WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скоро будут показаны новые модели персонажей  (Прочитано 33106 раз)

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А по теме:
- Лучше бы делали контент, а не модели
- Графика и так уже старая, на персонажей никто внимания не обращает
Ну как бы анимация персонажей - это огромная часть игрового мира любой игры.
Контент инстов новых будет безвозвратно забыт через 2 месяца, а данные технологии в части кода, легко будут применимы в Некст ген - типа Тетана. Поэтому я - ЗА.

есть мнение, что игровой концепт, позволяющий инстам быть актуальными хотя бы все время аддона, намного ценнее ссаных моделек, которые по факту вообще ничего не дают игре и игрокам. Тем более, что дренейкам пятый размер отменили до лучших времен :(

Калид

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Непонятно мне тут только одно , ни один человек тут даже и не вспомнил что меняют модели ВСЕХ неписей в игре ! Почему вас это никак не волнует ? Вы даже не читали что меняют и добавляют много анимаций практически полностью с нуля .
Я не вижу на своём персе новых текстур патамучта ани ф даспехеах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111
А то что близы хотят перерисовать старые сеты это пофиг . Люди читайте новости глазами и желательно не только здесь .
Анимации боя? ну окей, посмотрю на "уг каст дворфа 2.0".
И сто стоп какие-такие перерисовки сетов? Что-то совсем не помню такого, где они говорили что там в сетах полигонов накидают и текстурки уплотнят ?
◾Для переработки оригинальных доспехов под новые модели потребуется слишком много времени. Близзард лучше потратят это время на создание v.2.0 старых каноничных и популярных сетов.
◾То, что броня в Пандарии стала довольно тусклой и невзрачной — ответ на “клоунские расцветки” эпохи БК
Если интересно то можно почитать твиты близов на сторонних ресурсах . Понимаю что вы хейтер и мои слова вам по барабану , попробуйте смотреть на вещи проще , не через призму ненависти к близам .
Не эксперт во многих вопросах , всё сказанное личное ИМХО !

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
А по теме:
Контент инстов новых будет безвозвратно забыт через 2 месяца, а данные технологии в части кода, легко будут применимы в Некст ген - типа Тетана. Поэтому я - ЗА.

есть мнение, что игровой концепт, позволяющий инстам быть актуальными хотя бы все время аддона, намного ценнее ссаных моделек, которые по факту вообще ничего не дают игре и игрокам. Тем более, что дренейкам пятый размер отменили до лучших времен :(
вы явно читаете сквозь пальцы, ссылку дать?, где главный дизайнер говорит о том, что не только классические модели будут сделаны?

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Новые модели действительно очень актуальны, ведь вы постоянно будете их видеть  :facepalm:

И почему все постоянно забывают, что переделают не только модели персонажей, но и модели всех NPС  :facepalm:

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это же теперь играть станет в 3, нет нет в 4 раза интереснее. Да чо там, теперь любуясь плащом, накинутым на мою новую, улучшенную спину, я то точно начну врываться в топ вол. Спасибо Б. :-*

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Это же теперь играть станет в 3, нет нет в 4 раза интереснее. Да чо там, теперь любуясь плащом, накинутым на мою новую, улучшенную спину, я то точно начну врываться в топ вол. Спасибо Б. :-*
а сейчас вам мешает ворваться старая модель? xD

vlexaa

• Старожил
а сейчас вам мешает ворваться старая модель? xD

Угу  :(  Приходится заклеивать, уродливого, персонажа  изолентой.  Не видно луж и умираю.

Никто

• Завсегдатай
  • **
А по теме:

вы явно читаете сквозь пальцы, ссылку дать?, где главный дизайнер говорит о том, что не только классические модели будут сделаны?

