WORLD OF WARCRAFT

Тема: О камнях и сокетах в WoD  (Прочитано 50741 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Re: О камнях и сокетах в WoD
« Ответ #45 : 03 Января, 2014, 15:03:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И в очередной теме все сводится к ЛФР. И это не сарказм, это действительно проблема. Жаль только что мне лень этим заниматься. Так бы взял бы да и выписал все доводы где ЛФР косвенно или на прямую служит причиной ухудшения игры, да и выложил бы на форум. Пусть смотрят и радуются.
вот он, гений,  Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору ... жалко, ленив...

И на что, позвольте поинтересоваться, был нацелен сей высер? Желание было осмеять автора, или просто словесный понос?
если вы сами не поняли, то объясняю - первое... потому как данный "аффтар" -  даже не вторичен... поищи в данном разделе посты на эту тему.  и  еще, так что с ЛФР то делать - удалить?

Очередная чушь. Ну да ладно. Я с тобой знакам всего в 2 темах но смотрю это твое нормальное состояние. По сему буду стараться игнорировать ибо...
"Дурака учить только портить"
хм... какие у вас содержательные посты... прям откровения нам, бедным. все так вас тут ждали... так что с ЛФРами то делать? а, гений?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 03 Января, 2014, 15:03:51 »
Блин, народ, НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ!
Знаешь же анекдот про двух собачек? :) Та ,что сверху - напрягается, та, что снизу - расслабляется? :) И Вовочка сделал вполне правильный вывод.

Только в России все последние изменения к худшему. Последние лет 30-40. Вот мы и привыкли в любых изменениях видеть подвох. Потому и вайн на любое изменение.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #47 : 03 Января, 2014, 15:04:42 »
что-то после последних тем, какие-то плохие предчувствия по поводу адона.

А не надо никаких предчувствий, надо, если интересно, дождаться дополнения, поиграть и уже для себя решить, торт оно или не торт. А из чужих слов, из каких-то умозаключениях левых людей, из нытья или фанатизма выводы для себя делать не стоит.

Только на своём опыте, надо делать вывод (и только так он будет верным), нравится или нет, не слушая никого.

Но все же покупать игру, проплачивать месяц, что бы убедится воочию что игра каки, тоже как то не хотелось бы.
не покупай - и не разочаруешься... да и нам тут нытья и без тебя хватает...

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #48 : 03 Января, 2014, 15:06:00 »

А не надо никаких предчувствий, надо, если интересно, дождаться дополнения, поиграть и уже для себя решить, торт оно или не торт. А из чужих слов, из каких-то умозаключениях левых людей, из нытья или фанатизма выводы для себя делать не стоит.

Только на своём опыте, надо делать вывод (и только так он будет верным), нравится или нет, не слушая никого.

Но все же покупать игру, проплачивать месяц, что бы убедится воочию что игра каки, тоже как то не хотелось бы.
Жаль старт одновременный по всему миру, а не как с Д3 - РУ версия на три недели позже :-)

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 03 Января, 2014, 15:07:16 »

Не опробовав, ты НИКОГДА не узнаешь, как оно на самом деле именно для тебя. Чужие впечатления и мысли НИКОГДА не передадут истинность и верность твоих ощущений. Могут совпасть, конечно, но уже после того, как сам проверишь.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #50 : 03 Января, 2014, 15:07:48 »

Жаль старт одновременный по всему миру, а не как с Д3 - РУ версия на три недели позже :-)

Вся надежда на птр.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 03 Января, 2014, 15:10:06 »
Блин, народ, НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ!
Знаешь же анекдот про двух собачек? :) Та ,что сверху - напрягается, та, что снизу - расслабляется? :) И Вовочка сделал вполне правильный вывод.

Только в России все последние изменения к худшему. Последние лет 30-40. Вот мы и привыкли в любых изменениях видеть подвох. Потому и вайн на любое изменение.

Не только в России.
Кто что ищет, тот то обязательно и найдёт.

