WORLD OF WARCRAFT

Тема: Межсерверные рейды в Осаду Оргриммара  (Прочитано 12964 раз)

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Варкрафт: +
    • Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
Re: Межсерверные рейды в Осаду Оргриммара
« Ответ #15 : 14 Января, 2014, 02:03:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сделали бы еще межфракционные рейды.
(показать/скрыть)
ну и зачем это было делать? я понимаю с ткачика бежать, ну или там, с седогрива, азу далеко не дно сервер да и друзья там. сд плотный, очереди и т д.
ему на азу стало тесно. он очень толстая панда.

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #16 : 14 Января, 2014, 03:53:18 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
(источник)
Понимаете ли вы смысл моих аргументов? Я не троллю. Вы все равно сделаете это, так почему не сейчас?
Сейчас возможность неудачных рейдов в обычную Осаду Оргриммара будет слишком высока. Мы открывает предыдущие рейды лишь тогда, когда большинство людей имеют лучшую экипировку и знают тактики.

Я не пытаюсь вас обвинить. Ваш аргумент о неудачных рейдах не кажется мне слишком убедительным. Это рейдинг... вайпы нормальны.
Я понимаю вас. Но создание патча с такими изменениями может сильно повлиять на планы разработчиков.
Right now the fail rate for random SoO N groups would be too high. We open previous tiers when most outgear & know strats
железные аргументы: мы не можем сделать кроссерверный рейд потому что сейчас пуго группы слишком много вайпаются. мы это сделаем когда все оденутся и изучат тактики.

Хочется спросить - какая разница откуда эти пуги пришли с этого сервера или с другого? можно подумать что если он свой то у него +10 к скилу

Пример тебе той же доцки2,я думаю,тебе доводилось видеть "Илиту" в пабах,когда считая,что на Рашке (якобы)победил всех идет на евро,а там его топчут  в хлам и он с этого начинает творить "Свою" игру.А теперь представь,что ты пошел в такой рейд,в нем есть 2 таких "Русский Иван",ну танк и дд(премейд) например,вот им тактику(Ласт ОО) говорят и тут эти гордые львы,не довольны своей ролью,ну "Русский Иван"-танк стал на аддах,а его друг внезапно так должен сидеть на инженере и дотать топор,что ему не привычно,он же всегда был топдпс и долбил босса,вот и представь,что два не довольных будут делать,одна из развязок,адды гуляют по рейду  и рейд падает от звезд,что-то в этой отмазе но есть спасительно для Метелицы,но хватит ее на один раз,т.е уже не проканает

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #17 : 14 Января, 2014, 06:04:50 »
(источник)
Понимаете ли вы смысл моих аргументов? Я не троллю. Вы все равно сделаете это, так почему не сейчас?
Сейчас возможность неудачных рейдов в обычную Осаду Оргриммара будет слишком высока. Мы открывает предыдущие рейды лишь тогда, когда большинство людей имеют лучшую экипировку и знают тактики.

Я не пытаюсь вас обвинить. Ваш аргумент о неудачных рейдах не кажется мне слишком убедительным. Это рейдинг... вайпы нормальны.
Я понимаю вас. Но создание патча с такими изменениями может сильно повлиять на планы разработчиков.
Right now the fail rate for random SoO N groups would be too high. We open previous tiers when most outgear & know strats
железные аргументы: мы не можем сделать кроссерверный рейд потому что сейчас пуго группы слишком много вайпаются. мы это сделаем когда все оденутся и изучат тактики.

Хочется спросить - какая разница откуда эти пуги пришли с этого сервера или с другого? можно подумать что если он свой то у него +10 к скилу

Пример тебе той же доцки2,я думаю,тебе доводилось видеть "Илиту" в пабах,когда считая,что на Рашке (якобы)победил всех идет на евро,а там его топчут  в хлам и он с этого начинает творить "Свою" игру.А теперь представь,что ты пошел в такой рейд,в нем есть 2 таких "Русский Иван",ну танк и дд(премейд) например,вот им тактику(Ласт ОО) говорят и тут эти гордые львы,не довольны своей ролью,ну "Русский Иван"-танк стал на аддах,а его друг внезапно так должен сидеть на инженере и дотать топор,что ему не привычно,он же всегда был топдпс и долбил босса,вот и представь,что два не довольных будут делать,одна из развязок,адды гуляют по рейду  и рейд падает от звезд,что-то в этой отмазе но есть спасительно для Метелицы,но хватит ее на один раз,т.е уже не проканает