Вот я прикидываю - ведь можно сделать актуальным абсолютно весь инстансовый\рейдовый контент.
 Для этого нужно отобрать все ачивки, звания и маунтов полученных за прохождение в овергире.
 Затем ввести систему относительного скаллирования статов до актуальных. Т.е. пришел ты в Ульду в пандаренской синьке - хлоп, и на тебе синька со статами ЛК. Пришел в эпиках - получи эпические статы, но эпиков Ульды.
Дропающийся там шмот тоже легко сделать актуальным, навесив на него бафф действующий только в инстансе\группе иснтансов, которого не будут иметь шмотки полученные за его\их пределами. И все ачивы и награды давать только за прохождение в актуальном, либо скалированном шмоте, как уже сделано сейчас Близзами с ачивкой "Посланник Титанов", которую невозможно получить в овергире. И тогда все встанет на свои места, в мир снова вернется логика и  награды станут действительно соответствовать затраченным усилиям. Новички смогут заценить контент в актуальном виде, а старички добить по правилам недобитое. И возможность нескаллируемого прохождения тоже оставить - но без ачив, званий и маунтов, ограничившись например баджами (очками). Хочешь посмотреть - смотри, хочешь фармить баджи - фармь, но что-бы получить награду за хм, изволь пожаловать в настоящий хм. И народ снова начнет рейдить.
И сказали раки
Мы на Альтераке!
(c)

Санктуарий

• Старожил
А по теме:

Вот я прикидываю - ведь можно сделать актуальным абсолютно весь инстансовый\рейдовый контент.
 Для этого нужно отобрать все ачивки, звания и маунтов полученных за прохождение в овергире.
 Затем ввести систему относительного скаллирования статов до актуальных. Т.е. пришел ты в Ульду в пандаренской синьке - хлоп, и на тебе синька со статами ЛК. Пришел в эпиках - получи эпические статы, но эпиков Ульды.
Дропающийся там шмот тоже легко сделать актуальным, навесив на него бафф действующий только в инстансе\группе иснтансов, которого не будут иметь шмотки полученные за его\их пределами. И все ачивы и награды давать только за прохождение в актуальном, либо скалированном шмоте, как уже сделано сейчас Близзами с ачивкой "Посланник Титанов", которую невозможно получить в овергире. И тогда все встанет на свои места, в мир снова вернется логика и  награды станут действительно соответствовать затраченным усилиям. Новички смогут заценить контент в актуальном виде, а старички добить по правилам недобитое. И возможность нескаллируемого прохождения тоже оставить - но без ачив, званий и маунтов, ограничившись например баджами (очками). Хочешь посмотреть - смотри, хочешь фармить баджи - фармь, но что-бы получить награду за хм, изволь пожаловать в настоящий хм. И народ снова начнет рейдить.

Можно сделать проше, убрать статы со шмота.

Unplayed

• Ветеран
Поэтому, к примеру у хуманок останутся огромные плечи, огромные для женского тела

Заставь дефчёнку с детства заниматься плаванием. Плечи будут огого.

Заставь хуманшу махать двуручем или тяжеленным посохом. Плечи будут огого.

Это мир военного ремесла, а не кухарок.

Санктуарий

• Старожил
Поэтому, к примеру у хуманок останутся огромные плечи, огромные для женского тела

Заставь дефчёнку с детства заниматься плаванием. Плечи будут огого.

Заставь хуманшу махать двуручем или тяжеленным посохом. Плечи будут огого.

Это мир военного ремесла, а не кухарок.

А в случае с магами как быть?

Kovmic

• Новичок
  • *
 :o Как я этого жду, уже просто не терпится.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Для переработки оригинальных доспехов под новые модели потребуется слишком много времени. Близзард лучше потратят это время на создание v.2.0 старых каноничных и популярных сетов.
Речь шла как бы о ремейке старых сетов для актуала, а не переделке старья "просто чтобы было". Что как бы итак уже было в лк, но опять надо видимо пустить козыри для полторы ностальгирующих задротов по убогим временам.
ссаных моделек, которые по факту вообще ничего не дают игре и игрокам. Тем более, что дренейкам пятый размер отменили до лучших времен
Определитесь уже, то вас не волнуют модели, то вас волнуют сиськи. Или мол полигоны - ничто, размер - все ?
Да чо там, теперь любуясь плащом, накинутым на мою новую, улучшенную спину, я то точно начну врываться в топ вол. Спасибо Б.
Вы - задроты реально уже доигрались до высушенных мозгов, несете ахинею...

