WORLD OF WARCRAFT

Тема: До выхода WoD будет проведен еще один сезон Арены  (Прочитано 97598 раз)

tuse

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только один вопрос: Зачем обещать, что аддоны будем выпускать чаще? :facepalm:

Myango

• Старожил
15 месяце фарма ОО.  :'(
Плохой из вас математик.

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладос
Давайте предположим такой вариант:
Близы посчитали необходимостью ввести новый сезон арены т.к. текущий уже требует раздачи наград.
Для ПВЕ они ничего не предлогают и даже не зарикались об этом, а отнекивались на то, что любой выход нового рейда, затянет выпуск ВоД.
И так, я к чему, а с чего вы с такой увереностью пишете о выходе ВоД осень-зима?!- они с такой же уверенностью могут просто отвязать выход пвп сезона от выхода нового контента, а просто привязать его к временным рамкам, которые никак не повлияют на строки выход нового контента в нашем случаи это ВоД.
Да вы все сейчас скажете, а как же уровень персонажа который выростет до 100 лвл, соответвенно надо и новый ур. экипировки?-да надо, получите от скалирвоание его по уровню персонажа.
В любом случаи нам в ближайшее время датут разъяснение по данному вопросу, так как  форумы всех регионов бурлят по этому поводу.

п.с. Близы рационально подуйдут к вопросу как пвп (новый сезон) так и пве, инфу узнаем скоро по этому поводу. Никого обделять не будут.
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
15 месяце фарма ОО.  :'(
Плохой из вас математик.
В следующем сентябре будет 12 месяцев. Аддон выйдет в конце осени/начале зимы. Считай.

anv1l

• Новичок
  • *
а не факт что аддон выйдет вообще.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Не пойму откуда столько негатива. Если вам так надоело ,почему бы не забить пока? У вас в реале дел нет?Или может других игр нету? Я сам играю 6 лет ,однако активно я играл года 3 от силы. То что вам хочется аддон "здесь и сейчас" не значет ,что так оно и будет.
п.с Забавно слышать фразы типа "хоспади ,что еще год ОО фармить?".Зачем?Просто забейте,не?
« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 13:47:55 by bestdk2 »

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
здорово что, а потом удивляются оттоку игроков
значит я все таки оказался прав с "цлк год, дд год, оо год, %wodlastraid год" и тем что диабла выйдет раньше
а сколько было пафосных речей про то что мы кинули максимальное кол-во разработчиков на аддон, что мы будем выпускать их быстрее блаблабла
вообщем вдвойне печально из-за того что неделю назад оплатил на полгода
Лох :P
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Я впервые вижу, что-бы Пауль получил столько плюсов за одно сообщение, а все защитники и фанбои Близзард получали только минусы в этой теме.
Это просто немыслимо. Нужно запомнить этот момент, эту тему. Чудо просто.
Да, держу в курсе.

Myango

• Старожил
В следующем сентябре будет 12 месяцев. Аддон выйдет в конце осени/начале зимы. Считай.
Кто сказал в конце осени/начале зимы? Вроде как речь шла о сезоне пвп длинной в 20-25 недель. Если взять среднее число и посчитать от начала ОО то получается порядка 45 недель, это далеко не 15 месяцев.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Не пойму откуда столько негатива. Если вам так надоело ,почему бы не забить пока? У вас в реале дел нет?Или может других игр нету? Я сам играю 6 лет ,однако активно я играл года 3 от силы. То что вам хочется аддон "здесь и сейчас" не значет ,что так оно и будет.
п.с Забавно слышать фразы типа "хоспади ,что еще год ОО фармить?".Зачем?Просто забейте,не?
Ответ прост - наркоманы.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
они с такой же уверенностью могут просто отвязать выход пвп сезона от выхода нового контента, а просто привязать его к временным рамкам
Не могут. В WoD они полностью изменяют систему проведения рейтинговых боёв на арене, что повлечет за собой необходимость сброса текущего рейтинга.

И я больше скажу, все предыдущие сезоны завершались ДО вступления в силу изменений следующего аддона - ибо баланс.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 14:02:09 by Rebbe »

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а люди с которыми ты играешь?
тем кто играет вечно с рандомами или чистит лфр да, безразлично, можно забить
тем кто играет с гильдой, забивает человек 5 и все, остальные тоже пролетают

Antihaos

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
С форума вова появилась такая идея.
Нам же обещали быстроту патчей,а патчи и так быстро выходили,а про аддоны вроде как ни слова не говорили.
Поправьте,если ошибаюсь.

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
С форума вова появилась такая идея.
Нам же обещали быстроту патчей,а патчи и так быстро выходили,а про аддоны вроде как ни слова не говорили.
Поправьте,если ошибаюсь.
были слова что будут выпускать "контент" чаще

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
они с такой же уверенностью могут просто отвязать выход пвп сезона от выхода нового контента, а просто привязать его к временным рамкам
Не могут. В WoD они полностью изменяют систему проведения рейтинговых боёв на арене, что повлечет за собой необходимость сброса текущего рейтинга.

И я больше скажу, все предыдущие сезоны завершались ДО вступления в силу изменений следующего аддона - ибо баланс.
И?
Им же ничего не мешает сейчас впилить новый сезон и скинуть текущие рейтинги, дак почему это они не смогут сделать "во временных рамках".
Баланс?!- да ну ладно...у них он извечный в патче, хотфиксах, из аддона в аддон и т.д.
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

закрыть