Непонятно какую мысль ты хотел донести.
В доте, например, я на евро играю потому что не хочу видеть в чате мамо*бов, коих на русских серверах каждый третий.
А в рейды ходят что б боссов убивать, хочешь мерятся ДПС набирай рейд с фул баффом и иди бей маникен и выкладывай потом видео на ютуб какой у тебя большой дпс.
Людей не выполняющих команды РЛа кикают моментально, а с какого сервера пришел этот человек вообще никак не влияет на его поведение.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #18 : 14 Января, 2014, 07:07:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сделали бы еще межфракционные рейды.
У каждой фракции свои эвенты в подземельях, по этому это даже технически сложно реализовать.
Ещё на пиратке, версии 2.1.Х, ходил в рейды с противоположной фракцией и ты будешь рассказывать про "сложности" межфракционных рейдов?
на пиратке и не такое увидиш

Но главное, что это реализуемо.

так и представляю себе чемпионов (в ИК) в межфракционном рейде - у рейда пердак разрывает от того, что абсолютно весь второй этаж спускается на арену  ;D

DuLLeR

• Новичок
  • *

• Класс: Rouge
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #19 : 14 Января, 2014, 09:04:28 »
Но тогда как ракалы будут закрывать... Без паровоза то не куда... Соберутся все батьки по фасту пронесут и море вайна обрушится на близов от ракалов мол не берут меня взяли имбу с Гордунни. :(

messwme

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 14 Января, 2014, 11:20:31 »
Ракалы сами собираться будут - сначала первое крыло проносить, потом второе и т.д.

Говорить о межфракции на пиратке глупо,  так же как и о рейдах на пиратке)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #21 : 14 Января, 2014, 11:25:44 »
Межфракционные рейды позволят набирать баеров отовсюду. Возможно близзард этот не хотят.

Забаненый Umbrum

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 14 Января, 2014, 11:41:31 »

Это не аргументы...это просто очередной слив...
Они же не могут ответить "ну мы планировали сначало запустить флексы, посмотреть и если проканает то запустить в WoD по этому фармите ОО пол года в таком формате"...проще говоря им в голову это не приходило, вот и городят всякую ерунду вроде "будет много вайпов" "траляля"...мне кажется если вайпов боишься то вообще в рэйды не суйся.
Межфракционные рейды, данжи и прочие подобные мероприятия, напрочь убью атмосферу игры.Конечно, статик будет гораздо быстрей создать, флекс пуги будут шустрее собираться, но лучше всё таки не надо - оно того не стоит, имхо.
Атмосфера игры и так убита. Орда с Альянсом захватывает Оргримар.  Ничего не поменяется. Тем более, что есть платный тренсфер. Никакого принципиального противостояния орда альянс, какое было на заре ВоВ уже давно нет.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #23 : 14 Января, 2014, 11:49:14 »
Отмазки конечно глупые.
Все это реализуемо.
Вопрос только один.
Зачем?

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #24 : 14 Января, 2014, 12:01:39 »
Да не будут они этим заниматься  сейчас, когда это уже в планах в ВоД.
Не потому что не могут, а потому что не хотят.
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Kerr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU_Седогрив
« Ответ #25 : 14 Января, 2014, 12:25:00 »
Класс было бы вместе с ордой в рейд. Мб такое и будет.
Вообще-то по сюжету осады это бы по-моему очень подходило. Но, на самом деле я против межфракционных рэйдов. Будет вполне достаточно хорошо реализованого кроссерверного сбор рэдов по типу oQ
« Последнее редактирование: 14 Января, 2014, 12:40:29 by Kerr »
А неопровержимые доказательства моих слов здесь:

http://prooflink.ru/

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #26 : 14 Января, 2014, 12:26:53 »
Отмазки конечно глупые.
Все это реализуемо.
Вопрос только один.
Зачем?
Пять раз перечитал в попытках поймать рифму, пока понял, что это не стих.

3JIbIDEHb_v2

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 14 Января, 2014, 12:37:30 »
Отмазки конечно глупые.
Все это реализуемо.
Вопрос только один.
Зачем?
Пять раз перечитал в попытках поймать рифму, пока понял, что это не стих.
Человек ошибся, в правильном японском хокку 3 строки (3 строка лишняя)

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 14 Января, 2014, 15:12:42 »
Ещё на пиратке, версии 2.1.Х, ходил в рейды с противоположной фракцией и ты будешь рассказывать про "сложности" межфракционных рейдов?

фэйспалм...
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #29 : 14 Января, 2014, 16:38:21 »
Давно пора было.

закрыть