WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поиск группы в Warlords of Draenor  (Прочитано 72438 раз)

Никто

• Завсегдатай
  • **
Re: Поиск группы в Warlords of Draenor
« Ответ #90 : 04 Января, 2014, 17:17:09 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
мы посоветуем использовать режим Поиска рейдов, который мы постараемся сделать как можно более приятным для вас.

Понятие вайп исчезнет - персонаж вместо смерти будет оставаться с 1 хп, возможет будет только эвейд босса, а лут будет выдаваться даже при неудачных попытках.
Все бои будут проходить на солнечных пляжах Таннариса, механика боя будет позволять сражаться не вставая с шезлонга, голые дренейки будут подносить коктейли во время боя, между пуллами делать пенный массаж, а в конце... в конце...
« Последнее редактирование: 04 Января, 2014, 17:23:24 by Никто »
И сказали раки
Мы на Альтераке!
(c)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #91 : 04 Января, 2014, 17:41:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
глубокая мысль
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #92 : 04 Января, 2014, 17:42:39 »
Если люди играют, чтобы тупо посмотреть на боссов и убить их, то лучше вообще не играть, а поютубить. Раньше слово рейдер означало что-то крутое, что человек перерос средний уровень и начал играть на высшей ступени пве.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #93 : 04 Января, 2014, 17:44:00 »
Да пусть остается ЛФР. Только, для сравнения, надо чтобы там шмот был к концу контента не лучше чем в нормалах первого рейдового тира текущего дополнения, НИКАКИХ ачив, НИКАКИХ рейдовых квестов, ОСОБЕННО квесты на легендарные предметы. Легендарные плащи в лфр - это как осколки и квесты на ШМ в цлк10нормал.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #94 : 04 Января, 2014, 17:50:22 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да пусть остается ЛФР. Только, для сравнения, надо чтобы там шмот был к концу контента не лучше чем в нормалах первого рейдового тира текущего дополнения, НИКАКИХ ачив, НИКАКИХ рейдовых квестов, ОСОБЕННО квесты на легендарные предметы. Легендарные плащи в лфр - это как осколки и квесты на ШМ в цлк10нормал.
Ну вот что так подгорает с дропа табличек в ЛФР??? Попа болит, что у кого-то без прогресса будет оранжевая шмотка? Так это опять банальная ревность: "А-а-а! я задротничал ,и у меня оранжевая шмотка, а он - нет, и у него плащ! АТНИМИТЕ!!!!11"
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Attacker

• Старожил

« Ответ #95 : 04 Января, 2014, 17:52:37 »
Я за то что бы шмотки в лфре и в гибких были зеленого и синего цвета и визуально отличались от нормала. Эпики должны только в нормале падать.
При этом илвл вещей пусть будет как сейчас.

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #96 : 04 Января, 2014, 17:53:26 »
кхе кхе поняслясь. каму и чием помешал лфирер? кхе кхе. я плачу самалично падписку кхе кхе и я хачу видеть кантент и боссов и лутать эпигсы, при этом я не хачу не хрена делать кхк кхе. и ето мая право. кхк кхе. и не вам решать, что для мэня плоха. а что харашо. кхе кхе.я к вам в хэмы не лезу, так и вы в нашу пучину не лезьте. и все давольны кхе кхе.

Квинтесеннция рака. Платит подписку и не хочет нихрена делать. Зачем играть в игру чтобы в неё не играть?  :facepalm:

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #97 : 04 Января, 2014, 17:54:32 »
Ну вот что так подгорает с дропа табличек в ЛФР??? Попа болит, что у кого-то без прогресса будет оранжевая шмотка? Так это опять банальная ревность: "А-а-а! я задротничал ,и у меня оранжевая шмотка, а он - нет, и у него плащ! АТНИМИТЕ!!!!11"
:facepalm:
о вынужденных походов в ЛФР на пропущенных в нормале/Хме боссов ты конечно же не подумал?
У кого-то явно комплексы на почве ракообразности

Attacker

• Старожил

« Ответ #98 : 04 Января, 2014, 17:55:02 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Потому что это не правильно когда легендарные шмотки достаются без усилий. Это ломает систему ценностей в игре.

