так и мало. Оплата в 15 баксов - тоже не самый приятный момент. Но если игра получится действительно хорошей, за подписку отдавать не жалко.
Просто ВоВ превратился в пустое задротство с повторением одних и тех же скучных действий каждую неделю. Достали капы оз/оч, достали ворлдбоссы, достали одноообразные рейды. Уже с неделю играю с 0 в Скайрим и получаю удовольствие от того. что никому ничего не должен. А от мыслей про завтряшний рейд аж передёргиват, но не могу бросить пока статик, т.к. рл. В ТЕСО обещают очень развитый сингл. Поэтому, я думаю, что и одиночки там найдут для себя много интересного, и небольшие группы. А ВоВ наоборот в формат 25-к решил переходить, не очень вышло - 20-ки вот вам теперь, но вынуждают играть стадом, т.к. действительно хороших статиков очень мало. Поэтому для многих игра подобная ТЕСО будет интересна.
Безусловно нужна локализация, и конечно же игра должна многим отличаться от ГВ2, т.к. возникнет нормальный вопрос, за что 60+15 постоянно, если есть за эти же деньги ГВ2 без подписки? Но надеюсь они знают что делают, хотя я думаю, подписка в 10 баксов была бы менее болезненна.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 01:20:37 by S »

Tellme

• Старожил
« Ответ #101 : 16 Января, 2014, 01:40:46 »

Свтор не взлетел, потому что игроки невежественны, вы "уважаемый" чем питаетесь? явно чем то непотребным.
Ставить минус игрокам, что они не знают англ. язык? а с какого они обязаны его знать? русский язык 1 из 6 официальных рабочих языков ООН (читай, мировой язык), если разработчикам/издателем игр нужна русско-говорящая аудитория (а российский сегмент интернета занимает 1 место в европе) пусть будут любезны издавать игры на русском, не нужная русская аудитория (еще раз, самая крупная в европе), значит пусть наступают и дальше на свои грабли.
Проблема Свтор, в невежестве разработчика и издателя и ни чья иная.

Что качается ТЕСО, игра основанна на подробном изучении "вселенной", и да, я хочу "изучать" её на своем родном языке, т.с впитанном с молоком матери, а не на чужем мне хоть и знакомом и понятном. Но разработчики наступаю на грабли Свтор

Согласен полностью! Принципиально не играю в игры, которые не переведены на родной - русский язык.
Офигенная принципиальность. Вы бы лучше принципиально изучили инглишь - пригодится

ankwerty

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 16 Января, 2014, 02:11:32 »
Чуваки расслабьтесь. Я знаю что у вас горит из за подписки. И я вас понимаю.

Если беседка не делает Свитки-6 а все силы убила на ТЕСО то все что нужно это немного подождать. Скайрим 5 все еще необъятный. Лично я и на 60% его не прошел.

А через 6-12 месяцев ТЕСО станет FTP (и насрать из за чего из за того что игра шлак или из за того что подписка бомбит - пофигу) и тогда можно будет как альтернатива следующей игре по вселенной - забуриться в нее.

Вон даже рифт стал ftp. Появился в стиме (что вообще огонь). Я с удовольствием скачал поиграл до 25 лвл. Инсты попроходил. Но там какие то адовые платные сервисы типа если не заплатил то нельзя пользоваться ауком. А без аука там тяжело. Сумки не купить. Не нафармить начальный запас голды чтобы развиваться... Главное чтобы когда ТЕСО сфейлится (еще раз говорю - насрать из за чего) чтобы в нее не добавили чего то подобного.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #103 : 16 Января, 2014, 02:22:26 »
Давно уже не читал статьи Beshere, но, как я вижу, писать абы что он не перестал.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #104 : 16 Января, 2014, 02:33:10 »
Выпустите уже игру в которой пве будет не таким же как в вове и не лучше вова, а совсем другим, пвп не лучше евы или линейки, а совсем другим, примените совершенно иные механизмы и подходы для мотивации, совершенно иной формат истории и занятия игрока  в контенте. Своевременно обновляйте игру и добавляйте новый контент, введите гибкие и выгодные пакеты по подписке. И никаких проблем с подпиской не будет,  а игроки будут благодарны что баланс сохранен.
Такая существует и старше WoW на год. Зовётся EVE. Там всё другое.
А из ТЕСО могли бы тупо сделать песочницу. Любители ловли жемчуга на Ввандерфеле были счастливы и платили бы годами. Я бы шатался по миру магом в поисках весёлых мест. Про то что оно провалится можно было сказать в тот момент когда прозвучало слово "themepark".
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 02:34:43 by zaza »

закрыть