WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поиск группы в Warlords of Draenor  (Прочитано 72424 раз)

solar.priest

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
Re: Поиск группы в Warlords of Draenor
« Ответ #135 : 04 Января, 2014, 19:46:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как уже говорилось, людей видевших бк(не говоря уже об ваниле) мало. Следую логике вывод очевиден: будь вы сами разработчиком, вряд ли бы стали тратить деньги на сомнительное благо для меньшинства, нежели улучшить условия большей аудитории.
а почему же тогда народ толпами уходит из игры, когда в том же бк или ваниле было наоборот?

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 04 Января, 2014, 19:48:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я думаю надо просто сделать несколько видов подписок.
Например (цифры с потолка):
1. $10/мес - доступен только ЛФР.
2. $15/мес - ЛФР-Флекс-Нормал.
3. $20/мес- доступно всё.
Развернуть сверху вниз:
$10 - доступна вся игра.
$15 - доступна премиумная фича "ЛФГ".
$20 - доступна суперэлитная фича "ЛФР".
Тогда ЛФР-раки будут реально финансировать нормальную игру, при этом им будет "доступно" всё.
Гораздо логичнее было бы так:
Подписка $10/мес - Доступно все кроме ХМов.
Доступ в ХМ продается "пакетами пулов" по 10$ за шт.
Пакеты : 100, 200,500, 1000 с соответствующими скидочками.
Естественно после окончания пакета пулов в ХМ тебя просто выкидывает из рейда.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #137 : 04 Января, 2014, 19:50:53 »
Я думаю надо просто сделать несколько видов подписок.
Например (цифры с потолка):
1. $10/мес - доступен только ЛФР.
2. $15/мес - ЛФР-Флекс-Нормал.
3. $20/мес- доступно всё.
Развернуть сверху вниз:
$10 - доступна вся игра.
$15 - доступна премиумная фича "ЛФГ".
$20 - доступна суперэлитная фича "ЛФР".
Тогда ЛФР-раки будут реально финансировать нормальную игру, при этом им будет "доступно" всё.
ну почему же? тогда проще сделать так: выход ХМ рейда - вход в него 100$. через пару месяцев - вход - 50$, еще через пару месяцев - 20$, через полгода - вход свободный... таким образом имбапапки оплатят себя сами...

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #138 : 04 Января, 2014, 19:52:06 »
Стоп-стоп, не из рейда, а из игры совсем. Они же хотят для себя всё? Вот пусть и платят, как следует. Как начнёт этот процент оплачивать полностью - так и поймёт, зачем ему нужны ЛФР. Хотя, нет, не поцмёт, а просто разбежится.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #139 : 04 Января, 2014, 19:54:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
угу... для того, чтоб получить легендарный плащ - нужны жопочасы самого игрока, для всех прежних  - жопочасы баранов, которые вам будут её добывать... неплохо устроились... и да - у меня был где то Сульфурас - это к вопросу о ракообразности...
Собрали нашим шп и локу таресгосы. Первую шп, вторую локу. Лок не ныл, все счастливо и довольно поназакрывали ОП и ДД, понахапали маунтов и забили до панд. Просто все знали, что эти 2 пухи в нужных руках и обеспечат в итоге результат. Желаю вам такого же взаимопонимания с согильдийцами  ;)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #140 : 04 Января, 2014, 20:03:12 »
угу... для того, чтоб получить легендарный плащ - нужны жопочасы самого игрока, для всех прежних  - жопочасы баранов, которые вам будут её добывать... неплохо устроились... и да - у меня был где то Сульфурас - это к вопросу о ракообразности...
Собрали нашим шп и локу таресгосы. Первую шп, вторую локу. Лок не ныл, все счастливо и довольно поназакрывали ОП и ДД, понахапали маунтов и забили до панд. Просто все знали, что эти 2 пухи в нужных руках и обеспечат в итоге результат. Желаю вам такого же взаимопонимания с согильдийцами  ;)
я рад за вас... только в чем легендарность то Таресгосы? то, что она помогла вам в прохождении ОО иДД - понятно... так же как и плащ сейчас.  а чего такого супернадрывного сделали лок и шп? на плащ надо было в кузне квестики поделать, самостоятельно, самостоятельно набить медальки... согласен, что выпадение медалек с ЛФР - лишнее... вот с ХМов - таки да... и квесты с какими нибудь суперпупер мобами , которых надо самостоятельно уложить.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 04 Января, 2014, 20:14:28 »
Как уже говорилось, людей видевших бк(не говоря уже об ваниле) мало. Следую логике вывод очевиден: будь вы сами разработчиком, вряд ли бы стали тратить деньги на сомнительное благо для меньшинства, нежели улучшить условия большей аудитории.
Тут есть важный момент что сильней всего ЛФР вредит тому слою что между папиками и раками. Которых, сюрприз!, большинство.

