Понимаете ли вы смысл моих аргументов? Я не троллю. Вы все равно сделаете это, так почему не сейчас?Сейчас возможность неудачных рейдов в обычную Осаду Оргриммара будет слишком высока. Мы открывает предыдущие рейды лишь тогда, когда большинство людей имеют лучшую экипировку и знают тактики.
Я не пытаюсь вас обвинить. Ваш аргумент о неудачных рейдах не кажется мне слишком убедительным. Это рейдинг... вайпы нормальны.Я понимаю вас. Но создание патча с такими изменениями может сильно повлиять на планы разработчиков.
Right now the fail rate for random SoO N groups would be too high. We open previous tiers when most outgear & know strats
железные аргументы: мы не можем сделать кроссерверный рейд потому что сейчас пуго группы слишком много вайпаются. мы это сделаем когда все оденутся и изучат тактики.
Хочется спросить - какая разница откуда эти пуги пришли с этого сервера или с другого? можно подумать что если он свой то у него +10 к скилу
Пример тебе той же доцки2,я думаю,тебе доводилось видеть "Илиту" в пабах,когда считая,что на Рашке (якобы)победил всех идет на евро,а там его топчут в хлам и он с этого начинает творить "Свою" игру.А теперь представь,что ты пошел в такой рейд,в нем есть 2 таких "Русский Иван",ну танк и дд(премейд) например,вот им тактику(Ласт ОО) говорят и тут эти гордые львы,не довольны своей ролью,ну "Русский Иван"-танк стал на аддах,а его друг внезапно так должен сидеть на инженере и дотать топор,что ему не привычно,он же всегда был топдпс и долбил босса,вот и представь,что два не довольных будут делать,одна из развязок,адды гуляют по рейду и рейд падает от звезд,что-то в этой отмазе но есть спасительно для Метелицы,но хватит ее на один раз,т.е уже не проканает