WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скоро будут показаны новые модели персонажей (обновление)  (Прочитано 24162 раз)

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
А че там с гарнизонами? Неужто их будут делать под каждую расу.. Было бы печально мне, как порядошному троллю сидеть в орочьих халупах. Ниче не имею против орочей архитектуры, но родное лучше!
По-моему, еще на Близзконе сказали, что делать гарнизоны с отличительными особенностями для каждой расы слишком трудоемкая работа (c), так что нет.
Им всё - слишком трудоёмкая работа. Увольте уже этих бездельников, наймите нормальных таджиков.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А че там с гарнизонами? Неужто их будут делать под каждую расу.. Было бы печально мне, как порядошному троллю сидеть в орочьих халупах. Ниче не имею против орочей архитектуры, но родное лучше!
По-моему, еще на Близзконе сказали, что делать гарнизоны с отличительными особенностями для каждой расы слишком трудоемкая работа (c), так что нет.
Им всё - слишком трудоёмкая работа. Увольте уже этих бездельников, наймите нормальных таджиков.
Нужно разделять то, что важно и то, что не важно. Например я был бы против создания отдельных архитектур гарнизона для разных рас если бы это тормозило выход аддона и плохо сказывалось на проработке остального контента. Мелочи приятны, но не обязательны. Пусть аддон поскорее увидит свет, а всякие пустяки останутся в голове.

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нужно разделять то, что важно и то, что не важно. Например я был бы против создания отдельных архитектур гарнизона для разных рас если бы это тормозило выход аддона и плохо сказывалось на проработке остального контента. Мелочи приятны, но не обязательны. Пусть аддон поскорее увидит свет, а всякие пустяки останутся в голове.

Хочу сказать то же о гарнизоне в целом.

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Но ведь модельки зданий для каждой расы уже есть в игре. А про новые модельки домиков Близзы как-то не писали.

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Это же просто  :facepalm: . ДЕЛАТЬ ОДНИ ССАНЫЕ МОДЕЛЬКИ СТОЛЬКО ЛЕТ.
 Ну ну, скоро квартальный отчет , а они пусть дальше ничего не делают.

chukovskiy

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Оно, конечно, может и так, но мелочи скорее жизненно необходимы, а не "не обязательны". Чтобы они не сказывались на проработке контента - надо просто чуточку больше работать над этим контентом.
Отсутствие мелочей - верный знак того, что создателю неинтересно свое же творение.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Это же просто  :facepalm: . ДЕЛАТЬ ОДНИ ССАНЫЕ МОДЕЛЬКИ СТОЛЬКО ЛЕТ.
 Ну ну, скоро квартальный отчет , а они пусть дальше ничего не делают.
Лично мне настолько фиолетовы эти модельки, что словами не передать. Лучше сделали бы пве контент новый, а о выход аддона, судя по всему раньше осени не ожидается, а к тому времени делать станет совершенно нечего. Даже я полаю, гораздо раньше. Не, оно конечна, для тех, кто заходит в вов  посмотреть на сиськи троллихи, это ппц как большая беда..... В реале-то даже на хумонские, судя по всему посмотреть не выходит :)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Бомбит потому, что про игру ни слуху ни духу. Модельки персонажей единственное, что мы могли бы увидеть в ближайшем будущем. Еще отсрочили выход аддона, хотя говорили, что не повторят ошибку 4.3. Продлевают пвп сезон, но не делают контент для пве игроков. Да, знаете, у меня бомбит и свой пукан я не собираюсь остужать потому, что близы совсем охерели и я буду на них ругаться ибо ничего кроме злости их действия не вызывают. Не нужно дразнить людей и давать им ложные надежды.

Это маркетинг, и судя по реакции - весьма удачный. Ниче не поделаешь - бабки зарабатывают все, даже вы.
На счет пвп сезона это логично. не логично, что так поздно - да. Когда пвешники на голову выше пвпшников в пвп вот что не логично.

