WORLD OF WARCRAFT

Тема: Инфографика от Razer: статистика WoW  (Прочитано 33612 раз)

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Инфографика от Razer: статистика WoW
« Ответ #30 : 14 Января, 2014, 09:52:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
очередной пиар говнофирмы производящей девайсы для детишек. разобрал после поломки свой дезаддер из первой партии и посмотрел на качество сборки. с тех пор только логитеч.
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо.
Откуда столько ненависти? В каждой теме только и льется из за всех щелей, фу-фу-фу.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #31 : 14 Января, 2014, 10:12:31 »

4. хэйтеры бомжи не могут себе позволить рейзер, считают это барахлом

Ну реально же барахло. И да мышь у меня даже дороже райзеровских.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2014, 10:17:25 by Maugly »

Misdirect

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 14 Января, 2014, 10:14:21 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
(показать/скрыть)
   Я таскаю айфон в здоровенном резиновом чехле, не то чтоб руки дырявые, но страхуюсь. В этом куске резины врятли можно отличить айфон от любого другого электронного устройства. 4с, служит 2 года, ни разу даже не "подвис" не говоря уже о необходимости хард ресетов, при том что первое время сидел зарывшись в играх + свободное место сожрано до килобита. У супруги самсунг с3 уже год, 2 раза случался какой то странный глюк, памяти свободной куча, но не дает обновлять\устанавливать приложения, пишет все забито, сервис отправлял на полный ресет телефона, а все таки там информацтия.. Примерно раз в неделю слышу ее матюги по поводу того, что в игре на мертво виснет телефон, приходится дергать аккум. Гугл стори вообще туши свет, тут минусы не буду перечислять, там просто нет плюсов, сырее интерфейса нельзя придумать, но назову одну вещь вставшую колом. 2 раза за год у супруги слетал прогресс в игре (ледяная деревушка скрета) Мне даже представить страшно как жаль терять полугодовалый прогресс (последний раз было на прошлой неделе). Я не макофил, я не переношу такую жадность и ненавижу 7 айОС, айфон единственная яблочная вещь у меня, и я с нетерпением жду хоть одного конкурента, чтоб слезть с него, но конкурентов нет.
   Ну и твой резонный вопрос, чем лучше айфон чем остальное? Не знаю. Я так же не знаю чем лучше мерседес чем форд, откуда мне? Это гребанный мерседес, был бы я достаточно компетентным инженером чтоб дать ответ - создал бы свой мерседес.

IRLes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 14 Января, 2014, 10:15:47 »
4. хэйтеры бомжи не могут себе позволить рейзер, считают это барахлом
а если могут, но тоже считают, это как называется?
такого не может же быть, ну как ты не понимаешь, все хейтеры считающие рейзер барахлом априори бомжи
Странно, а у меня рэйзер четко год живет и умирает ... клава уже вся скрипит, мышь тоже ... да и клава постоянно глючит, приходится переприсоединять к компу, ибо кнопка как-то залипает, но видать программно :( тьфу, второй комплект рэйзер - могу уже делать вывод, что рэйзер говно.
 Сейчас доживают последние дни мамба и ликоза. благо наушники беспроводные ниче так работают, жаль что радио-наушники, а не блюпуп

Шурасикк

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #34 : 14 Января, 2014, 10:18:34 »
Кто-то сравнил Razer с Apple, и прокомментировал это как понт перед другими, только я не понимаю каким образом. Ты же не ходишь с клавой или мыхой по улица и не понтуешся, типо смотрите какие у меня штуки))))
Я может быть и не стал БЫ поклонником Razer, но после того как мне на НГ подарили Мыху razer deathadder, я сразу влюбился в этого производителя. Потом не задумываясь купил  уши razer kraken pro ,и из последнего клава  Razer BlackWidow Ultimate.
Все  очень круто. Просто дело каждого. Есть немного недостатков, но они минимальны. Не могу сказать что будет дальше, может это все скоропостижно скончается, но пока все Супер Гуд)))))
А еще раз про сравнение с Apple, это просто полный бред, который разводят всякие ....
И еще какой-то корень тут закоментил типо, нахуа покупают Razer чуваки которые дальше ЛФРа и не прошли. Ответ очень прост, люди хотят играть, и играть с удовольствием.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #35 : 14 Января, 2014, 10:20:57 »
среднестатистический игрок
Среднестатистический посетитель сайта Razer. Про мыши слышал что их новые версии говно, а та которая хорошая уже не продаётся.