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #99 : 04 Января, 2014, 17:59:24 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Есть такое мнение, что награда должна соответствовать затраченным усилиям. Автоатака по мешку с лутом (усилие) вроде как не соответствует легендарке (награде).

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #100 : 04 Января, 2014, 18:00:02 »
Мне просто интересны те люди, которые называют ЛФР "РЕЙДИНГОМ".

LFR - это рейдинг. Очень упрощенный, по сравнению с обычными рейдами, в компании со неизвестными случайными людьми, но это рейдинг.

Вот тут вы Вишко не правы. ЛФР можно пройти(да и щас так делают некоторые игроки) в простом афк на /следовать. И по большей части валяясь трупом весь бой. Какой же это рейдинг? В любой более-менее адекватном статике нормала или хма, такого игрока в лучшем случае посадят на замему(ну если он чей-то хороший знакомый или друг) и будут выпускать лишь на уже зафапрмленных босов, хотя рейду наверное это не шибко понравится.
ХМ тоже можно пройти в простом афк на /следовать.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #101 : 04 Января, 2014, 18:06:59 »
Мне просто интересны те люди, которые называют ЛФР "РЕЙДИНГОМ".

LFR - это рейдинг. Очень упрощенный, по сравнению с обычными рейдами, в компании со неизвестными случайными людьми, но это рейдинг.

Вот тут вы Вишко не правы. ЛФР можно пройти(да и щас так делают некоторые игроки) в простом афк на /следовать. И по большей части валяясь трупом весь бой. Какой же это рейдинг? В любой более-менее адекватном статике нормала или хма, такого игрока в лучшем случае посадят на замему(ну если он чей-то хороший знакомый или друг) и будут выпускать лишь на уже зафапрмленных босов, хотя рейду наверное это не шибко понравится.
ХМ тоже можно пройти в простом афк на /следовать.
Со связями и депутатом стать можно в /афк пройдя школу/универ. Коррупция - зло.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #102 : 04 Января, 2014, 18:11:01 »
Вас, реальных задротов, слишком мало. Готов платить по 3500 в месяц, не по 350? Просто хоть и набегающие, но 90% оплаты  - это как раз от набегающих. Потому Близзы и ищут способы еще больше выдоить набегающих.
Расскажи мне по какой причине во времена БК люди не уходили? Других игр вокруг было более чем достаточно, ни одна ММО в принципе не могла быть конкурентом WoW. Игра в которой нет ничего кроме лоллирования и раков с их историями про мамок друг друга мне нафиг не нужна.
Близзард либо делает игру для меня, либо мои деньги уходят CCP которые говорят ракам "l2p" и "htfu" на официальном форуме. Близзард может развлекать своих любимых ракалов сколько хочет, но без меня. Мне интересно будет смотреть на реакцию когда ракалы тоже заскучают от тривиальности и уйдут в что нибудь новое и весёлое.
Заза, ты американец? тебе сколько раз одно и то же говорить надо,
 чтоб дошло? или ты на какой другой проект работаешь, вайня на ВоВ и надеясь его таким образом закрыть?

Airwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #103 : 04 Января, 2014, 18:12:05 »
"Легендарка всем" - конечно, не самый лучший призыв. Но не надо думать, что этот плащик падает от простого чиха. В конце концов, помимо кучи ЛФР, необходимо ещё пройти Испытание Небожителей, а там дд, не умеющий дамажить, провалится, да и у танков с хилами не всё так радужно. К тому же при том, что легендарку уже который месяц можно невозбранно получить, она до сих пор лишь у 20% игроков - в большинстве своём активных рейдеров. А сложность получения - тот же Торидал выбивается соло достаточно быстро и легко, но это же не делает его менее легендарным?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #104 : 04 Января, 2014, 18:12:55 »
Если люди играют, чтобы тупо посмотреть на боссов и убить их, то лучше вообще не играть, а поютубить. Раньше слово рейдер означало что-то крутое, что человек перерос средний уровень и начал играть на высшей ступени пве.
а вы кто, Христос? чтоб решать, что люди должны делать? с какого хрена вы тут остальным советы даете, что ОНИ должны делать?

закрыть