Пичаль
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Лично мне настолько фиолетовы эти модельки, что словами не передать. Лучше сделали бы пве контент новый, а о выход аддона, судя по всему раньше осени не ожидается, а к тому времени делать станет совершенно нечего. Даже я полаю, гораздо раньше. Не, оно конечна, для тех, кто заходит в вов  посмотреть на сиськи троллихи, это ппц как большая беда..... В реале-то даже на хумонские, судя по всему посмотреть не выходит :)

А мне вот наоборот норм. Наконец шмотодроч кончилась, на горизонте алени зашевелились, замесы планируются как перед пандами!
Последняя фраза - это просто фэйспалм навылет.. Если все, чего вы ждете от новых моделек это сиськи, то здесь явно хронический недотрах (с)  :P
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

apolokrit2.0

• Новичок
  • *
  • Пучина ждет тебя вов

• Класс: ВоЕн
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
кхе кхе а гаварили аддон пораньше, все параньше, модельки скороа ахахахха кхе кхе. сплошное наи..во  :facepalm: выпускайте выпускате аддон к осени вам же метелька аукнеться кхе кхе и никакой пве контент аля шмалион не прокатит, вас именно спасет аддон и аддон весной начало лета. кхе кхе кароче бб метелица

Skylan

• Новичок
  • *
Жду с нетерпением троллих. Вот где сексуальность, не то что ваши кровные эльфийки нетяжелого поведения.

Троллей в студию!

Насмотрелись уже на ваших троллей в 5.2. Остров Грома, треш и боссы первого квартала ПГ - любуйтесь наздоровье.
Пусть лучше покажут:
1) Хуманов. Ненавижу их ванильные модельки целиком и полностью.
2) НЭ.
3) Андедов. Хотелось бы увидеть анимацию и полноценную male-версию.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **

А мне вот наоборот норм. Наконец шмотодроч кончилась, на горизонте алени зашевелились, замесы планируются как перед пандами!
Последняя фраза - это просто фэйспалм навылет.. Если все, чего вы ждете от новых моделек это сиськи, то здесь явно хронический недотрах (с)  :P
Монсеньор играет за орду ? :) Ждем с нетерпением :) Вы какой кладбон предпочитаете ? Где вам уютнее ресаться ? :)
А по поводу последней фразы... Я просто процитировал одного товарища, написавшего в данной ветке форума - не более. Как-то не испытываю давно с этим проблем. Впрочем это уже офтоп я полагаю.

Makinami

• Старожил
блин ну так сформулировать сроки могут только близзы ) вроде и неделя, но в конце и на след .. и в итоге на все три растянут .. )

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Так пофик ,когда там они сделают новые модельки персов...получил ключ на ЗБТ Архэйджа, прихожу только на РТ в ВоВ:))

Grail

• Старожил
Нет, мы не зажрались. Мы бы спокойно отреагировали если бы нам просто не лгали. Если бы он сказал, что в течение месяца опубликуют модельки то все было бы ок. Но когда сначала сообщается, что модельки опубликуют в течение двух недель нового 2014 года. Потом спустя больше недели с нового года они говорят, что скоро опубликуют, а потом спустя нескольких дней сообщают, что не меньше двух недель еще подождите, то это вызывает батхерт.

Так остудите пукан! Люди работают, а вы потребляете - никто вам ничего не должен. Я тоже хочу поскорее увидеть модели, но уважение к чужому труду тоже иметь надо.

Бомбит потому, что про игру ни слуху ни духу. Модельки персонажей единственное, что мы могли бы увидеть в ближайшем будущем. Еще отсрочили выход аддона, хотя говорили, что не повторят ошибку 4.3. Продлевают пвп сезон, но не делают контент для пве игроков. Да, знаете, у меня бомбит и свой пукан я не собираюсь остужать потому, что близы совсем охерели и я буду на них ругаться ибо ничего кроме злости их действия не вызывают. Не нужно дразнить людей и давать им ложные надежды.

Это обычные приемы маркетинга, поддерживать заинтересованность чем-то подольше. Дразнить людей нужно. А то что бомбит пукан, так это небольшое отклонение. Когда покажут модельки, ты выдохнешь и все близзам простишь.

закрыть