IRLes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 14 Января, 2014, 10:25:11 »
Кто-то сравнил Razer с Apple, и прокомментировал это как понт перед другими, только я не понимаю каким образом. Ты же не ходишь с клавой или мыхой по улица и не понтуешся, типо смотрите какие у меня штуки))))
Я может быть и не стал БЫ поклонником Razer, но после того как мне на НГ подарили Мыху razer deathadder, я сразу влюбился в этого производителя. Потом не задумываясь купил  уши razer kraken pro ,и из последнего клава  Razer BlackWidow Ultimate.
Все  очень круто. Просто дело каждого. Есть немного недостатков, но они минимальны. Не могу сказать что будет дальше, может это все скоропостижно скончается, но пока все Супер Гуд)))))
А еще раз про сравнение с Apple, это просто полный бред, который разводят всякие ....
И еще какой-то корень тут закоментил типо, нахуа покупают Razer чуваки которые дальше ЛФРа и не прошли. Ответ очень прост, люди хотят играть, и играть с удовольствием.
Кстати клава Эпл - уже живет 3 года и вообще никаких проблем, выглядит как новая, никакие буквы не стерлись, по сравнению с ликозой, которая вечно глючит (к примеру - смотрю фильм и вдруг все фильмы начинают перелистываться с неимоверной скоростью, переподключаю клаву - все ок. ппц какой-то) и скрипит.

Шурасикк

• Новичок
  • *

« Ответ #37 : 14 Января, 2014, 10:27:56 »
Странно, а у меня рэйзер четко год живет и умирает ... клава уже вся скрипит, мышь тоже ... да и клава постоянно глючит, приходится переприсоединять к компу, ибо кнопка как-то залипает, но видать программно :( тьфу, второй комплект рэйзер - могу уже делать вывод, что рэйзер говно.
 Сейчас доживают последние дни мамба и ликоза. благо наушники беспроводные ниче так работают, жаль что радио-наушники, а не блюпуп
[/quote]

Блин чувак, это действительно странно, у меня такое ощущение что у кого-то нужно руки поправить, коли у тебя так все быстро дохнет.
Девайсы крутые, просто с ними нужно нормально пользоваться и не более того.
А так у тебя наверняка что-то не получается и ты херасиш по тиму лопатой)))))

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 14 Января, 2014, 10:32:39 »
Зачем казуальным игрокам (как в опросе утверждает большинство) профессиональные девайсы?
У разера профессиональные девайсы?  :o

И в том и в том случае цель - тешить своё чсв. Сравнение более чем правильное.
У меня для вас плохие новости. 95% играющих в вов "с удовольствием", понятия не имеют что такое разер и им глубоко по барабану оный.

IRLes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 14 Января, 2014, 10:36:42 »
Блин чувак, это действительно странно, у меня такое ощущение что у кого-то нужно руки поправить, коли у тебя так все быстро дохнет.
Девайсы крутые, просто с ними нужно нормально пользоваться и не более того.
А так у тебя наверняка что-то не получается и ты херасиш по тиму лопатой)))))
Видать просто не повезло 2-жды, а так нормально использую, не херасю со всей дури :) До этого N7 жила несколько лет, но она так надоела, что хотелось попробовать зловещий и красочный рэйзер. Упаковка у них на высшем уровне, прям элит класс, но оборудование все таки не надежное или мне не везет просто на этот бренд :) 

electric

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #40 : 14 Января, 2014, 10:43:20 »
Посоветуйте выбрать кейпад... Razer Orbweaver, Razer Tartarus или Razer Nostromo. И если не рейзер то какой другой лучше?

