WORLD OF WARCRAFT

Тема: До выхода WoD будет проведен еще один сезон Арены  (Прочитано 97579 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Я пытаюсь, сказать, о том, что заходя в игру во времена, того же БК и даже ВоЛК, я как-то находил, чем себя занять, даже тупо летал по локам, не только фарм, к концу ВоЛК все свелось к заходу в игру к РТ, про Кату вообще молчу...
Сейчас мало занятий?) Битвы петов, куча дейликов/ачивок, бойцовский клуб, арена испытаний, остров с его "укуренными" ,хочешь сам укуривайся, хочешь вырезай этих нарокоманов, такое разнообразие где-то было может в ваниле, может в БК? Просто вы батенька зажрались, т.к. сами не знаете что хотите)))

Во во, это реально в ЦЛК по Даларану круги наматывали потому что делать нечего . Я так ещё пикировал до дейлика с роботом. За всё ЦЛК убил одного человека на "Царь горы".

А сейчас блин даже надо слетать куда то, летишь своим ходом, вдруг чего интересного, может рарник, а может галю за компанию убить.

Фарм в бк, ну уныл же он был,  зарубы на плато, это не фарм это пвп.  Сейчас вот ферма есть, отличное же дело. делов 5 минут, обеспечиваешь себя регами и прочими ништяками.  Сколько там мотов надо было на крафт уже не помню, скока голда стоила ? по 100 баксов за 1000?  Да нафиг она сдалась такая зелёная трава.  Если ты логон рейдер , 5 минут фермы это то что надо. А не афигенно интересной часовой фарм на плато, особенно на пве сервере:)

Парень, ты игры не спутал? тебе по моему в "Счастливую ферму"

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
Мне больше импонировали Тысяча сынов, но после Ереси они не те...
Не то слово "не те" :D
И нет, скорее перечила ;) И очень опечален тем, что не будет Ваки40к: Дарк Милениум :(
И Слава Императору, что не вышла, иначе  бы позор лег на вселенную Wh40k. Т.к. реализовать  ммо в ней в стандартном понимании (с квестами, прокачкой, кастомизацией и развитием прсонажей) очень трудно, затратно и долго... а делать вовклон, то это рукальцо и не по кодексу. EC в этом плане более каноничен будет (я так думаю со слов разработчиков)
да и все у них по Кодексу
Почему это плохо?
Книгу, щя не назову, но если б не действия одного Кэпа и его сержанта ( за что они были изгнаны из Ультр), не по кодексу, то один из самых больших осколков Бегимота, сожрал бы всю Улитиму... а упоротые Ультры их чуть не казнили за се...
Насчет ЕС поглядим, если на самом деле они сделают, хоть 50% того, что обещают, то будет весело, вот тока Тау будет не хватать с их упором на ноутех...

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Что не так с фермой? тотже дейлик, только не за 19 голда, а за кучу реагентов? Что? Лучше сделать 150 дейликов и всё купить у ботоводов?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Мне больше импонировали Тысяча сынов, но после Ереси они не те...
Не то слово "не те" :D
И нет, скорее перечила ;) И очень опечален тем, что не будет Ваки40к: Дарк Милениум :(
И Слава Императору, что не вышла, иначе  бы позор лег на вселенную Wh40k. Т.к. реализовать  ммо в ней в стандартном понимании (с квестами, прокачкой, кастомизацией и развитием прсонажей) очень трудно, затратно и долго... а делать вовклон, то это рукальцо и не по кодексу. EC в этом плане более каноничен будет (я так думаю со слов разработчиков)
да и все у них по Кодексу
Почему это плохо?
Книгу, щя не назову, но если б не действия одного Кэпа и его сержанта ( за что они были изгнаны из Ультр), не по кодексу, то один из самых больших осколков Бегимота, сожрал бы всю Улитиму... а упоротые Ультры их чуть не казнили за се...
Насчет ЕС поглядим, если на самом деле они сделают, хоть 50% того, что обещают, то будет весело, вот тока Тау будет не хватать с их упором на ноутех...
Тау и ноутех? Что-то ты не то говоришь... и да, их обещают добавить как расу в одном из дополнений.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Тау и ноутех? Что-то ты не то говоришь... и да, их обещают добавить как расу в одном из дополнений.
Что именно, не то?? Маладая расса (по мерам галактики), с упором на развитые технологии, в отличии от тогоже Ипериума, где развитие технологий закончилось за долго до Ереси, а Марс клепает, что клепали при Императоре, а шаг вправо, влево побег, прыжок попытка улететь... все карается вырезание половины мозга.... :facepalm: Про орков вообще молчу, они грибы  8) :P

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Он же написал,что Логон рейдеру - человеку ,заходящему в игру лишь ради Рейдов(приходишь на РТ ,рейдишь ,Рт закончилось - "Всем бб ,до завтра" - оффаешься)

