Сделали бы еще межфракционные рейды. (показать/скрыть)А то переехал на СД(орда), а все друзья на Азу(Альянс). Жаба душит оплачивать обратный переезд! Скучно, неинтересно на СД:) А так может быть и ВоВ до выхода WoD оплатил бы.
Цитата: Турнепка от 13 Января, 2014, 22:36:16Сделали бы еще межфракционные рейды. (показать/скрыть)А то переехал на СД(орда), а все друзья на Азу(Альянс). Жаба душит оплачивать обратный переезд! Скучно, неинтересно на СД:) А так может быть и ВоВ до выхода WoD оплатил бы.ну и зачем это было делать? я понимаю с ткачика бежать, ну или там, с седогрива, азу далеко не дно сервер да и друзья там. сд плотный, очереди и т д.а теперь по теме. давно пора, парень правильно пилит гма, вопрос насущный и пора бы его наконец решить. а то пылятся одетые с ордоса и флекса 555+ чары на безлюдных серверах...
Сделали бы еще межфракционные рейды.
Цитата: Турнепка от 13 Января, 2014, 22:36:16Сделали бы еще межфракционные рейды.У каждой фракции свои эвенты в подземельях, по этому это даже технически сложно реализовать.
Цитата: GODDAMNED от 13 Января, 2014, 23:09:52Цитата: Турнепка от 13 Января, 2014, 22:36:16Сделали бы еще межфракционные рейды.У каждой фракции свои эвенты в подземельях, по этому это даже технически сложно реализовать.Ещё на пиратке, версии 2.1.Х, ходил в рейды с противоположной фракцией и ты будешь рассказывать про "сложности" межфракционных рейдов?
Цитата: Kitrih от 14 Января, 2014, 00:38:27Цитата: GODDAMNED от 13 Января, 2014, 23:09:52Цитата: Турнепка от 13 Января, 2014, 22:36:16Сделали бы еще межфракционные рейды.У каждой фракции свои эвенты в подземельях, по этому это даже технически сложно реализовать.Ещё на пиратке, версии 2.1.Х, ходил в рейды с противоположной фракцией и ты будешь рассказывать про "сложности" межфракционных рейдов?на пиратке и не такое увидиш
(источник)Понимаете ли вы смысл моих аргументов? Я не троллю. Вы все равно сделаете это, так почему не сейчас?Сейчас возможность неудачных рейдов в обычную Осаду Оргриммара будет слишком высока. Мы открывает предыдущие рейды лишь тогда, когда большинство людей имеют лучшую экипировку и знают тактики.Я не пытаюсь вас обвинить. Ваш аргумент о неудачных рейдах не кажется мне слишком убедительным. Это рейдинг... вайпы нормальны.Я понимаю вас. Но создание патча с такими изменениями может сильно повлиять на планы разработчиков.
Right now the fail rate for random SoO N groups would be too high. We open previous tiers when most outgear & know strats