WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скоро будут показаны новые модели персонажей (обновление)  (Прочитано 24164 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Монсеньор играет за орду ? :) Ждем с нетерпением :) Вы какой кладбон предпочитаете ? Где вам уютнее ресаться ? :)

Меньше слов больше дела - язычком чесать все горазды  ;)

Кстати о язычках, я вчера запарился ваши обещаные 4 рейда ждать (хорошо хоть не десять :facepalm:) в итоге так и спать лег голодным  :(
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Жду с нетерпением троллих. Вот где сексуальность, не то что ваши кровные эльфийки нетяжелого поведения.
Всем подросткам с переизбытком гормонов я бы посоветовал оставить своё мнение при себе.
Троллихи должны быть горбатыми туземскими уродинами, которые моются в грязном пруду и стирают волосы порошком из камня.
Их нынешний голос примерно соответствует внешности, которую я описал. По лору неправильно представлять их грудастыми и женственными красотками.

Правильно, для этого есть дренейки.

HedgeHog592

• Старожил
Проще с 0 создать, чем что-то переделывать.

да я смотрю тут проффи сидит.
Создай ка нам полностью анимированный скелет с 0, а потом говори, что проще  :facepalm:

serogriff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чародей
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Проще с 0 создать, чем что-то переделывать.

да я смотрю тут проффи сидит.

Да у меня такое же ощущение сложилось)

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Нынешнему поколению "игрунов" плевать на все кроме графона. Им оставь одну кнопку, по кд, будет нравится. Лишь бы только как в кино.
Платиновые ответы олдфагов из 5б класса.

vlexaa

• Старожил
Нынешнему поколению "игрунов" плевать на все кроме графона. Им оставь одну кнопку, по кд, будет нравится. Лишь бы только как в кино.

Ну олдфаг не олдфаг (тебе же все равно не докажешь) но герои 3 считаю шедевром. Хотя там (осторожно твоя психика не выдержит)  3д даже нету.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

А что не так то? Сколько щас в невервинтер полезло? Причем половина из них те, кто с пеной у рта орал, что это уже не днд, авторы убейтесь об стену блаблабла. Всякие ненавистники коридорных инсто-резерваций, и ацкие хардкорщики фапающие на седбоксы с корейским гриндом оказались, как вы говорите, "графонодрочерами".
Хотите вы того или нет - для привлечения новых игроков вов должен стать красивее настолько, насколько это позволяет его двигло. Я лично за красивую графу (я уж молчу, что нужны новые игроки, коих катастрофически мало), по крайней мере в этой игре. Другие это как резиновая женщина - какую фотку к ней не приклей менее резиновой она от этого не станет.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

vlexaa

• Старожил
Что значит полезло? Я тоже полез. Вод судя по всему еще долго, да и анонс не особо впечатлил, а играть то во что то надо. Еле до 60 до качался. Все думал гляну что там на 60 а вдруг "крутышка". Но увы после взятия макс лвл даже не стал разбираться, так он меня на каче утомил. И никакой графон не помог.
А то что Б. делают модельки/гарнизон, да флаг им в руки пусть делают, они тоже не виноваты что поколение такое. Но вот графика рано или поздно приестся а унылость игры останется на всегда. И то что я нет нет, да и зайду в герои , то невервинт уже удален.

Собственно вывод. В ...зду контент даешь модельки!   
« Последнее редактирование: 12 Января, 2014, 17:57:20 by vlexaa »

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
но герои 3 считаю шедевром
Разве есть те, кто спорит ?
осторожно твоя психика не выдержит
Неудачный у вас пример с героями, меня это совсем не задело. Попробуйте еще раз, только вот игры, которые не в районе 00х выходили, а 10ю годами ранее.
Хотите вы того или нет - для привлечения новых игроков вов должен стать красивее настолько, насколько это позволяет его двигло.
Дык, я всеми руками всегда за графон.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2014, 18:31:38 by ihdukfran »

vlexaa

• Старожил
Это хороший пример. Если взять во внимание то, что сделала с игрой графика в дальнейшем. Яркий пример юношеского  максимализма. С чего вы взяли что я хотел вас задеть? 
« Последнее редактирование: 12 Января, 2014, 18:45:59 by vlexaa »

Esquire

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Мне фанбои ВоВ напоминают крепостных, - их вроде освободили пару лет назад, а все равно спину плетке подставляют и толкаются при этом. Я сам фанат нуб клаба, давно не играю, а тянет почитать.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.

Вот это лучший пример. Хотя в последующем японцы все же начали упарываться в гарфику оставляя за бортом здравый смысл..

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Мне фанбои ВоВ напоминают крепостных, - их вроде освободили пару лет назад, а все равно спину плетке подставляют и толкаются при этом. Я сам фанат нуб клаба, давно не играю, а тянет почитать.

Лукавите, уважаемый  ;) Такие обычно наблюдают со стороны. Если вообще существуют.

Вот это лучший пример. Хотя в последующем японцы все же начали упарываться в гарфику оставляя за бортом здравый смысл..

Как же много здравого смысла в лфр, зергобоссах и не разу не легендарной легендарки... Гораздо больше, чем в обновлении моделей 12 летней давности
« Последнее редактирование: 12 Января, 2014, 22:28:33 by Nawath »

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Нет, мы не зажрались. Мы бы спокойно отреагировали если бы нам просто не лгали. Если бы он сказал, что в течение месяца опубликуют модельки то все было бы ок. Но когда сначала сообщается, что модельки опубликуют в течение двух недель нового 2014 года. Потом спустя больше недели с нового года они говорят, что скоро опубликуют, а потом спустя нескольких дней сообщают, что не меньше двух недель еще подождите, то это вызывает батхерт.

Так остудите пукан! Люди работают, а вы потребляете - никто вам ничего не должен. Я тоже хочу поскорее увидеть модели, но уважение к чужому труду тоже иметь надо.

Бомбит потому, что про игру ни слуху ни духу. Модельки персонажей единственное, что мы могли бы увидеть в ближайшем будущем. Еще отсрочили выход аддона, хотя говорили, что не повторят ошибку 4.3. Продлевают пвп сезон, но не делают контент для пве игроков. Да, знаете, у меня бомбит и свой пукан я не собираюсь остужать потому, что близы совсем охерели и я буду на них ругаться ибо ничего кроме злости их действия не вызывают. Не нужно дразнить людей и давать им ложные надежды.

что значит не делают пве контент ???
 А 5.5 (или какой он там по счету будет), где у вас появится новая возможность схватить массу лулзов наблюдая за жестким БДСМ над лором, подготовка к возврату в каменный век орков (квестики), новые дейлики сценарии и конечно же, деление на ноль вашего хп и урона (хотя последнее и пвп тоже касается).
Что вам еще нужно-то ? очередной дракон/орк/нежить/%noname_boss% шмотки с которого, ровно через 2 месяца после лута вы дизните и оденете на этот слот зеленку ?
Где-то я уже это все встречал, oh wait...

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
слудующий пве контент будет только в вод, про который мы знаем ровно нихера. К слову, после ааноса панд нас кормили всякими плюшками, новостями про панд. После анаоса вод прошло уже ололо 2,5 месяца, а знаем мы столько же, сколько и во время анонса. Так больше всего бесит то, что они делают 2 аддона сразу, но при этом не успевают сделать один аддон. Больших долбоящеров чем близы в мире не найти.
Так еще и зайти в игру нихрена невозможно, второй день подряд дисконекты каждую минуту, и от близзов стандартные сообщения типа:" мы не виноваты, это васян-провайдер виноват".

закрыть