WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скоро будут показаны новые модели персонажей  (Прочитано 33022 раз)

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если и новые модели будут отдавать японщиной и низкобюджетными, но зато крутополигональными моделями без души то это ТТ ..
НИКАКОГО Анимэкореяграфона в моем варкрафте, изыде большеглазые , да воцарится классическая стилизация!
Вы о чем люди?  Превью нескольких рас уже было много месяцев назад. Там уже можно было делать выводы, что все будет норм.

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
:) новые модели? Я не вижу новых моделей, модели старые, просто сетка новая, более детализированная. У некоторых рас как руки были как у орангутана так и будут, если делать новые модели, надо будет и доспехи редактировать которых уже очень много, так что нас "немного" обманывают
Увеличили количество полигонов, улучшили анимацию, она стала более плавной.По поводу доспехов уже говорили вроде, что это проблема, поэтому ее решают

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Фэил новых моделей лишь в нулевых отличиях от старых. Пеньззарды долго расписывали про их лавирование между новизной и  сохранением "души", а на деле все оказалось банальным напичкиванием полигонов и изменение  контраста текстур.
Андеды как были несуразными уродами (в плане дизайна) - так и остались. Табурены с толстенными копытами. Идиотически горбатые орки...

С анонсом этих моделек я все боялся, что придется сливать тысячи на рерол своих гоблинов в другие расы т.к. расы каты будут априори хуже. Но теперь даже хз...

Калид

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Непонятно мне тут только одно , ни один человек тут даже и не вспомнил что меняют модели ВСЕХ неписей в игре ! Почему вас это никак не волнует ? Вы даже не читали что меняют и добавляют много анимаций практически полностью с нуля .
Я не вижу на своём персе новых текстур патамучта ани ф даспехеах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111
А то что близы хотят перерисовать старые сеты это пофиг . Люди читайте новости глазами и желательно не только здесь .
Не эксперт во многих вопросах , всё сказанное личное ИМХО !

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
По моему тот чувак, который предположил, что новые модельки будут таким же фэйлом, как и переделка старого Азерота в Катаклизме - очень даже прав... Это один из тех случаев, когда игроки действительно не знают, чего хотят... Чето из серии "Верните Ваниллу/БК"... Прикол то какой... Ну поиграетесь вы с этими модельками пару дней... И все... Забудете о них, как и о всех остальных улучшениях, которые приносили дополнения... Вот кто-нибудь помнит, что ВотЛК привнес в игру технологию использования спец-средств передвижения? Да никто... А какой же вопрос будет всех интересовать, уже через пару месяцев после релиза? "Почему так мало контента?"... "Где новый контент?"... Ога... Вот и возникает вопрос, на что лучше было потратить дизайнерские ресурсы - на эти модельки или на несколько дополнительных 5пплов? И очень удивительно, насколько большую ставку Близзард на них делают... Невооруженным глазом это конечно не заметно, но начали они их делать уже очень давно - еще до релиза МОП, ибо в плане моделек и анимаций МОП - полнейшая халтура... Цзиньюй = Нэльфы, Могу = Дренеи, Яунголы = Таурены, Гнусини = Оракулы, ящериц этих, забыл как называются блин, вообще издалека можно с Воргенами перепутать и т.д... Странная у Близзард система приоритетов короче... О ходе решения вполне себе реальных проблем, типа внедрения индивидуального лута в 5ппл или разработке спек-менеджера - ни слуху ни духу, а ересь какую-то зато вон как обсасывают... Ну и че? Опять получат аддон - однодневку, как МОП... Все придут, посмотрят на "фишки" и точно так же уйдут...
ты епнулся не?
ты видел своего табурена вообще?
Да он только чесать языком мастер.
Дайте уже ссылку на его персонажа мне интересно посмотреть на это убожество, ежели он ХОТЬ ЧТОТО закрыл в актуальное время.
В каждом посте просят ссылку на чара с такой интонацией, словно предлагают выйти поговорить.
Попробуй с ним обсудить, а не "ХОТЬ ЧТО-ТО закрыл в актуале". Видя такое меня смех пробивает, круто понтанулся, похвастайся перед мамой, пусть знает, какой у неё батька ВоВа вырос  :D

А по теме:
- Лучше бы делали контент, а не модели
- Графика и так уже старая, на персонажей никто внимания не обращает
- Обещали два года, ещё год пройдёт до их появления
Вы действительно способны различить новые и старые модели? Вы смеетесь?
вот правда, вы заметите? ;D

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Непонятно мне тут только одно , ни один человек тут даже и не вспомнил что меняют модели ВСЕХ неписей в игре ! Почему вас это никак не волнует ? Вы даже не читали что меняют и добавляют много анимаций практически полностью с нуля .
Я не вижу на своём персе новых текстур патамучта ани ф даспехеах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111
А то что близы хотят перерисовать старые сеты это пофиг . Люди читайте новости глазами и желательно не только здесь .
Анимации боя? ну окей, посмотрю на "уг каст дворфа 2.0".
И сто стоп какие-такие перерисовки сетов? Что-то совсем не помню такого, где они говорили что там в сетах полигонов накидают и текстурки уплотнят ?