Дизраил

• Старожил

Для того, чтобы увидеть недоработки в дизайне всего рейда, а не боссов в хм режиме - этого достаточно, не поверишь.
для того чтобы увидеть недоработки в дизайне всего рейда надо хотя бы увидеть весь этот рейд, не поверишь)

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

Для того, чтобы увидеть недоработки в дизайне всего рейда, а не боссов в хм режиме - этого достаточно, не поверишь.
для того чтобы увидеть недоработки в дизайне всего рейда надо хотя бы увидеть весь этот рейд, не поверишь)
Да-а-а-а??!!! А вот прикинь, прихожу я к тебе в гости (просто представим), после ремонта, и мне не нравится дезайн твоей прихожей, тут уж врятли мне понравится все остальное.. логично?

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда

Эм...вот тут я не понял, что ты подразумеваешь под "Дизайн рейда" ?Т.е. именно пиксели ?или самих боссов( имеется ввиду - механики боёв)???
Я конечно понимаю,что должно быть красиво и всё такое,но если бы например близы сделали АФИГИТЕЛЬНО красивый рейд с кучкой глупых боссов - маникенов , он бы мне не понравился явно...
П.С. кстати забыл сказать ,что на вкус и цвет все фломастеры разные,поэтому не надо счас говорить что нибудь в стиле - "А почему бы им не сделать и красивый рейд и механики классные", всем ведь не угодишь:)
« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 14:39:43 by Lostchild1990 »

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

Эм...вот тут я не понял, что ты подразумеваешь под "Дизайн рейда" ?Т.е. именно пиксели ?или самих боссов( имеется ввиду - механики боёв)???
Я конечно понимаю,что должно быть красиво и всё такое,но если бы например близы сделали АФИГИТЕЛЬНО красивый рейд с кучкой глупых боссов - маникенов , он бы мне не понравился явно...
П.С. кстати забыл сказать ,что на вкус и цвет все фломастеры разные,поэтому не надо счас говорить что нибудь в стиле - "А почему бы им не сделать и красивый рейд и механики классные", всем ведь не угодишь:)

с П.С.ом согласен... но есть контраргумен... Ульда... )))) На мой вкус тот же ЦЛК, ТКТ, СБ с синестрой???? продолжать?

Utekay

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Что именно, не то?? Маладая расса (по мерам галактики), с упором на развитые технологии, в отличии от тогоже Ипериума, где развитие технологий закончилось за долго до Ереси, а Марс клепает, что клепали при Императоре, а шаг вправо, влево побег, прыжок попытка улететь... все карается вырезание половины мозга.... :facepalm: Про орков вообще молчу, они грибы  8) :P

АК-47 тоже старый, а убивает не хуже чем 50 лет назад.
Технологии Империума совершенны и одобрены Императором, так что клеим больше танчиков, давим ксеносов.

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Технологии Империума совершенны и одобрены Императором, так что клеим больше танчиков, давим ксеносов.

Тут яб поспорил... лучше Титанов и ДАВИМ мерзких ксеносов :)
Она-то совершенна, то Масиане половину просрали, а вторую половину не догоняют... тот же телепорт к примеру и много, много еще...
« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 14:49:53 by Lakosta13 »

Utekay

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Тут яб поспорил... лучше Титанов и ДАВИМ мерзких ксеносов :)

Принцепсов на всех не напасёшься.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
(показать/скрыть)
Что именно, не то?? Молодая раса (по мерам галактики), с упором на развитые технологии, в отличии от того же Империума, где развитие технологий закончилось за долго до Ереси, а Марс клепает, что клепали при Императоре, а шаг вправо, влево побег, прыжок попытка улететь... все карается вырезание половины мозга.... :facepalm: Про орков вообще молчу, они грибы  8) :P
Все верно, сори я просто подумал что ноутех это notech - то есть "без техники" дословно.
п.с. пиши без ошибок плз))
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Принцепсов на всех не напасёшься.
Тогда задавим числом... кинуть пару легионов гвардии :) Главное, чтоб комиссаров хватило :) А ксати они будут??? Я бы 100% стал комиссаром :) Ну или на кроняк Инквизиция?

(показать/скрыть)
Что именно, не то?? Молодая раса (по мерам галактики), с упором на развитые технологии, в отличии от того же Империума, где развитие технологий закончилось за долго до Ереси, а Марс клепает, что клепали при Императоре, а шаг вправо, влево побег, прыжок попытка улететь... все карается вырезание половины мозга.... :facepalm: Про орков вообще молчу, они грибы  8) :P
Все верно, сори я просто подумал что ноутех это notech - то есть "без техники" дословно.
п.с. пиши без ошибок плз))
А оно падло по инглишу звучит одинаково, что now-tech, что no-tech... ;)
Просто в таких случаях у них используется не no-tech, а NON-tech...
« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 14:56:20 by Lakosta13 »

закрыть