WORLD OF WARCRAFT

Тема: До выхода WoD будет проведен еще один сезон Арены  (Прочитано 97524 раз)

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Диванные аналитики с НК такие диванные аналитики... Непонятно разве, что у Близзов уже есть опыт - когда доло держится один патч с рейдом, то люди валят. Да и на анонсе WoD было представлено гораздо больше, чем на анонсе MoP, а следовательно, аддон выйдет раньше.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что если с новым сезоном арены выйдет сплющивание? Чтобы люди смогли привыкнуть к нему что ли.

frankie morello

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
А что если с новым сезоном арены выйдет сплющивание? Чтобы люди смогли привыкнуть к нему что ли.

Было бы весьма неплохо!!!! 8)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Мне кажется что заявления о "более быстром выходе контента" делали люди не имеющие представления об объемах предстоящих работ над дополнением.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
ПвП-переливалы довольны, еще №-ное кол-во апнутых за ночь гладов прибудет в полку.
ПвЕ-дрочилы фармеры тоже довольны, ведь целый год будет кого баерить по хмам и продавать маунта с Гарроша.
Как видим все довольны, только хомяки с лфр негодуют, ибо для них "нет контента".

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 11:04:15 by Эфа »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Аддон к лету? Сириосли?
Нет, спасибо. Я как-то к морю, на солнышко.
Читаю я вас и думаю, для вас реально ВоВ это такой кусок жизни, без которого никуда и никак?

Лето - время отпусков и слакомодов. Смысл выпускать аддон, в котором по идее надо врываться ко времени, когда все разъезжаются и активность нулевая?
Все пройдено, все закрыто, все вдоль и поперек изъезжено и изучено. Можно передохнуть месяц-другой.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Аддон к лету? Сириосли?
Нет, спасибо. Я как-то к морю, на солнышко.
Читаю я вас и думаю, для вас реально ВоВ это такой кусок жизни, без которого никуда и никак?

Лето - время отпусков и слакомодов. Смысл выпускать аддон, в котором по идее надо врываться ко времени, когда все разъезжаются и активность нулевая?
Все пройдено, все закрыто, все вдоль и поперек изъезжено и изучено. Можно передохнуть месяц-другой.
Просто некоторые люди хотят задр...играть без перерывов.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
К тому же, смысл сезона - не оттянуть врямя выхода ВоД, а чем-то занять игроков, которые уже сейчас сделали оч. многое из того, что можно было сделать в 5.4.
а что даст новый сезон кроме новых пвп шмоток?
новых бг не предвидится

Гайб

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Фармить ОО столько времени это конечно густь-печаль. ПвЕ в туманах не вызывает восторга. Я не хардкорщик, и по этому зачищать очередной "дворец с паками" чьей-то армии так-то не сильно эпично. В той же кате тот же ТЧВ и ДД показал гораздо более оригинальные механики.

Dumgar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Не понимаю тех кто рад выходу осенью.Неужели 9-10 месяцев фарма вас ненапрягут?Ахринеть можно конечно.Но за всеми этими "хорошо" или "плохо" мне лично имхуется только одно очередная доза потери подпискчиков в полтора-2 лимона.И где тут выгода для Близов? :facepalm:

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Фармить ОО столько времени это конечно густь-печаль. ПвЕ в туманах не вызывает восторга. Я не хардкорщик, и по этому зачищать очередной "дворец с паками" чьей-то армии так-то не сильно эпично. В той же кате тот же ТЧВ и ДД показал гораздо более оригинальные механики.
Ну не знаю,мне очень даже понравился ОО ,да и впринципе вообще панды по насыщенности ПвЕ контента(имеются ввиду только рейды!)
А то ,что придется пофармить ОО подольше чем ожидалось на пару месяцев, так это не минус, это даже плюс!успеем сбиться из 10ки в 25ку ,что бы к выходу ВоД нормально сыграться и потом ворваться в мификал рейдах на 20 рыл:)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
И сколько ХМов вы закрыли? Или только ЛФР? Ну а о каком восторге в занерфленных в хлам рейдах, которые пытается осилить группа на 3/4 состоящая и баранов, дебилов, ботов, афкашеров?
« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 11:43:49 by iPilot »

Владыкамысли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Было бы логичнее, замутить что-то типа рубинового святилища...

Paroxysm

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я один,у кого не бомбит от этого?
Ну пофармим мы ОО,ну походим в старые рейды,пододелываем ачивы,покачаем твинков,пофанимся,ну и что такого...

а те кто уже пофармил мейном хмы ОО, имеет весь банк и бездну забитые трансмог шмотом, всех петов с рейдов, все 11 классов 90-го лвла и одеты на уровне 510+, 18к ачив поинтов, а поскольку кроме девушки, работы и вова меня нихрена не интересует, а пвп в вове меркнет по сравнению с пвп в EVE, то что млять за фраза такая у тебя выходит "ну и что такого..." да все !!! трындец!

и таких как я очень много

закрыть