WORLD OF WARCRAFT

Тема: До выхода WoD будет проведен еще один сезон Арены  (Прочитано 97701 раз)

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну где же все те кто посыпали голову пеплом и орали что аддон будет весною? Где вы? Ауу!?
ТОВАРИСЧИ! У нас прошло всего 2 месяца с выхода патча "Осада Оргримара", так же начался сезон арены, вполне логично предположить что ещё как минимум 2 месяца будет длится этот сезон. Далее нас ждёт ещё один сезон в этом аддоне и патче, а это ещё месяца 4 как минимум. Включим межсезонье, пре-WoD ивент, месяцок бета-теста для всех желающих... Так что можете прекратить посыпать голову пеплом и кричать о весне-лете. Аддон будет ОСЕНЬЮ!
Я говорил, говорил, а вы не верили. Утирайте сопли.

Myango

• Старожил
А ТСО стартует ОБТ или вообще релиз?или возможно ЗБТ?!:)
Пожалуйста не смешите, я скорее готов поверить что весь мир пойдет играть в AA от mail.ru чем ломанется играть в тесо в котором начали сомневаться уже даже его фанбои.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
Линковали же уже:
А когда закончится этот?
Семнадцатая неделя идёт. Если "нормальным" они считают 20 недельный сезон, значит этот закончится в начале февраля + неделя-две на подсчёты и раздачу маунтов. Следующий начнется не раньше середины февраля. 12 февраля + 20 недель = 25 июня. Ну а чо, можно и аддон зарелизить под конец отчетного квартала :-)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Пожалуйста не смешите, я скорее готов поверить что весь мир пойдет играть в AA от mail.ru чем ломанется играть в тесо в котором начали сомневаться уже даже его фанбои.
Не понял,к чему пост...в ТЕСО ,лично я ,очень даже хочу попробовать поиграть,а тут пост о выходе 4 апреля...вот и решил поинтересоваться:)

mercer

• Завсегдатай
  • **
Линковали же уже:
А когда закончится этот?

Ну это хз. Если все правильно посчитал, то сейчас идет 17 неделя (можете поправлять) этого сезона и исходя из тенденции может бодрствовать еще много времени.

Релиз будет 4 апреля.

Myango

• Старожил
Не понял,к чему пост...в ТЕСО ,лично я ,очень даже хочу попробовать поиграть,а тут пост о выходе 4 апреля...вот и решил поинтересоваться:)
В подобного рода темах любое упоминание про релиз "конкурентов" автоматически вызывает срач про собственно состоятельность конкуренции этих продуктов...

Семнадцатая неделя идёт. Если "нормальным" они считают 20 недельный сезон, значит этот закончится в начале февраля + неделя-две на подсчёты и раздачу маунтов. Следующий начнется не раньше середины февраля. 12 февраля + 20 недель = 25 июня. Ну а чо, можно и аддон зарелизить под конец отчетного квартала :-)
Ну, 25 июня это печально конечно, но по сути даст ровно такой же промежуток между ласт патч->аддон как было в катаклизме перед пандарией.
Но да, обещание выпустить аддон быстрее близы пока не сдерживают.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

Линковали же уже:
А когда закончится этот?

Ну это хз. Если все правильно посчитал, то сейчас идет 17 неделя (можете поправлять) этого сезона и исходя из тенденции может бодрствовать еще много времени.

Релиз будет 4 апреля.
как жэ это я так просрал ЗБТ и ОБТ то...

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А что если с новым сезоном арены выйдет сплющивание? Чтобы люди смогли привыкнуть к нему что ли.
кстати, предчувствую тонны вайна с приходом сплющивания... ведь вещи 570 илвла уже не будут так отличаться от 470, как сейчас.

mercer

• Завсегдатай
  • **

Ты ничего не просрал) ЗБТ идет до сих пор, но на него попадают через постель или при обладании удачи равной 300% от веса человека. А ОБТ не было еще.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

Ты ничего не просрал) ЗБТ идет до сих пор, но на него попадают через постель или при обладании удачи равной 300% от веса человека. А ОБТ не было еще.
Ок,спасибо успокоил...:)
Сорри у всех за оффтоп:)

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
А что если с новым сезоном арены выйдет сплющивание? Чтобы люди смогли привыкнуть к нему что ли.
кстати, предчувствую тонны вайна с приходом сплющивания... ведь вещи 570 илвла уже не будут так отличаться от 470, как сейчас.
Сплющивание ни как не повлияет на разницу в статах на шмотках, в процентных соотношениях останется всё так же, не пиши чепухи, спасибо.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Близзы проявили себя невероятно лицемерно.Это будет самый длинный срок ПВЕ-контента в истории. Даже известный график сроков выхода игр показывал второй квартал 2014. Получается, что и 3 квартал под большим вопросом. Да ну их в баню с их обещаниями.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

Аддон к лету? Сириосли?
Нет, спасибо. Я как-то к морю, на солнышко.
Читаю я вас и думаю, для вас реально ВоВ это такой кусок жизни, без которого никуда и никак?

Лето - время отпусков и слакомодов. Смысл выпускать аддон, в котором по идее надо врываться ко времени, когда все разъезжаются и активность нулевая?
Все пройдено, все закрыто, все вдоль и поперек изъезжено и изучено. Можно передохнуть месяц-другой.
Просто некоторые люди хотят задр...играть без перерывов.
Текущий рейд вышел осенью, и все, кто хотели, успели и контент закрыть, и перерыв взять.

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
Ну значит играем в диаблу (с марта) до осени, а там посмотрим...
Боюсь как бы не сработало чувство "Было плохо стало пофиг", ведь многие как и я, решили пропустить пандоаддон, а почти за 2 года отдыха можно и совсем всё забыть/забить.
   Именно это и происходит с базой постоянных подписчиков со времён WotLK - за время большого перерыва магия WoW рассеивается и возвращаются в игру активно рейдить немногие.

Интересное обстоятельство - дополнения к WoW выходят строго раз в два года, несмотря на уменьшение базы подписчиков, в том числе из-за тех самых 6-9 месяцев ожидания нового дополнения. По всей видимости, чтобы нам не сообщали официально, разработанный на заре WoW производственный цикл технологически невозможно/нецелесообразно менять. Эдакий производственный стандарт, аналогичный технологическим ограничениям в 4-5 лет при создании новой ММО.

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
15 месяце фарма ОО.  :'(

закрыть