Отнюдь. этой "средине". на который вы, комрад, акцентировали внимание побоку ;). Они фармят лфр и идут дальше. Епть, да вряд ли они вообще б читали эту тему). ЛФР это возможности.
Читать мой мост надо было до конца. Не нравиться - не бери.
Аз есмь во многих ипостасях

vlexaa

• Старожил
« Ответ #142 : 04 Января, 2014, 20:16:33 »
Да все проблема актуальной легендарки не в том что ее можно делать в ЛФР а в том что из за нее ПРИХОДИЛОСЬ ходить в ЛФР всем не состоящим в топ гильдиях мира, которые закрывают нормал на 1 кд. А так все с ней норм

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 04 Января, 2014, 20:20:03 »
а почему же тогда народ толпами уходит из игры, когда в том же бк или ваниле было наоборот?

Потому что во времена бк и ванилы, была ла2 и вов, можно еще приписать рагнарок, но его я не опробовал и посему не смею судить. Сейчас же стопицот убийц вова и еще больше его клонов.  Было бы в то время больше выбора, не факт что вов имел бы такую популярность и позицию в игропроме. Но как говориться, что есть то есть.
 Западные издатели каждый год, на протяжении лет 4х-5ти трубили о выходе нового убийцы вова. Кхм и где они сейчас?)
Вов как был, так и остается самой популярной игрой в мире. Уходят одни - приходят другие, круговорот подписчиков, так сказать.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #144 : 04 Января, 2014, 20:32:42 »
Потому что во времена бк и ванилы, была ла2 и вов, можно еще приписать рагнарок, но его я не опробовал и посему не смею судить. Сейчас же стопицот убийц вова и еще больше его клонов.  Было бы в то время больше выбора, не факт что вов имел бы такую популярность и позицию в игропроме. Но как говориться, что есть то есть.
WoW стал настолько плохой игрой что многочисленные его убивцы стали его реально убивать? LOTRO кстати уже была в те времена. И много иных ММО.

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 04 Января, 2014, 20:36:07 »
WoW стал настолько плохой игрой что многочисленные его убивцы стали его реально убивать? LOTRO кстати уже была в те времена. И много иных ММО.
"КОМАРЫ
смертельная доза — 500 000 укусов"
Есть такая замечательная мысль:
У всего есть смертельная доза.
Какие бы убийцы ВоВа ни были "плохие", их количество и концентрация постоянно растет.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #146 : 04 Января, 2014, 20:37:55 »
28 января 2008 компания IT Territory, входящая в состав альянса Astrum Online Entertainment, объявила о заключении договора с Turbine, Inc. о полной локализации игры на русском языке и издании её на территории России. Заявленная дата релиза русской версии игры — сентябрь 2008.[1] 26 сентября 2008 состоялось открытие русских серверов.[

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 04 Января, 2014, 20:40:33 »

Наверное плохо слежу за игровыми новостями. Если не трудно, названия этих процветающих убийц в студию)

Лотро появился в 2008м, вов появился в 2004м, где то тут нестыковочка, неправда ли.
Не спорю лотро довоьно хорошая игра, на ряду с тоннами гуано. Но не в игровой механике. Это великолепный выбор для рпшников и ценителей толкиена.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 04 Января, 2014, 20:41:25 »
28 января 2008 компания IT Territory, входящая в состав альянса Astrum Online Entertainment, объявила о заключении договора с Turbine, Inc. о полной локализации игры на русском языке и издании её на территории России. Заявленная дата релиза русской версии игры — сентябрь 2008.[1] 26 сентября 2008 состоялось открытие русских серверов.[

Спасибо, чуток меня опередил)

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 04 Января, 2014, 20:42:04 »
"КОМАРЫ
смертельная доза — 500 000 укусов"
Есть такая замечательная мысль:
У всего есть смертельная доза.
Какие бы убийцы ВоВа ни были "плохие", их количество и концентрация постоянно растет.

Так и есть. Но зверь пока великоват для собравшейся мошкары

закрыть