WORLD OF WARCRAFT

Тема: О камнях и сокетах в WoD  (Прочитано 50829 раз)

HolyEvil

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
Re: О камнях и сокетах в WoD
« Ответ #75 : 03 Января, 2014, 21:27:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще, мне не понятно почему люди тут сильно встревожены именно тем изменением, что написано в новости (отсутствием камней с мэйн статами в ВоДе), это ничего не меняет, абсолютно.
Сокеты в Warlords of Draenor скорее всего будут доступны только в качестве случайного бонуса к броне.

вот эта фраза совсем не смущает?
Просто почти все сразу поняли, о какой тенденции говорит новость.
В Дреноре я вижу желание сделать марш бросок в эту сторону дать всем абсолютно равный шмот , и лишь некоторым рейдерам возможность  получать дополнительные по сути почти не влияющие на геймплей характеристики. Или вы думаете что скорость бега +1% или уменшение урона от аое +2% как то сильно повлияют на ваш дпс или хпс ?
Сделав довольными всех казуалов у которых слюнки текут глядя на рейдеров , и вроде и рейдоров не обидеть дав им мнимые , я хочу поставить акцент МНИМЫЕ статы.
Т. е. игроку уже точно не нужно будет конструировать персонажа, ему выдадут готового героя, у него будет одна стата - илвл, от неё будут в соответствии с выбранным классом скалироваться остальные.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8691029271
Развернутые рассуждения
об изменениях в WoW последних лет.
ОСТОРОЖНО: очень много букв.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #76 : 03 Января, 2014, 21:28:39 »
угу, а истории про людей, имеющих закрытые хм 25 и стоящих в войдах - такая выдумка...
Такие истории редкие.
Ооо, таких людей полно. $$$ :)
Вот таких выявить не сложно.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #77 : 03 Января, 2014, 21:36:36 »
угу, а истории про людей, имеющих закрытые хм 25 и стоящих в войдах - такая выдумка...
Такие истории редкие.
Ооо, таких людей полно. $$$ :)
Вот таких выявить не сложно.
сдохнув в инсте пару раз...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #78 : 03 Января, 2014, 21:58:30 »
получать дополнительные по сути почти не влияющие на геймплей характеристики. Или вы думаете что скорость бега +1% или уменшение урона от аое +2% как то сильно повлияют на ваш дпс или хпс ?
Вы бы хоть выяснили сначала, что именно и в каких количествах будут давать третичные характеристики. А потом бы уже делали паникёрские, в уклон всемирного заговора выводы.)

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #79 : 03 Января, 2014, 22:01:56 »
Я быть может скажу сейчас глупость, но читать что-то ещё лень - А как дела будут обстоять с пвп шмотом? Он будет с сокетами или по умолчанию без оных?
Si vis pacem, para bellum.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #80 : 03 Января, 2014, 22:04:07 »
Но то, что шмотки будут содержать рандомно сокеты, рандомно ещё чёт, куча рандома, это ещё более тупо, чем ТФ вещи. ))

Grail

• Старожил
« Ответ #81 : 03 Января, 2014, 22:31:07 »
 Столько вайна. Люди одеты 550, 560+ и не дамажат, хотя вы столь великодушно приняли их во флекс.
 Я знаю как уйти от этих проблем, которыми вы бравируете. Со стороны своего опыта могу абсолютно точно сказать, что в данный момент среди ребят, одетых 575-581 - таких проблем нет. Получите 575 и не мучайте себя.
Или жалуйтесь что у вас БЛЖ, не то что у меня задрота, убившего Гарроша полтора месяца назад, не заходившему в игру 3 недели и сменившему 3-й город для встречи новогодних праздников.

P.s. Сорри за сарказм если много.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 22:33:22 by Grail »

HolyEvil

• Новичок
  • *

« Ответ #82 : 03 Января, 2014, 22:33:23 »
получать дополнительные по сути почти не влияющие на геймплей характеристики. Или вы думаете что скорость бега +1% или уменшение урона от аое +2% как то сильно повлияют на ваш дпс или хпс ?
Вы бы хоть выяснили сначала, что именно и в каких количествах будут давать третичные характеристики. А потом бы уже делали паникёрские, в уклон всемирного заговора выводы.)
Как бы значимость третичных стат вытекает из слова третичные, да и, прочитав их описание, не сложно догадаться, что конечные цифры будут смешными, иначе срашный дисбаланс небинуем...
А не надо никаких предчувствий, надо, если интересно, дождаться дополнения, поиграть и уже для себя решить, торт оно или не торт. А из чужих слов, из каких-то умозаключениях левых людей, из нытья или фанатизма выводы для себя делать не стоит.