Dylan

• Завсегдатай
  • **
Меня вот другой вопрос тревожит. Если они сейчас, в 5 аддоне, спустя 9 лет после старта, обновляют модели персонажей, то сколько они еще собираются поддерживать ВоВ? Когда мы, наконец, убьем Саргераса? Еще лет через 5?  :)

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
Меня вот другой вопрос тревожит. Если они сейчас, в 5 аддоне, спустя 9 лет после старта, обновляют модели персонажей, то сколько они еще собираются поддерживать ВоВ? Когда мы, наконец, убьем Саргераса? Еще лет через 5?  :)
пока голосуют за него кошельком, но судя по тенденции и "возвращению в БК" - голосовать стали оооочень хреного :)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
пока голосуют за него кошельком, но судя по тенденции и "возвращению в БК" - голосовать стали оооочень хреного :)
народ кричал: БК - лучшее в ВоВ... им дали БК. что не так?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В БК не было ЛФР.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Я не вижу в этом аддоне ничего от БК.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
В БК не было ЛФР.
ну да - ЛФР - вселенское зло... вы часто там бываете?

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
По моему тот чувак, который предположил, что новые модельки будут таким же фэйлом, как и переделка старого Азерота в Катаклизме - очень даже прав... Это один из тех случаев, когда игроки действительно не знают, чего хотят... Чето из серии "Верните Ваниллу/БК"... Прикол то какой... Ну поиграетесь вы с этими модельками пару дней... И все... Забудете о них, как и о всех остальных улучшениях, которые приносили дополнения... Вот кто-нибудь помнит, что ВотЛК привнес в игру технологию использования спец-средств передвижения? Да никто... А какой же вопрос будет всех интересовать, уже через пару месяцев после релиза? "Почему так мало контента?"... "Где новый контент?"... Ога... Вот и возникает вопрос, на что лучше было потратить дизайнерские ресурсы - на эти модельки или на несколько дополнительных 5пплов? И очень удивительно, насколько большую ставку Близзард на них делают... Невооруженным глазом это конечно не заметно, но начали они их делать уже очень давно - еще до релиза МОП, ибо в плане моделек и анимаций МОП - полнейшая халтура... Цзиньюй = Нэльфы, Могу = Дренеи, Яунголы = Таурены, Гнусини = Оракулы, ящериц этих, забыл как называются блин, вообще издалека можно с Воргенами перепутать и т.д... Странная у Близзард система приоритетов короче... О ходе решения вполне себе реальных проблем, типа внедрения индивидуального лута в 5ппл или разработке спек-менеджера - ни слуху ни духу, а ересь какую-то зато вон как обсасывают... Ну и че? Опять получат аддон - однодневку, как МОП... Все придут, посмотрят на "фишки" и точно так же уйдут...
Близы вводят, то что уже давно игровое сообщество ждет, а не ставки делают. Пусть это и поздно, но лучше чем никогда.
Да в жизни все построено по такому принципу, приобрел-приелось-понял и т.д. Интересной ее делает развитие, цикличность/поэтапность, радость близких и окружающих, удручает безысходность и пессимизм.
Твое нытье тут бесполезно, хочешь внести  свою мега лепту в вов, добейся того, чтоб тебя взяли в компанию Близард и внеси там свой значимый вклад в игру и твой труд оценят.

п.с. судя по твоим познаниям, ты продолжаешь так же играть в вов или ты из ряда: цитирую твоими словами-
Опять получат аддон - однодневку, как МОП... Все придут, посмотрят на "фишки" и точно так же уйдут...
-говори не за всех!
« Последнее редактирование: 05 Января, 2014, 15:41:46 by Sandall »
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
вам нужна точная копия? так их в нете полно... и, кстати, бесплатно!

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
вам нужна точная копия? так их в нете полно... и, кстати, бесплатно!
Там баги! И зачем точная копия? Достаточно единой сложности рейдов (и единого формата) сложных героиков, длинных цепочек квестов с классными наградами, аттюнов и ключей.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2014, 15:31:20 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть