WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поиск группы в Warlords of Draenor  (Прочитано 72235 раз)

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Поиск группы в Warlords of Draenor
« Ответ #75 : 04 Января, 2014, 15:49:12 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Он даёт возможность слегка прокачать скилл, изучить боссов и прийти в нормал уже подготовленным.
Нет, не рассматривайте ЛФР как ступень к нормалу
Ступенью к нормалу должна быть покупка паровоза у топов?
Получается, прохождение ЛФР облегчит мне прохождение нормала в плане механик?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #76 : 04 Января, 2014, 15:52:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот это как раз то, о чем я и говорил.

Разделение.

Одни хотят в ЛФР тех же механик, чтобы были манекены, вторые - учебы новичков.
(совместить 2 в 1 нельзя, это понятно.)
И вот вопрос, что же лучше?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 04 Января, 2014, 15:54:17 »
А вот это как раз то, о чем я и говорил.

Разделение.

Одни хотят в ЛФР тех же механик, чтобы были манекены, вторые - учебы новичков.
(совместить 2 в 1 нельзя, это понятно.)
И вот вопрос, что же лучше?
Пусть будет 2 в 1. Сессионные игроки бесят больше всего, пришли, обосрали и ушли. Их вотична Калда и тому подобное.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #78 : 04 Января, 2014, 15:56:52 »
Кстати, нытики!
До вас не доходила одна элементарная мысль? Элементарная.

В ВоВе до сих пор игроков так МНОГО из-за всех стараний Близзов. Из-за их усилий привлечь нынешний контингент, привыкших к сессионкам? Что любителей старого контента будет как в Еве (300к из-за ПОЛНОГО отсутствия конкурентов, в ВоВе будет 100к макс).
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #79 : 04 Января, 2014, 16:00:49 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кстати, нытики!
До вас не доходила одна элементарная мысль? Элементарная.

В ВоВе до сих пор игроков так МНОГО из-за всех стараний Близзов. Из-за их усилий привлечь нынешний контингент, привыкших к сессионкам? Что любителей старого контента будет как в Еве (300к из-за ПОЛНОГО отсутствия конкурентов, в ВоВе будет 100к макс).
Когда ВоВ был тем, чем он был - у него тоже не было конкурентов. Изгнав непрофильную аудиторию (сессионщики, как ты их назвал), Близзард придут к притоку другой аудитории - более стабильной. Как тут уже верно написали - заразу надо искоренять, а не отгораживаться от нее забором. Через который она все равно перелазит.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2014, 16:05:22 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #80 : 04 Января, 2014, 16:10:15 »
В ВоВе до сих пор игроков так МНОГО из-за всех стараний Близзов.
Уверены?
Из-за их усилий привлечь нынешний контингент, привыкших к сессионкам?
И тем самым отгонять тех кто хочет нормальную ММОРПГ.
Что любителей старого контента будет как в Еве (300к из-за ПОЛНОГО отсутствия конкурентов, в ВоВе будет 100к макс).
У Евы нет конкурентов, это одна-единственная игра в нише "PVP-sandbox-MMORPG с полным лутом". При этом число пользователей почему то не упало на 40% за год. WoW ничто не мешало по прежнему занимать нишу "фентезийная themepark-MMORPG" и не лезть в нишу социалок и прочих сессионок. Игра не может сидеть на двух стульях и занимать больше одной ниши. Люди которым нужна фентезийная ММОРПГ плюются и уходят, которым интересны социалки тоже плюются и возвращаются куда нибудь.
Есть ещё Lineage номер один, которой 15 лет и которая в Корее по прежнему на вершине по онлайну. Привет глупым теориям что возраст игры имеет хоть какое то отношение к числу подписчиков.

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 04 Января, 2014, 16:12:18 »
Странно, но хотя сейчас я типичный казуал (только-только к Гаррошу в нормале подошли), но лфр мне абсолютно безразличен; я в нём не был, и, надеюсь, что не окажусь.

Дело в том, что я не играл почти всю пандарию, и только в конце августа, почитав патчноты Оргриммара, решил поиграть. Когда вышел патч, я не стал дожидаться открытия 1-го квартала, а сразу рванул на Вневременный остров. Дней за 10 не напрягаясь оделся в 535, начал ходить во флексы, а потом и статик для нормала нашёл.

В ВоД наверное не будет таких халявных плюшек, как на вневременном острове. Но придётся уж постараться и начать освоение нормалов побыстрее, чтобы с этим загоном не сталкиваться.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #82 : 04 Января, 2014, 16:12:34 »
лол.
Ты так и не понял, что я писал, сними шоры.
Вас, реальных задротов, слишком мало. Готов платить по 3500 в месяц, не по 350? Просто хоть и набегающие, но 90% оплаты  - это как раз от набегающих. Потому Близзы и ищут способы еще больше выдоить набегающих.
И не надейся, как только вернут "времена БК" в игре разом уменьшится количество игроков. Вначале уйдут те самые "покорители ХМов". Они и так дротят на рейдах, дротить и кроме этого... Дальше уйдут те самые нубокрабоказуалы, которых вы так любите презирать. А дальше уйдут ХМщики, у них не будет контента: у Близзов не будет денег на его разработку.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #83 : 04 Января, 2014, 16:18:01 »
Вас, реальных задротов, слишком мало. Готов платить по 3500 в месяц, не по 350? Просто хоть и набегающие, но 90% оплаты  - это как раз от набегающих. Потому Близзы и ищут способы еще больше выдоить набегающих.
Расскажи мне по какой причине во времена БК люди не уходили? Других игр вокруг было более чем достаточно, ни одна ММО в принципе не могла быть конкурентом WoW. Игра в которой нет ничего кроме лоллирования и раков с их историями про мамок друг друга мне нафиг не нужна.
Близзард либо делает игру для меня, либо мои деньги уходят CCP которые говорят ракам "l2p" и "htfu" на официальном форуме. Близзард может развлекать своих любимых ракалов сколько хочет, но без меня. Мне интересно будет смотреть на реакцию когда ракалы тоже заскучают от тривиальности и уйдут в что нибудь новое и весёлое.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2014, 16:23:22 by zaza »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #84 : 04 Января, 2014, 16:23:50 »
Сейчас половину игроков не знают даже где находится этот браузер рейдовый) Зато на панели нашли место для значка магазина, а для рейдового браузера не нашли.
Проблему лфр в отсутствии поощрения за хорошую игру или наказания за плохую, как вижу близзард вобще не заботит, так что он и дальше будет деградировать в более зловонную помойку.

В этом и вся суть. Но с технической точки зрения, что будет считаться правильным поведением игрока? ДПС? Его можно накрутить (например, на клаакси бить не тех идеалов. Дпс есть? да. А вот пользы рейду - нет). Не умирать во время боя? так тогда все забьют на дпс и будут просто и следить как бы в лужу не попасть.

Вообще на мой взгляд у ЛФРа в слендующем дополнении будет большие проблемы с кадрами, т.к. все более-менее адекватные игроки пойдут во флексы нормала и хма, полностью забив на ЛФР. А те, кто останется там пройти тот уровень сложности ЛФРа, который преподносится сейчас(привет дуруму) - будет непосильной задачей для них. Так что у разработчиков будет два пути: либо  упрощять и без того простую сложность ЛФра, либо  привлекать вменяемую и адекватную часть игркоов в лфр. Ну а призыв к оружию  для лфра - это пустая трата времени.
Да это решаемо все, да грубо, но можно  научить систему считать когда игрок например вовремя залил адда или вышел из аое, тот же дбм это считает и сигналит пока не сделаешь. Да это не будет 100% обьективным, но будет на 60, хоть что то, и понятно такой человек и в нормале будет знать что он не должен весь бой босса долбить, а должен убить аддов. И вот представьте себе проходит человек крыло а ему пишут что он молодец и получает дополнительную награду, золото там приличную сумму или мешок какойнить, будет рад. Писать что игрок лошара и отбирать пол базовой награды конечно не будут, но хотя бы мотивировать хоть как то.
Притом это не единственная проблема лфр, та же сложность в пати из раков запредельная, если не считать понятно строгих боссов из нормала типа тока, то боссы в раковом лфре сложнее нормала а награда паршивая, в том числе поэтому люди не ходят. И это тоже показывает что дизайнеры боев лажают, то есть сложность неверно сбалансирована для лфра.
Сейчас половину игроков не знают даже где находится этот браузер рейдовый) Зато на панели нашли место для значка магазина, а для рейдового браузера не нашли.
Проблему лфр в отсутствии поощрения за хорошую игру или наказания за плохую, как вижу близзард вобще не заботит, так что он и дальше будет деградировать в более зловонную помойку.
Почему не заботит? Они же пишут, что будут снижать коэффициент воздействия раков и афкашеров на шанс удачного исхода боя. Или по-простому - упрощение.
Где такое пишут? Я лишь читал о том что они сделают скалирование что если не добирается пати  то крыло можно было бы дойти до конца. Во вторых это не решение проблемы, человек должен хотеть не быть раком, хотеть играть даже в лфр хорошо, задача на такое стимулировать конечно непростая, но нужная, и именно тогда лфр начнет выполнять куда более полезную функцию подготовки человека к нормалу.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #85 : 04 Января, 2014, 16:31:19 »
Но в то же время режим Поиска рейдов пытается стать формой энд-гейм прогресса для многих игроков

мне кажестя слово прогресс в отношении ЛФР некоректно
ведь идут в лфр пробежать и полутать эпиков, а не осваивать

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #86 : 04 Января, 2014, 16:34:33 »
BB_v2612beta ты вот что расскажи. Тебе самому приятно находится в игре рассчитанной на ракалов и любителей мамок?

Dmitvik

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #87 : 04 Января, 2014, 16:45:01 »
Давно пора сделать ОКЮ встроенной функцией WoWa
Слоу...
Уже, как бы...
Жалкое подобие для ГРов без каких-нибудь функций, а на актуал рейд то не работает.

Trulie

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 04 Января, 2014, 17:10:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ПвЕ-ракалы пишут про какой-то скилл, это ж скока надо иметь скилла, чтобы выбежать из АоЕ и прожимать ПвЕ-ротацию  :D

По сабжу - встроенный oQ не нужен, ибо будет распространяться только на ру-резервацию

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
« Ответ #89 : 04 Января, 2014, 17:13:10 »
ПвЕ-ракалы пишут про какой-то скилл, это ж скока надо иметь скилла, чтобы выбежать из АоЕ и прожимать ПвЕ-ротацию  :D

Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

закрыть