Про анекдот. Если кто-то слишком напрягается сверху, то снизу уже и не особо расслабишься. А если снизу слишком расслабились, то сверху уже можно и не напрягаться, результата не будет ни там ни там.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 15:13:00 by Uzver »

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #52 : 03 Января, 2014, 16:22:33 »
Вообще, мне не понятно почему люди тут сильно встревожены именно тем изменением, что написано в новости (отсутствием камней с мэйн статами в ВоДе), это ничего не меняет, абсолютно.

Меньше вариативность?
Если она и была когда-то, то меньше ее точно не станет. Например, сейчас на ханта камни "подходят" со следующими статами:
1. ловкость; 2. крит; 3. искусность; 4. скорость; 5. меткость; 6. мастерство. И их комбинации.
В новом аддоне будет:
1. крит; 2. искусность; 3. скорость; 4. готовность; 5. мультистрайк; 6. апмлифай. И их комбинации
С точки зрения одевания, цвет камня не будет иметь значения, так как сокет бонусов не будет
Если честно, то я считаю, что меткость и мастерство не обязательно было указывать они немного "не те" в этом списке, так как они не для вариативности были.

Повлияет на баланс профессий?
Точно не сделает ее бесполезной и все другие профы будут сбалансированы соответствующим образом. Единственной преградой скорее будет "доступность" бонуса - добыть вещь с сокетом.
Близы сказали, что сокеты на шмотках можно будет встретить намного реже, как и уменьшится количество чантов.
Но это не значит, что появляться они там будут только если прокнет бонус. Скорее всего, будет несколько вещей на которых всегда, обязательно будет сокет (как сейчас метагем почти на всех шапках).
И что-то мне подсказывает, что "бонусных" камней можно будет вставить не 2, как сейчас, а 1.

D!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 03 Января, 2014, 16:36:18 »
И в очередной теме все сводится к ЛФР. И это не сарказм, это действительно проблема. Жаль только что мне лень этим заниматься. Так бы взял бы да и выписал все доводы где ЛФР косвенно или на прямую служит причиной ухудшения игры, да и выложил бы на форум. Пусть смотрят и радуются.
вот он, гений,  Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору ... жалко, ленив...

И на что, позвольте поинтересоваться, был нацелен сей высер? Желание было осмеять автора, или просто словесный понос?
если вы сами не поняли, то объясняю - первое... потому как данный "аффтар" -  даже не вторичен... поищи в данном разделе посты на эту тему.  и  еще, так что с ЛФР то делать - удалить?

Очередная чушь. Ну да ладно. Я с тобой знакам всего в 2 темах но смотрю это твое нормальное состояние. По сему буду стараться игнорировать ибо...
"Дурака учить только портить"
хм... какие у вас содержательные посты... прям откровения нам, бедным. все так вас тут ждали... так что с ЛФРами то делать? а, гений?
Он слишком совершенен, чтбы открывать такие знания простым холопам вроде нас, и даже близзардам.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 16:52:01 by D! »

Grail

• Старожил
« Ответ #54 : 03 Января, 2014, 17:32:26 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Все эти доводы, в переводе с языка задротов на человеческий, звучат так:

"Близзы цуко! Я привык задрачиваться и быть богом, привык, что мне завидуют, а они! Что они сделали, гады! Дали возможность всем этим крабам посмотреть ласта - и мне теперь не завидуют!!!! ГАДЫ! ВЕРНИТЕ ЗАВИСТЬ ДРУГИХ МНЕ, ИНАЧЕ ЗАЧЕМ Я НАДРАЧИВАЮ ЧАСЫ И ДНИ!!!"

И никак иначе. Рейдерам прямо указали их место - сами понимаете, какое. Вот они и взвыли. Только разумных аргументов там нет, всё, что там есть - попаболь, что теперь они не элита, а одни из многих.

Нормальным рейдерам пофиг на изменения шмота. Не пофиг только задротам, у которых левел шмота прямо влияет на личную самореализацию.
Нормальным рейдерам важен не шмот, а прогресс. Будет прогресс - будет и шмот. Обратная зависимость работает не всегда, наличие шмота не гарантирует прогресс.
Даже если брать флекс - нормальный РЛ будет использовать РК, он проверит полоску опыта в армори, будет постоянно держать членов рейда на голосовом контакте, а также наберет рейд так, чтоб если что можно было безболезненно кикнуть пару тел. 
Если идешь без войса и набираешь кого попало, сам виноват. Тут правильно писали, еще с Лича уровень шмота не решает ничего.

