WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объединение полей боя и арен с Европой завершено  (Прочитано 22187 раз)

trla2014

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
FOR MOTHER RUSSIA  8)

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Лучше бы миры объединяли, а то судя по тому что уже объединили за  ~4 месяца,   к 6.0  будет объединено еще пару миров. :facepalm:

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну вот... А раньше это было "технически не возможно"... А как бомбануло, так оказывается, что не просто можно, но еще и нужно... У меня всегда удивляла "лень" Близзард... Под "ленью" я понимаю то, что они все делают, не когда это действительно нужно, вовремя и в качестве упреждающего удара по проблема, а только тогда, когда дело уже совсем швах... А самое интересное - это куда вдруг деваются все те надуманные аргументы, которые они приводят против внедрения таких фич... Как вдруг оказывается, что всем плевать на ники игроков другой команды, т.к. никто на них никогда внимания то не обращает...
+1
У Близов хватает примеров, когда они делают что то что уже давно необходимо. И выглядит это уже никак фишка классная, а как латание дырок.

gratural

• Новичок
  • *
  • Скептик
Вот и славно. Ведь порядочные польские и немецкие горожане уже давно забыли, что в них могут плевать, показывать грубые жесты и непонятные знаки. И капсить F U C K O F F

Хоть на самом деле это сделано лишь затем, чтобы удержать определенную аудиторию до выхода аддона.

Wrath

• Завсегдатай
  • **
Ну надо же, я думал это невозможно потому что:

Русскоязычные сервера - это отдельный регион со своей особой ценой подписки.
(показать/скрыть)

Quasistar

• Новичок
  • *
Ведь порядочные польские и немецкие горожане уже давно забыли, что в них могут плевать, показывать грубые жесты и непонятные знаки. И капсить F U C K O F F
Говорят, поляки ведут себя в интернете не лучше русских  :) А писать вражеской пати все равно нельзя, не поймут же.

maitreia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся (с)
Может такими темпами и до гильдхолллов доживем с соло контентом и рандомными мировыми событиями.

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
А писать вражеской пати все равно нельзя, не поймут же.
Вообще-то, можно. Часто вижу на бг: "ххх кричит [всеобщий] O R D A S O S E T" и подобное, так что "F U C K O F F" не проблема

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
Кажется в Европе на пару градусов температура поднялась 8)
Ведь порядочные польские и немецкие горожане уже давно забыли, что в них могут плевать, показывать грубые жесты и непонятные знаки. И капсить F U C K O F F
Говорят, поляки ведут себя в интернете не лучше русских  :) А писать вражеской пати все равно нельзя, не поймут же.
Даже если лень загуглить, как это писать, ты просто берешь друга орка,заходишь за алика,встречаетесь и перебираете весь алфавит)
« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 17:56:33 by Vetkapro »

BabuDayAga

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Голдрин
Ну вот... А раньше это было "технически не возможно"... А как бомбануло, так оказывается, что не просто можно, но еще и нужно... У меня всегда удивляла "лень" Близзард... Под "ленью" я понимаю то, что они все делают, не когда это действительно нужно, вовремя и в качестве упреждающего удара по проблема, а только тогда, когда дело уже совсем швах... А самое интересное - это куда вдруг деваются все те надуманные аргументы, которые они приводят против внедрения таких фич... Как вдруг оказывается, что всем плевать на ники игроков другой команды, т.к. никто на них никогда внимания то не обращает...
+1
У Близов хватает примеров, когда они делают что то что уже давно необходимо. И выглядит это уже никак фишка классная, а как латание дырок.
Скорее всего что под всеми этими "невозможно" скрывается не "лень", а желание оставить какую-нибудь "фичу" на тот момент, когда ничего больше не придумывается. Так что это не латание дырок, а обычное затягивание времени до выхода нового адона, и попытка хоть чем то удержать игроков.

Sorc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Альтерак против европейцев. Смели как лохов.
Битва за Гилнеас с европейцами. Смели как детей, всего с один хилом прижали к респу и фармили весь бой.

Я пве рак. Что будет дальше с европейцами на нашем БГ мне даже страшно подумать. Мне кажется они перестанут заниматся пвп  :facepalm:
Великий маг

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Альтерак против европейцев. Смели как лохов.
Битва за Гилнеас с европейцами. Смели как детей, всего с один хилом прижали к респу и фармили весь бой.

Я пве рак. Что будет дальше с европейцами на нашем БГ мне даже страшно подумать. Мне кажется они перестанут заниматся пвп  :facepalm:
Альтерак против наших:смели как лохов,они даже ни одной башни не сожгли.
Гильнеас,арати:оба боя фармили на кладбоне.
К чему это я?Не раскатывайте губу,вам просто повезло.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 18:08:29 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Европейцы жалуются на спец-символы вместо имен в основном.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вообще-то, можно. Часто вижу на бг: "ххх кричит [всеобщий] O R D A S O S E T" и подобное, так что "F U C K O F F" не проблема

есть еще вариант через эмоции ;)

Даже если лень загуглить, как это писать, ты просто берешь друга орка,заходишь за алика,встречаетесь и перебираете весь алфавит)

А это если не ошибаюсь не прокатит... там рандом, помоему...

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

есть еще вариант через эмоции ;)

А это если не ошибаюсь не прокатит... там рандом, помоему...
Через эмоции не работает,"делает какие то непонятные жесты".

закрыть