Только на своём опыте, надо делать вывод (и только так он будет верным), нравится или нет, не слушая никого.
Так мы и делаем вывод на своем опыте... Необязательно съедать яйцо полностью чтобы понять, что оно тухлое.
Развернутые рассуждения

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 03 Января, 2014, 22:42:58 »

А не надо никаких предчувствий, надо, если интересно, дождаться дополнения, поиграть и уже для себя решить, торт оно или не торт. А из чужих слов, из каких-то умозаключениях левых людей, из нытья или фанатизма выводы для себя делать не стоит.

Только на своём опыте, надо делать вывод (и только так он будет верным), нравится или нет, не слушая никого.
Так мы и делаем вывод на своем опыте... Необязательно съедать яйцо полностью чтобы понять, что оно тухлое.
У вас есть опыт ВоД? Если вам не понравились яблоки из предыдущей партии, это не значит, что яблоки из следующей будут плохими. Но это всё так же будут яблоки, а не ананасы. За ананасами идите в другой магазин.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 22:45:13 by Uzver »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #84 : 03 Января, 2014, 22:51:18 »
Как бы значимость третичных стат вытекает из слова третичные, да и, прочитав их описание, не сложно догадаться, что конечные цифры будут смешными, иначе срашный дисбаланс небинуем...
Про 1% скорости бега - очень насмешило, учитывая что бонусы на скорость бега будут теже, будут веьма высоки + будут, возможно, складываться с другими бонусами. Хоть бы ознакомились сначало с близконом, всей информацией о дополнении, а потом уже делали какие-то выводы.

HolyEvil

• Новичок
  • *

« Ответ #85 : 03 Января, 2014, 22:57:22 »

У вас есть опыт ВоД? Если вам не понравились яблоки из предыдущей партии, это не значит, что яблоки из следующей будут плохими. Но это всё так же будут яблоки, а не ананасы. За ананасами идите в другой магазин.
У меня есть жизненный, в том числе геймерский, опыт, на основание которого я вполне могу прикидывать, о том, к каким последствиям могут привести те или иные изменения. Скажи, если в ящик с твоими любимыми яблочками закинуть личинок разных насекомых, ты тоже сначала попробуешь? Нет? А что вдруг червивое ещё вкуснее.

Если уж ты считаешь, что я хочу ананасов, то объясни, почему ананасы в яблоки смогли превратиться, и вот-вот смогут превратиться в картошку, а обратно в ананасы нет?
Развернутые рассуждения

Tigras

• Ветеран
« Ответ #86 : 03 Января, 2014, 22:59:11 »
В след аддоне камни и сокеты думаете удалят?)

HolyEvil

• Новичок
  • *

« Ответ #87 : 03 Января, 2014, 23:03:26 »
Конечно, удалят :)
А в 8.0 удалят классы, совсем, чего мелочиться... Нет, формально они конечно останутся, от класса будут зависеть возможные варианты трансмогрификации.
Развернутые рассуждения

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #88 : 03 Января, 2014, 23:04:28 »
А чо? Не было же их в Классике :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

HolyEvil

• Новичок
  • *

« Ответ #89 : 03 Января, 2014, 23:22:52 »
А чо? Не было же их в Классике :D
А чё всё на классик-то ровнять? Мы видели много равноправных версий игры. Их (версии) отделяют друг от друга десятки несвязанных изменений. Одни изменения оказались к лучшему, другие к худшему... Вполне естественно, что те, кто видели "до и после", хотят отмены неугодных изменений.
Не менее естественно, что некоторые игроки используют опыт и мозг, чтобы сравнить грядущие изменения с произошедшими, и оценить, хороши они или плохи.
Развернутые рассуждения

закрыть