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #41 : 14 Января, 2014, 10:44:05 »
(показать/скрыть)
   Я таскаю айфон в здоровенном резиновом чехле, не то чтоб руки дырявые, но страхуюсь. В этом куске резины врятли можно отличить айфон от любого другого электронного устройства. 4с, служит 2 года, ни разу даже не "подвис" не говоря уже о необходимости хард ресетов, при том что первое время сидел зарывшись в играх + свободное место сожрано до килобита. У супруги самсунг с3 уже год, 2 раза случался какой то странный глюк, памяти свободной куча, но не дает обновлять\устанавливать приложения, пишет все забито, сервис отправлял на полный ресет телефона, а все таки там информацтия.. Примерно раз в неделю слышу ее матюги по поводу того, что в игре на мертво виснет телефон, приходится дергать аккум. Гугл стори вообще туши свет, тут минусы не буду перечислять, там просто нет плюсов, сырее интерфейса нельзя придумать, но назову одну вещь вставшую колом. 2 раза за год у супруги слетал прогресс в игре (ледяная деревушка скрета) Мне даже представить страшно как жаль терять полугодовалый прогресс (последний раз было на прошлой неделе). Я не макофил, я не переношу такую жадность и ненавижу 7 айОС, айфон единственная яблочная вещь у меня, и я с нетерпением жду хоть одного конкурента, чтоб слезть с него, но конкурентов нет.
   Ну и твой резонный вопрос, чем лучше айфон чем остальное? Не знаю. Я так же не знаю чем лучше мерседес чем форд, откуда мне? Это гребанный мерседес, был бы я достаточно компетентным инженером чтоб дать ответ - создал бы свой мерседес.

у меня обычный телефон, я купил его 4 года назад, но уже тогда он не был супер новинкой, ни разу не подвис, ни разу не сбросил прогресса игры. Но самое главное - он звонит. Я прекрасно слышу собеседника, а он прекрасно слышит меня. Батарею держит при регулярных разговорах на данный момент - 4 дня, в режиме ожидания - до 7-8 дней. Раньше, да, было лучше. Купил я его за 3,5 к рублей, и вряд ли поменяю. И когда меня спрашивают - а почему ты не купишь себе айфон я кручу у виска пальцем ибо не искренне не понимаю зачем платить за телефон 35к рублей.  ;D

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #42 : 14 Января, 2014, 10:45:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а если школа дюжину лет как позади и имею четыре девайса razer: naga и blackwidow уже трёхлетние, nostromo и death adder купленные полтора года назад, я к какой группе школьников отношусь?
и да: все в отличном рабочем состоянии, никаких западаний кнопок или ещё какойто фигни, которую тут описывали не встречала, относительно полезности девайсов скажу: лучшая клавиатура для вов, лично для меня, это самая обычная механическая за 10 баксов с огромными стучащими кнопками, блеквидоу мне подарили и я довольна ей вполне, в душе она тоже клава за 10 баксов. Ну а мышка, мышка должна быть дорогая, приятная на ощупь, желательно с широким колесиком и дополнительными кнопаськами, если есть деньги на манипулятор типа ностромо или орбвивера, почему нет, они отрабатывают свои деньги

к предыдущему оратору, у меня телефон модели, которой уже просто не существует, куплен в начале 2007ого года: сони эриксон z710, он в идеальнейшем состоянии и прекрасно работает, функции телефона он выполняет как ни один айфон не сможет, но вот покупку айпада считаю, вполне себе разумной, в современном мире нужен такой небольшой девайс для выхода в сеть, как по работе так и для общения с друзяшками, почему айпада, да потому что новые модельки ловят 4джи  такие вот дела
« Последнее редактирование: 14 Января, 2014, 10:57:14 by athena »

Друмель

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #43 : 14 Января, 2014, 10:45:56 »
Юзаю Microsoft 1.1 black уже лет 5...может и хотел бы, но не ломается гадость:)

Шурасикк

• Новичок
  • *

« Ответ #44 : 14 Января, 2014, 10:46:51 »
И в том и в том случае цель - тешить своё чсв. Сравнение более чем правильное.

Не понимаю причем тут это?
А машины покупают хорошие дорогие тоже ради этого? Кушать ходить там где вкусно тоже?
Жить в доме с гуд ремонтом тоже???
Тогда ок. Живем в будке, кушаем Гамняхи всякие и ходим пехом. Тоесть вот твой план? Я понял)))))

закрыть