WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объединение полей боя и арен с Европой завершено  (Прочитано 22224 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жду на евро форумах темы с вайном  :P

http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/9256975655

О, Нер'Зул, неужели теперь и на евро форумах будут создавать темы "Как мы их нагнули"? :facepalm:
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Jewelz

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Седогрив
Забавно,почитал тему эту на форуме)) ее уже во первых заполнили анусисты,во вторых куча иномарок с мнением подобным этому:
lol look at those morons and look at 3s ladder, basicaly russian players suck. All hey can do to get high ratings is wintrade.
примерный перевод: лол посоны посмотрите на этих тупиц русских,они в большинстве случаев сосут,все на что они способны это набирать высокий рейтинг через торг(слив)
П.с. только что попал на 3 бг против них,все выйграли и без проблем абсолютно.Случайность? возможно,но чтоб 3 бг к ряду...даже и не знаю)

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

2 врыва за неделю
1. Технический невозможное объединение батлгруп возможно.
2. Паулю ставят плюсы на набклабе.
Мой мир перевернулся.

satkor

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: вечная песня
Сегодня три раза попадал на бургов в брекете 10-14, что интересно: все были 14 лвла, и бегали под свитками на 85 лвл, работали очень скоординировано и все три раза всё закончилось для нас печально и с сухим счётом..

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Думаю, что радостное кукареканье наших восторженных петушков, уже в скорейшее время сменится на стоны и стенания жостачайшей попаболи. Бурги, в массе своей, гораздо более серьёзные и интересные игроки, чем наши "васянлолпрохренчто - ногибаторы". А быдлячество, как + к игровому скиллу, увы, близами не учитывается.

Randro

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Борейская тундра
Думаю, что радостное кукареканье наших восторженных петушков, уже в скорейшее время сменится на стоны и стенания жостачайшей попаболи. Бурги, в массе своей, гораздо более серьёзные и интересные игроки, чем наши "васянлолпрохренчто - ногибаторы". А быдлячество, как + к игровому скиллу, увы, близами не учитывается.
Да ну, серьезные??? Люди везде одинаковые, те же школьники нагибаторы, тот же неадекват, а вот ботов и зеленых ещё больше.

Санктуарий

• Старожил
Ну вот... А раньше это было "технически не возможно"... А как бомбануло, так оказывается, что не просто можно, но еще и нужно... У меня всегда удивляла "лень" Близзард... Под "ленью" я понимаю то, что они все делают, не когда это действительно нужно, вовремя и в качестве упреждающего удара по проблема, а только тогда, когда дело уже совсем швах... А самое интересное - это куда вдруг деваются все те надуманные аргументы, которые они приводят против внедрения таких фич... Как вдруг оказывается, что всем плевать на ники игроков другой команды, т.к. никто на них никогда внимания то не обращает...

Рейтинг 8

Не ну реально мир перевернулся или на набклабе что то не так?

Эйфория

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
Пожарные уже выехали в Европу.
Я так не думаю.
Постоянно хожу на БГ с европейцами через OQ и всё там хорошо, конечно 99% вины  :D
Но я ниразу не видел в своей команде бича одетого в шмот с острова с зелёным оружием и триньками, без камней и без чантов.
Толи мне так везло, толи европейцы более ответственные в этом плане. У нас же (в ру-сегменте) в команде каждое БГ можно встретить какого нибудь бича в зелени, без камней без чантов.
С дружился с немцами, зовут всегда на БГ, и в гугл-транслейте даже мне переводы делают на русский какие планы на игру)

Странно, только таких зеленых бомжей и вижу на евробг

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

Какому скиллу? На евро ботов раза в два больше, чем на ру.

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
Хз, кто то тут писал про скил бургов??? Не заметил, из 5ти боев сыгранных против бургов, продули 1, да и то из-за наших тупорей, ибо вагоны... я не труПвПшер, так взял синий ПвП-шмот для, пала, скажу так VS наших, даже сложнее играть, чем с бургами... но с бургами интересней....  :D
З.Ы.: И да они больше играют командой чем наши.

Fander

• Завсегдатай
  • **
Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся (с)
Может такими темпами и до гильдхолллов доживем с соло контентом и рандомными мировыми событиями.

Нет.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
жду сообщений в чат /2 собираю рейд на пиндосов, с собой иметь балалайку, водку и медведя

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Субъективно против бургов играть легче. Они лучше контролят, но как то "неспешно" чтоли. У наших парней такое не прокатит. Сужу по арене 3 вс 3 и 5 вс 5 (в пятерке высоко не залез, в тройке на уровне 1570)
Si vis pacem, para bellum.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Субъективно против бургов играть легче.

Не особо. Очень много разных форматов. Там где в резервации за вечере было от 5 до 10 команд с классическими "power" сетапами, сейчас инвайт каждую минуту или быстрее на очень и очень разные сетапы. Что приятно, потому что ранее за вечер с одной и тоже же командой можно было сыграть по три или четыре раза, что раздражало ибо в каждой команды обязательно была имба, а то и две.

Сейчас же - может выйти занерфленный в пол маг-прист-рога и порвать в клочья. Или выйти вар-хант-па/друль и уехать за 2 минуты. Очень разные сетапы, разный уровень игроков, но, еще раз, - в среднем та же резервация.

(показать/скрыть)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Классно че...
Вообще меня бурги после рейдов в oq разочаровали. У них вечно во всем виноваты русские - они очень негативно к нам относятся. При этом те, кто много кричат, часто сами совершают какие-то ошибки, но грязью поливают именно скажем так - невинную скилованную русскую овечку в пати. Расисты какие-то. Что я увидела - скилл в пве не выше, но гонору и негатива очень много льется на голову.

закрыть