WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скоро будут показаны новые модели персонажей (обновление)  (Прочитано 24160 раз)

chukovskiy

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так больше всего бесит то, что они делают 2 аддона сразу
Надо думать, это текущий+следующий?
Откуда миф, что они делают 2 аддона параллельно? Со слов близзард? :)

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ну так они говорят, я же глупый, забыл, что верить им - все равно, что верить мандарину. Теперь я 146% уверен, что они титан даже не делали :-[ А ведь когда-то они были великой компанией, а скатились то третьесортного дерьма :-[

Vadim_VadimbIch

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
плюсую, ВоВ удален полгода назад :P сейчас только коменты на форумах читаю и поражаюсь как я раньше-то вёлся на эту лабуду с обещаниями :facepalm:

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
слудующий пве контент будет только в вод, про который мы знаем ровно нихера. К слову, после ааноса панд нас кормили всякими плюшками, новостями про панд. После анаоса вод прошло уже ололо 2,5 месяца, а знаем мы столько же, сколько и во время анонса. Так больше всего бесит то, что они делают 2 аддона сразу, но при этом не успевают сделать один аддон. Больших долбоящеров чем близы в мире не найти.
Так еще и зайти в игру нихрена невозможно, второй день подряд дисконекты каждую минуту, и от близзов стандартные сообщения типа:" мы не виноваты, это васян-провайдер виноват".

Cразу вспомнились мышки, которые плакали, кололись о колючки, но продолжали кушать кактус.
Возможно стоит не играть в ЭТО? Вот реально, напоминаете ну очень зависимых людей.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
слудующий пве контент будет только в вод, про который мы знаем ровно нихера. К слову, после ааноса панд нас кормили всякими плюшками, новостями про панд. После анаоса вод прошло уже ололо 2,5 месяца, а знаем мы столько же, сколько и во время анонса. Так больше всего бесит то, что они делают 2 аддона сразу, но при этом не успевают сделать один аддон. Больших долбоящеров чем близы в мире не найти.
Так еще и зайти в игру нихрена невозможно, второй день подряд дисконекты каждую минуту, и от близзов стандартные сообщения типа:" мы не виноваты, это васян-провайдер виноват".

приятель, не путай, пожалуйста, *** с пальцем. Пве-контент - это есть пве-контент: локации/квесты/сценарии/скандалы, интриги, расследования и все остальное, что не относится к реальным игрокам. То, о чем говоришь ты - это рейды.
Итак, выводы:
1. Рейдов до ВОД не будет.
2. Патч с пве-контентом готовящим "хероев" к отправке в каменный век - будет.

Итого, пве-контент в этом аддоне все таки будет, но будет он без нового рейдового инста.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2014, 00:41:19 by Necrosium »

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
патч готовящий героев для отправки в дренор - 6.0, о каком таком новом пве контенте в этом аддоне вы говорите? Патчей больше не будет, никакого пве контента тоже, это слова разработчиков.
При чем тут зависимость, игра то мне нравится так же, мне не нравится качество обслуживания близзард. Но пока они делают довольно хороший контент, да и в службу поддержки я обращаюсь раз в 500 лет, так что играть я буду, пока какое-то гавно не выпустят.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2014, 00:49:28 by kapaman »

Skylan

• Новичок
  • *
Жду с нетерпением троллих. Вот где сексуальность, не то что ваши кровные эльфийки нетяжелого поведения.

Троллей в студию!

Насмотрелись уже на ваших троллей в 5.2. Остров Грома, треш и боссы первого квартала ПГ - любуйтесь наздоровье.
Пусть лучше покажут:
1) Хуманов. Ненавижу их ванильные модельки целиком и полностью.
2) НЭ.
3) Андедов. Хотелось бы увидеть анимацию и полноценную male-версию.

Ты ещё скажи, что у тянки (3 босс в ПГ) моделька новая :D. Всем офисом ржать будем!

Неудачный вброс.
(показать/скрыть)
Если вы не видите разницу, то у вас что-то со зрением. И наверное, можно было бы немного подумать и понять, что по троллям из 5.2 можно составить представление о будущих модельках троллей. Намного интереснее увидеть другие.

ахаха, ну хорошо. Я вижу здесь лишь текстуру, которая отличается более высоким разрешением. А вот что видите Вы?

Либо это унылые попытки патраллеть, либо нужно выделять ключевые моменты, спешл фор ю. По троллям из 5.2 можно составить представление о будущих модельках. Хуманов, НЭ и андедов (у третьих только концепт-арты, у male-версии так вообще только лицо) обновленных нет => их было бы интереснее увидеть. И я, к слову, техническую часть не упоминал, так что своими "глубокими" познаниями хвастаться необязательно.  ;)

serogriff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чародей
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Жду с нетерпением троллих. Вот где сексуальность, не то что ваши кровные эльфийки нетяжелого поведения.