Я могу вам показать, что такое настоящее задротство. Зайдите в OQueue, наберите европейцев 540+ и идите во флекс 4 без войса.  Кровавые слёзы гарантированы. Но всё равно виновны будете вы сами :)
« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 17:41:47 by Grail »

vsb

• Старожил
« Ответ #55 : 03 Января, 2014, 17:34:20 »
сейчас мысли такие, главное чтоб не убрали гарнизоны и новую прокачку, иначе вов можно будет смело убрать на пару лет.
Гарнизоны довольно идиотская идея. А желание сделать их обязательными для рейдеров - просто отвратительно. Надеюсь их уберут.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #56 : 03 Января, 2014, 19:49:10 »

Нормальным рейдерам пофиг на изменения шмота. Не пофиг только задротам, у которых левел шмота прямо влияет на личную самореализацию.
Нормальным рейдерам важен не шмот, а прогресс. Будет прогресс - будет и шмот. Обратная зависимость работает не всегда, наличие шмота не гарантирует прогресс.
Даже если брать флекс - нормальный РЛ будет использовать РК, он проверит полоску опыта в армори, будет постоянно держать членов рейда на голосовом контакте, а также наберет рейд так, чтоб если что можно было безболезненно кикнуть пару тел. 
Если идешь без войса и набираешь кого попало, сам виноват. Тут правильно писали, еще с Лича уровень шмота не решает ничего.

Я могу вам показать, что такое настоящее задротство. Зайдите в OQueue, наберите европейцев 540+ и идите во флекс 4 без войса.  Кровавые слёзы гарантированы. Но всё равно виновны будете вы сами :)

Два чая этому господину. Мог бы плюсонул бы. Если человек нацелен на прогресс, вещи это только средство.  И наоборот я видел локов в 565 шмоте которые выдавали дпс на уровне дц приста. Повторю еще раз уровень шмота не показатель скила.
   Всем добра и счастья в эти праздничные дни.

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #57 : 03 Января, 2014, 20:14:51 »
Все эти доводы, в переводе с языка задротов на человеческий, звучат так:

"Близзы цуко! Я привык задрачиваться и быть богом, привык, что мне завидуют, а они! Что они сделали, гады! Дали возможность всем этим крабам посмотреть ласта - и мне теперь не завидуют!!!! ГАДЫ! ВЕРНИТЕ ЗАВИСТЬ ДРУГИХ МНЕ, ИНАЧЕ ЗАЧЕМ Я НАДРАЧИВАЮ ЧАСЫ И ДНИ!!!"

И никак иначе. Рейдерам прямо указали их место - сами понимаете, какое. Вот они и взвыли. Только разумных аргументов там нет, всё, что там есть - попаболь, что теперь они не элита, а одни из многих.

Зря смеешься, но желание быть лучше других весьма и весьма мощный стимул. Убив его, близы убили желание рейдить у многих игроков. Хотя возможно мне и скажут, что этих рейдеров возможно всего-то 1-2% от всего количества аккаунтов, но ведь это 1-2% активных игроков, а уходят они и оставшимся 1-2% активных рейдеров уже сложнее собрать мощную команду, и они тоже уходят и это может обернуться в лавину.

Игроки делятся на тех кому нравится пвп и кому нравится пве, а лучшее пве это рейды в Вов и больше нигде такого нет. Если бы в СВторе были бы сложные рейды, такие, что их не всякий мог бы осилить, то возможно и народ не побежал бы оттуда.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #58 : 03 Января, 2014, 20:22:07 »
Замечательный глобал патч+длц ну т.е. аддон. Выкидывают всякий мусор, планируют ввести апы за донат... даже оплатить захотелось. Задроты/херои пондареи бесятся, что не может не радовать.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #59 : 03 Января, 2014, 20:23:41 »
(показать/скрыть)
А в чем проблема? Ну оделся человек нормально без рейдов, разве это беда? Ну не умеет играть, что поделать просто кикини его и всё. Нечего раздувать проблему на пустом месте.

закрыть