WORLD OF WARCRAFT

Тема: Межсерверные рейды в Осаду Оргриммара  (Прочитано 12948 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Несколько дней назад между КМ Zarhym и игроками развилась небольшая дискуссия относительно возможности посещения обычной Осады Оргриммара межсерверными рейдами:

(источник)
Пожалуйста, сделайте обычную Осаду межсерверной. Нет причин этого не делать. Это все-равно произойдет в следующем дополнении, почему бы сейчас не помочь сообществу этим?
К сожалению это не такое уж и простое изменение, поэтому оно будет произведено вместе с изменением системы рейдов в WoD.

Понимаете ли вы смысл моих аргументов? Я не троллю. Вы все равно сделаете это, так почему не сейчас?
Сейчас возможность неудачных рейдов в обычную Осаду Оргриммара будет слишком высока. Мы открывает предыдущие рейды лишь тогда, когда большинство людей имеют лучшую экипировку и знают тактики.

Я не пытаюсь вас обвинить. Ваш аргумент о неудачных рейдах не кажется мне слишком убедительным. Это рейдинг... вайпы нормальны.
Я понимаю вас. Но создание патча с такими изменениями может сильно повлиять на планы разработчиков.

Но после появления вестей о новом сезоне арены в Mists of Pandaria, мнение относительно межсерверных рейдов все же изменилось:

(источник)
Ресурсы, требуемые для создания, тестирования и выпуска любого патча значительны - факт, который понимают лишь немногие люди.

Собираюсь обсудить возможность посещения межсерверных рейдов обычной Осады Оргриммара на завтрашнем совещании с разработчиками.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
Re: Межсерверные рейды в Осаду Оргриммара
« Ответ #1 : 13 Января, 2014, 22:36:16 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Сделали бы еще межфракционные рейды.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Января, 2014, 22:43:11 by Турнепка »
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

xael

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 13 Января, 2014, 22:53:56 »
(показать/скрыть)
ну и зачем это было делать? я понимаю с ткачика бежать, ну или там, с седогрива, азу далеко не дно сервер да и друзья там. сд плотный, очереди и т д.
а теперь по теме. давно пора, парень правильно пилит гма, вопрос насущный и пора бы его наконец решить. а то пылятся одетые с ордоса и флекса 555+ чары на безлюдных серверах...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #3 : 13 Января, 2014, 22:58:41 »
(показать/скрыть)
Межфракционные рейды? Ну, чисто с идеологической точки зрения этому способствует развитие последних событий. С практической... ну если ты идеалист - не бери в рейд членов другой фракции, а если пофиг - не проблем взять.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #4 : 13 Января, 2014, 22:58:48 »
(показать/скрыть)
ну и зачем это было делать? я понимаю с ткачика бежать, ну или там, с седогрива, азу далеко не дно сервер да и друзья там. сд плотный, очереди и т д.
а теперь по теме. давно пора, парень правильно пилит гма, вопрос насущный и пора бы его наконец решить. а то пылятся одетые с ордоса и флекса 555+ чары на безлюдных серверах...
Пока в 530-м шмоте  люди  вайпаються в нормале
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 13 Января, 2014, 23:09:52 »
У каждой фракции свои эвенты в подземельях, по этому это даже технически сложно реализовать.

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 14 Января, 2014, 00:37:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Класс было бы вместе с ордой в рейд. Мб такое и будет.

Kitrih

• Новичок
  • *
  • Часы идут назад

• Класс: шоман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #7 : 14 Января, 2014, 00:38:27 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
У каждой фракции свои эвенты в подземельях, по этому это даже технически сложно реализовать.
Ещё на пиратке, версии 2.1.Х, ходил в рейды с противоположной фракцией и ты будешь рассказывать про "сложности" межфракционных рейдов?

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 14 Января, 2014, 00:43:55 »
Ещё на пиратке, версии 2.1.Х, ходил в рейды с противоположной фракцией и ты будешь рассказывать про "сложности" межфракционных рейдов?
на пиратке и не такое увидиш

Kitrih

• Новичок
  • *
  • Часы идут назад

• Класс: шоман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #9 : 14 Января, 2014, 00:45:46 »
на пиратке и не такое увидиш

Но главное, что это реализуемо.

Anjoint

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 14 Января, 2014, 01:10:04 »
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)

Еще в обязательном порядке нужны межфракционные арены и бг (с игроками разных фракций в одной команде), межклассовые классы и межрасовые расы, да. Чтобы у всех была одна мега-фракция, все играли за одну мега-расу с мега-расовыми способностями и у всех был мега-класс, который может танковать, лечить и наносить урон одновременно, находясь при этом в одной и той же специализации. Также, нет ни какой практической пользы от разделения Азерота на какие-то континенты, зоны, города и все прочее. Да это же прошлый век! Нужно сделать одну мега-локацию (отлично подойдет Награнд, ведь это лучшая локация с момента альфа-тестирования World of Warcraft) с одним мега-городом (ведь все мы любим Стальгорн) и одним мега-подземельем (господи, вы только представьте новый крутой Каражан, который стал в 146 раз больше!), в котором будут собраны все самые крутые боссы и объединены в одном мега-боссе!

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #11 : 14 Января, 2014, 01:29:40 »
Напомни ка мне где это в 2.1.х у каждой фракции в рейдах были свои собственные неписи? Или у Альянса в Каражане вместо Мороза стоял Утер, а призраки были не хуманами, а троллями?

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

ХР0М

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #12 : 14 Января, 2014, 01:42:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А мне бы не хотелось такого. Сижу на уютном Ткачике, в уютной 10ке. И так не найти никого на замену, так будут еще и к "атцам" убегать. А от нас, крабиков, отцы будут ливать после первого же вайпа. Хотя, это Ткачик, у нас своя атмосфера.

romanoid

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 14 Января, 2014, 01:53:05 »
Ну все к этому и идет и в принципе это нужная тенценция.
В будущем думаю выпилят как фичу для нормальных (они же в будущем дополнении героических) рейдов, возможность сбора с разных фракций. Возможно даже сделают межсерверные гильдии (без соответствующих плюшек, банка и т.д.).
В принципе вещь неплохая и нужная.

Vasjanlolpro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 14 Января, 2014, 01:53:20 »
(источник)
Понимаете ли вы смысл моих аргументов? Я не троллю. Вы все равно сделаете это, так почему не сейчас?
Сейчас возможность неудачных рейдов в обычную Осаду Оргриммара будет слишком высока. Мы открывает предыдущие рейды лишь тогда, когда большинство людей имеют лучшую экипировку и знают тактики.

Я не пытаюсь вас обвинить. Ваш аргумент о неудачных рейдах не кажется мне слишком убедительным. Это рейдинг... вайпы нормальны.
Я понимаю вас. Но создание патча с такими изменениями может сильно повлиять на планы разработчиков.
Right now the fail rate for random SoO N groups would be too high. We open previous tiers when most outgear & know strats
железные аргументы: мы не можем сделать кроссерверный рейд потому что сейчас пуго группы слишком много вайпаются. мы это сделаем когда все оденутся и изучат тактики.

Хочется спросить - какая разница откуда эти пуги пришли с этого сервера или с другого? можно подумать что если он свой то у него +10 к скилу

закрыть