Как уже говорилось, людей видевших бк(не говоря уже об ваниле) мало. Следую логике вывод очевиден: будь вы сами разработчиком, вряд ли бы стали тратить деньги на сомнительное благо для меньшинства, нежели улучшить условия большей аудитории.
Цитата: Garodenetcu от 04 Января, 2014, 19:38:53Я думаю надо просто сделать несколько видов подписок.Например (цифры с потолка):1. $10/мес - доступен только ЛФР.2. $15/мес - ЛФР-Флекс-Нормал.3. $20/мес- доступно всё.Развернуть сверху вниз:$10 - доступна вся игра.$15 - доступна премиумная фича "ЛФГ".$20 - доступна суперэлитная фича "ЛФР".Тогда ЛФР-раки будут реально финансировать нормальную игру, при этом им будет "доступно" всё.
Я думаю надо просто сделать несколько видов подписок.Например (цифры с потолка):1. $10/мес - доступен только ЛФР.2. $15/мес - ЛФР-Флекс-Нормал.3. $20/мес- доступно всё.
угу... для того, чтоб получить легендарный плащ - нужны жопочасы самого игрока, для всех прежних - жопочасы баранов, которые вам будут её добывать... неплохо устроились... и да - у меня был где то Сульфурас - это к вопросу о ракообразности...
Цитата: Old Dwarf от 04 Января, 2014, 19:45:50угу... для того, чтоб получить легендарный плащ - нужны жопочасы самого игрока, для всех прежних - жопочасы баранов, которые вам будут её добывать... неплохо устроились... и да - у меня был где то Сульфурас - это к вопросу о ракообразности...Собрали нашим шп и локу таресгосы. Первую шп, вторую локу. Лок не ныл, все счастливо и довольно поназакрывали ОП и ДД, понахапали маунтов и забили до панд. Просто все знали, что эти 2 пухи в нужных руках и обеспечат в итоге результат. Желаю вам такого же взаимопонимания с согильдийцами
Цитата: JohnAlterat от 04 Января, 2014, 19:25:51Как уже говорилось, людей видевших бк(не говоря уже об ваниле) мало. Следую логике вывод очевиден: будь вы сами разработчиком, вряд ли бы стали тратить деньги на сомнительное благо для меньшинства, нежели улучшить условия большей аудитории. Тут есть важный момент что сильней всего ЛФР вредит тому слою что между папиками и раками. Которых, сюрприз!, большинство.
Цитата: JohnAlterat от 04 Января, 2014, 19:25:51Как уже говорилось, людей видевших бк(не говоря уже об ваниле) мало. Следую логике вывод очевиден: будь вы сами разработчиком, вряд ли бы стали тратить деньги на сомнительное благо для меньшинства, нежели улучшить условия большей аудитории.а почему же тогда народ толпами уходит из игры, когда в том же бк или ваниле было наоборот?
Потому что во времена бк и ванилы, была ла2 и вов, можно еще приписать рагнарок, но его я не опробовал и посему не смею судить. Сейчас же стопицот убийц вова и еще больше его клонов. Было бы в то время больше выбора, не факт что вов имел бы такую популярность и позицию в игропроме. Но как говориться, что есть то есть.
Цитата: JohnAlterat от 04 Января, 2014, 20:20:03Потому что во времена бк и ванилы, была ла2 и вов, можно еще приписать рагнарок, но его я не опробовал и посему не смею судить. Сейчас же стопицот убийц вова и еще больше его клонов. Было бы в то время больше выбора, не факт что вов имел бы такую популярность и позицию в игропроме. Но как говориться, что есть то есть. WoW стал настолько плохой игрой что многочисленные его убивцы стали его реально убивать? LOTRO кстати уже была в те времена. И много иных ММО.
28 января 2008 компания IT Territory, входящая в состав альянса Astrum Online Entertainment, объявила о заключении договора с Turbine, Inc. о полной локализации игры на русском языке и издании её на территории России. Заявленная дата релиза русской версии игры — сентябрь 2008.[1] 26 сентября 2008 состоялось открытие русских серверов.[
Цитата: zaza от 04 Января, 2014, 20:32:42Цитата: JohnAlterat от 04 Января, 2014, 20:20:03Потому что во времена бк и ванилы, была ла2 и вов, можно еще приписать рагнарок, но его я не опробовал и посему не смею судить. Сейчас же стопицот убийц вова и еще больше его клонов. Было бы в то время больше выбора, не факт что вов имел бы такую популярность и позицию в игропроме. Но как говориться, что есть то есть. WoW стал настолько плохой игрой что многочисленные его убивцы стали его реально убивать? LOTRO кстати уже была в те времена. И много иных ММО.Цитировать28 января 2008 компания IT Territory, входящая в состав альянса Astrum Online Entertainment, объявила о заключении договора с Turbine, Inc. о полной локализации игры на русском языке и издании её на территории России. Заявленная дата релиза русской версии игры — сентябрь 2008.[1] 26 сентября 2008 состоялось открытие русских серверов.[
Цитата: zaza от 04 Января, 2014, 20:32:42Цитата: JohnAlterat от 04 Января, 2014, 20:20:03Потому что во времена бк и ванилы, была ла2 и вов, можно еще приписать рагнарок, но его я не опробовал и посему не смею судить. Сейчас же стопицот убийц вова и еще больше его клонов. Было бы в то время больше выбора, не факт что вов имел бы такую популярность и позицию в игропроме. Но как говориться, что есть то есть. WoW стал настолько плохой игрой что многочисленные его убивцы стали его реально убивать? LOTRO кстати уже была в те времена. И много иных ММО."КОМАРЫ смертельная доза — 500 000 укусов"Есть такая замечательная мысль:У всего есть смертельная доза.Какие бы убийцы ВоВа ни были "плохие", их количество и концентрация постоянно растет.