WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объединение полей боя и арен с Европой завершено  (Прочитано 22188 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
жду сообщений в чат /2 собираю рейд на пиндосов, с собой иметь балалайку, водку и медведя
Уже есть....Только без слова "пиндосы"обычно.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2014, 11:51:24 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

chukovskiy

• Старожил
Классно че...
Вообще меня бурги после рейдов в oq разочаровали. У них вечно во всем виноваты русские - они очень негативно к нам относятся. При этом те, кто много кричат, часто сами совершают какие-то ошибки, но грязью поливают именно скажем так - невинную скилованную русскую овечку в пати. Расисты какие-то. Что я увидела - скилл в пве не выше, но гонору и негатива очень много льется на голову.
Эхо прошлого же. У них там представление о русских в WoW 6-летней давности, которое разве что успело обрасти новыми легендами.

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
Классно че...
Вообще меня бурги после рейдов в oq разочаровали. У них вечно во всем виноваты русские - они очень негативно к нам относятся. При этом те, кто много кричат, часто сами совершают какие-то ошибки, но грязью поливают именно скажем так - невинную скилованную русскую овечку в пати. Расисты какие-то. Что я увидела - скилл в пве не выше, но гонору и негатива очень много льется на голову.
Эхо прошлого же. У них там представление о русских в WoW 6-летней давности, которое разве что успело обрасти новыми легендами.

ХЗ, какое представление, еще в БК рейдил в смешанной гильдии русские+бурги и пару раз бегал с бургами в рейд, все было на высшем уровне и отношение и общение и вообще моя главная ошибка переезд в резервацию и конвертирование акков РУ...

chukovskiy

• Старожил
ХЗ, какое представление, еще в БК рейдил в смешанной гильдии русские+бурги и пару раз бегал с бургами в рейд, все было на высшем уровне и отношение и общение и вообще моя главная ошибка переезд в резервацию и конвертирование акков РУ...
Речь скорее шла о боли тех, кому посчастливилось поиграть на шадоумуне, варсонге, стонмауле, МК и прочих достойных серверах нашего народа.
Насколько я знаю, дело ограничивалось тем, что русские троллили буржуев, а те с завидным усердием агрились (кто же начал первым). Но осадок должен был остаться.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
Ну что, дорогие мои... Печальная статистика... 3 БГ из 5-ти, мы бургам сливаем... Не помните, кто там, в 41-м, кричал, что "шапками закидаем"? Не? И хули? Короче, весь петушанский задор прошёл и ждём крупного слезопада...

закрыть