жду сообщений в чат /2 собираю рейд на пиндосов, с собой иметь балалайку, водку и медведя
Классно че...Вообще меня бурги после рейдов в oq разочаровали. У них вечно во всем виноваты русские - они очень негативно к нам относятся. При этом те, кто много кричат, часто сами совершают какие-то ошибки, но грязью поливают именно скажем так - невинную скилованную русскую овечку в пати. Расисты какие-то. Что я увидела - скилл в пве не выше, но гонору и негатива очень много льется на голову.
Цитата: zverushka от 10 Января, 2014, 07:27:34Классно че...Вообще меня бурги после рейдов в oq разочаровали. У них вечно во всем виноваты русские - они очень негативно к нам относятся. При этом те, кто много кричат, часто сами совершают какие-то ошибки, но грязью поливают именно скажем так - невинную скилованную русскую овечку в пати. Расисты какие-то. Что я увидела - скилл в пве не выше, но гонору и негатива очень много льется на голову.Эхо прошлого же. У них там представление о русских в WoW 6-летней давности, которое разве что успело обрасти новыми легендами.
ХЗ, какое представление, еще в БК рейдил в смешанной гильдии русские+бурги и пару раз бегал с бургами в рейд, все было на высшем уровне и отношение и общение и вообще моя главная ошибка переезд в резервацию и конвертирование акков РУ...