ЗЫ Вот кстати, если модельки такая ну прям нафиг никому ненужная ерунда, то почему тогда в игре вот таких вот:

ну очень редко когда увидишь и то явно по приколу за них бегают. Ведь абсолютное большинство выбирает что получше там... дряни, бэ, хуманши, нэ. И тут вдруг внезапно так - а не нужны нам ваши модели! ЛОЛШТО? сами же будете реролить, когда их введут...
« Последнее редактирование: 06 Января, 2014, 10:37:23 by ihdukfran »

vlexaa

• Старожил
Ну то что я играю за андеда, само за себя говорит что красота для меня на последнем месте. А вот мужчин играющих за женские классы я то и мужчинами назвать не могу... А ты говоришь дворфийки страшные, реролится побежите. Кто еще из нас ребенок то? А если хочешь по пялиться на сиськи в пм, есть у меня пару ссылочек  ;) 

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
По моему тот чувак, который предположил, что новые модельки будут таким же фэйлом, как и переделка старого Азерота в Катаклизме - очень даже прав... Это один из тех случаев, когда игроки действительно не знают, чего хотят... Чето из серии "Верните Ваниллу/БК"... Прикол то какой... Ну поиграетесь вы с этими модельками пару дней... И все... Забудете о них, как и о всех остальных улучшениях, которые приносили дополнения... Вот кто-нибудь помнит, что ВотЛК привнес в игру технологию использования спец-средств передвижения? Да никто... А какой же вопрос будет всех интересовать, уже через пару месяцев после релиза? "Почему так мало контента?"... "Где новый контент?"... Ога... Вот и возникает вопрос, на что лучше было потратить дизайнерские ресурсы - на эти модельки или на несколько дополнительных 5пплов? И очень удивительно, насколько большую ставку Близзард на них делают... Невооруженным глазом это конечно не заметно, но начали они их делать уже очень давно - еще до релиза МОП, ибо в плане моделек и анимаций МОП - полнейшая халтура... Цзиньюй = Нэльфы, Могу = Дренеи, Яунголы = Таурены, Гнусини = Оракулы, ящериц этих, забыл как называются блин, вообще издалека можно с Воргенами перепутать и т.д... Странная у Близзард система приоритетов короче... О ходе решения вполне себе реальных проблем, типа внедрения индивидуального лута в 5ппл или разработке спек-менеджера - ни слуху ни духу, а ересь какую-то зато вон как обсасывают... Ну и че? Опять получат аддон - однодневку, как МОП... Все придут, посмотрят на "фишки" и точно так же уйдут...
ты епнулся не?
ты видел своего табурена вообще?
Да он только чесать языком мастер.
Дайте уже ссылку на его персонажа мне интересно посмотреть на это убожество, ежели он ХОТЬ ЧТОТО закрыл в актуальное время.
В каждом посте просят ссылку на чара с такой интонацией, словно предлагают выйти поговорить.
Попробуй с ним обсудить, а не "ХОТЬ ЧТО-ТО закрыл в актуале". Видя такое меня смех пробивает, круто понтанулся, похвастайся перед мамой, пусть знает, какой у неё батька ВоВа вырос  :D

А по теме:
- Обещали два года, ещё год пройдёт до их появления
Вы действительно способны различить новые и старые модели? Вы смеетесь?
вот правда, вы заметите? ;D
А то что меня достал этот псевдофилософ что пишет стену текста НИ О ЧЕМ.
Неужели нельзя уместить свои претензии в 3-4 предложения? Это раз.
Наличие перса имеющего убийство боссов в актуальное время дает право на сравнительную критику. А не так чтобы, я не рейдил, но все равно считаю что БК/ЛК лучше, это два.
Ну и идиотские троеточия в каждом предложении, это три. Мы тут не в ЖЖ сидим.

закрыть