WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поиск группы в Warlords of Draenor  (Прочитано 72338 раз)

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
Re: Поиск группы в Warlords of Draenor
« Ответ #165 : 04 Января, 2014, 21:40:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потому что во времена бк и ванилы, была ла2 и вов, можно еще приписать рагнарок, но его я не опробовал и посему не смею судить. Сейчас же стопицот убийц вова и еще больше его клонов.  Было бы в то время больше выбора, не факт что вов имел бы такую популярность и позицию в игропроме. Но как говориться, что есть то есть.
WoW стал настолько плохой игрой что многочисленные его убивцы стали его реально убивать? LOTRO кстати уже была в те времена. И много иных ММО.
"КОМАРЫ
смертельная доза — 500 000 укусов"
Есть такая замечательная мысль:
У всего есть смертельная доза.
Какие бы убийцы ВоВа ни были "плохие", их количество и концентрация постоянно растет.
вот только д2 что то переплюнуть никто не смог:(

solar.priest

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #166 : 04 Января, 2014, 21:46:54 »
Именно, они умирают забытыми. Если бы вов не был выпущен в то время, когда это случилось, все могло быть иначе и бренд метелицы мог быть обычным "средним"
Не надо агрится, а внимательно читать. Я говорил об ммо составляющей, а не об викингах или гонках. Diablo 3 - концентрат ошибок. Первые же начались еще в клизме, несмотря на тонны нововведений.
Благо близам не угнаться за "успехами" хозяйки бф-а ;)
бренд близзов никогда в жизни не был средним в любом отношении) даже к шутеру от них будет огромное внимание, не говоря уже об игре по вселенной Warcraft) я тогда захотел поиграть в него только потому, что можно было от 3 лица побегать по знакомому миру,хоть и бегал один на своем сервере без интернета, и ни о каких боссах и рейдах даже речи не было) графика была чем-то похожа на вк3, иконки спеллов оттуда же) вообщем в него полюбому бы играла масса народу =)

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 04 Января, 2014, 22:18:42 »
пипец  какая анальная бомбежка из-за убого вброса :D

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #168 : 04 Января, 2014, 22:20:15 »
Проблема ВоВ в том что все кто хотел в него поиграть уже поиграли не один год, наигрались, и забили. А те новые играко что приходят - это весьма специфический контингент, при возникновении любой сложности идут играть во что-то другое.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 04 Января, 2014, 22:20:25 »
уже лет как 10 существует кс 1.6 варкрафт 3 мод)

solar.priest

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #170 : 04 Января, 2014, 22:34:07 »
Проблема ВоВ в том что все кто хотел в него поиграть уже поиграли не один год, наигрались, и забили. А те новые играко что приходят - это весьма специфический контингент, при возникновении любой сложности идут играть во что-то другое.
Я начал в доту играть еще до ВоВ) и играю до сих пор) хотя там ничего толком и не изменилось, но даже во вторую не прет играть)

Alpha-nose

• Новичок
  • *
« Ответ #171 : 04 Января, 2014, 22:57:56 »
Именно, они умирают забытыми. Если бы вов не был выпущен в то время, когда это случилось, все могло быть иначе и бренд метелицы мог быть обычным "средним"
Бренд метелицы гремел ещё 20 лет назад. R&R Racing, Lost Vikings - это шедевры игростроения, в которые можно играть хоть сейчас. У них все игры шедевры и топ1 соответствующего жанра. Diablo 3 - первая спорная игра, и практически все ошибки они исправляют в первом же аддоне.

WoW достойная игра и давно внесён в историю компьютерных игр как лидер в своём классе, но говорить, что он повлиял на индустрию или бренд близзарда больше других игр на мой взгляд нечестно.

Не надо агрится, а внимательно читать. Я говорил об ммо составляющей, а не об викингах или гонках. Diablo 3 - концентрат ошибок. Первые же начались еще в клизме, несмотря на тонны нововведений.

бф - батлфилд? если так, о каком успехе речь?
#продалсязабабло

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #172 : 04 Января, 2014, 23:06:47 »

Бренд метелицы гремел ещё 20 лет назад. R&R Racing, Lost Vikings - это шедевры игростроения, в которые можно играть хоть сейчас. У них все игры шедевры и топ1 соответствующего жанра. Diablo 3 - первая спорная игра, и практически все ошибки они исправляют в первом же аддоне.

WoW достойная игра и давно внесён в историю компьютерных игр как лидер в своём классе, но говорить, что он повлиял на индустрию или бренд близзарда больше других игр на мой взгляд нечестно.

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 04 Января, 2014, 23:25:49 »

о ЕА речь и - да, близам до них далеко :)

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 04 Января, 2014, 23:43:06 »
а без зубоскальства, какая может быть персональная легендарка, добываемая для ОДНОГО игрока статиком? легендарка должна добываться самостоятельно, не впаривая друзей и знакомых.
Я что, с ЭТИМ находился в одной игре всё это время?
беги, тебя ждут в ГВ или ВС... тапки не потеряй, рейдер...
У монсеньора явно что-то не то с головушкой.
Напоминая "детям катаклизма", что легендарки изначально расценивались как гильдейские достижения.
В чем можно убедиться открыв вкладку гильдейских ачив.
Надеюсь не надо рассказывать досточтимому, как это делать ? Или надо ?
Гильдии-же в вов придуманы изначально не для любителей обнимать белочек а для рейдеров.
Соответсвено легендарка собирается для усиления статику.
Поэтому мне совершенно непонятно причем тут "рабство" и все в этом духе.
Не смешите людей своим потоком сознания. Идите лучше делать дейлики.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 04 Января, 2014, 23:48:49 »
да в жизни никто бы этот печальный топор не сделал в лич кинге без помощи гильдии,
ни один пугорейд.
так что легендарка делалась чтобы рейдер ее получивший потом наяривал и наяривал.
"персональные легендарки" это весело.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #176 : 05 Января, 2014, 00:04:52 »
Так же интересна выкладка, что лишь 20% игроков собрали плащ. Я так думаю оставшиеся 80 вообще в лфр не ходят.
ходят же
просто для того чтобы полутать плащ надо ручками пройти испытание небожителей, а ребятам с 40к дпс в 520+ гире там делать нечего

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #177 : 05 Января, 2014, 00:08:07 »
а чего такого супернадрывного сделали лок и шп? на плащ надо было в кузне квестики поделать, самостоятельно,
солосценарий на тересгосу в нексусе на порядок сложнее солосценария на плащ в кузне грома

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #178 : 05 Января, 2014, 00:15:06 »
И все-таки это клуб нубов! Но скорее раков и бичей. Как пригорает у некоторых на предложения "удалить ЛФР", "удалить из лфр ачивки/шмот/легендарку". Как будто без ЛФР они не смогут все это сделать.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #179 : 05 Января, 2014, 00:44:55 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Я б ещё вернул систему аттюнов. Надеюсь тут кто нибудь помнит об этом ещё?

закрыть