Троллей в студию!

Насмотрелись уже на ваших троллей в 5.2. Остров Грома, треш и боссы первого квартала ПГ - любуйтесь наздоровье.
Пусть лучше покажут:
1) Хуманов. Ненавижу их ванильные модельки целиком и полностью.
2) НЭ.
3) Андедов. Хотелось бы увидеть анимацию и полноценную male-версию.

Ты ещё скажи, что у тянки (3 босс в ПГ) моделька новая :D. Всем офисом ржать будем!

Неудачный вброс.
(показать/скрыть)
Если вы не видите разницу, то у вас что-то со зрением. И наверное, можно было бы немного подумать и понять, что по троллям из 5.2 можно составить представление о будущих модельках троллей. Намного интереснее увидеть другие.

ахаха, ну хорошо. Я вижу здесь лишь текстуру, которая отличается более высоким разрешением. А вот что видите Вы?

Либо это унылые попытки патраллеть, либо нужно выделять ключевые моменты, спешл фор ю. По троллям из 5.2 можно составить представление о будущих модельках. Хуманов, НЭ и андедов (у третьих только концепт-арты, у male-версии так вообще только лицо) обновленных нет => их было бы интереснее увидеть. И я, к слову, техническую часть не упоминал, так что своими "глубокими" познаниями хвастаться необязательно.  ;)

В таком случае вы можете посмотреть на Тиранду. Там тоже обновленная модель ночных эльфов. Ну а что, разве нет?

Пример 1:
(показать/скрыть)

Пример 2:
(показать/скрыть)

Новые анимации:
(показать/скрыть)

Патч 5.2
Модель из ПГ:
(показать/скрыть)

Модель с Острова Эха
(показать/скрыть)

Открывайте 2 окна, расположите их рядом и нажимайте просмотреть в 3D. Приятного просмотра. ©
« Последнее редактирование: 13 Января, 2014, 11:33:03 by serogriff »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Тиранду, Малфуриона, ВолДжина, МарЛи, Гарроша, Ваиана и прочих, кого близы уже переделали можно рассматривать в качестве примера новых моделей.

Гаррош так вообще одна из новых перекрашеных моделей орка (судя по рекламе ВоДЯ, где тупо много гарошей), как я и говорил когда его только обновили.

Лично мне больше интересны анимации. Запарился на своем дк и варе наслаждаться видом одного удара на все абилки..

патч готовящий героев для отправки в дренор - 6.0, о каком таком новом пве контенте в этом аддоне вы говорите? Патчей больше не будет, никакого пве контента тоже, это слова разработчиков.
При чем тут зависимость

У вас зависимость от фарма и шмота. Я вот например только рад, что дрочерство наконец скоро кончится и можно будет поиграть в сендбокс с горой мертвых аликов не в резервациях для полоумных, а на моих условиях.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2014, 16:14:54 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

serogriff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чародей
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Тиранду, Малфуриона, ВолДжина, МарЛи, Гарроша, Ваиана и прочих, кого близы уже переделали можно рассматривать в качестве примера новых моделей.

Гаррош так вообще одна из новых перекрашеных моделей орка (судя по рекламе ВоДЯ, где тупо много гарошей), как я и говорил когда его только обновили.

Лично мне больше интересны анимации. Запарился на своем дк и варе наслаждаться видом одного удара на все абилки..

При чем тут зависимость

У вас зависимость от фарма и шмота. Я вот например только рад, что дрочерство наконец скоро кончится и можно будет поиграть в сендбокс с горой мертвых аликов не в резервациях для полоумных, а на моих условиях.
Ну, все верно. Только у Гарроша, дествительно, новая модель. Все остальные- лишь более годные текстурки.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Это хороший пример. Если взять во внимание то, что сделала с игрой графика в дальнейшем. Яркий пример юношеского  максимализма. С чего вы взяли что я хотел вас задеть?
Очень странные и непродуманные суждения. Начну с того, что программист не занимается звукозаписью, надеюсь суть уловили. Далее, с чего же это после удачной 3й пошел трешь, а разве перед ней были одни шедевры ? Такое же уг было! Потом 4я часть - уг, 5я уже яб сказал даже вин, еслиб не корявый движок и мегахалтурные альтапгрейды (перекраска моделей в духу близзард). Про 6е ничего не скажу, не играл, мне хватило эадора...

Ну и в заключении о графике. Где вы ее вообще находите? я вот не знаю где в современных играх графика. Одно сплошное г-о! не вижу никакой графики в горах консольного мыла и мутных текстур. А уж молчу про популярный ныне инди-мусор с обязательной отвратной картинкой(за единичными исключениями, вроде project eternity). Можно подумать тогда все тащились по жирным пикселям... как будто были альтернативы.

закрыть